ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Намджун/Юнги

Настройки текста
Примечания:
Характер Юнги остался прежним – не сильно испортился, пускай он бросил пить, курить, и в шаге от того, чтобы бросить трахаться. Особенно, если Намджун продолжит носиться с ним, как со стеклянным инкубатором. Хотя им, все еще молодоженам, периодически жуть как хотелось. - Как дела, милый? – Намджун склонился к его щеке и клюнул коротко, только заставляя парня кряхтеть и ерзать на месте, подставляя вторую щеку, лоб и нос. Он пришел с магазина и теперь раскладывал кучу разной полезной еды. Юнги хотел тупо ментоловых чипсов, но он об этом конечно не скажет. А то вздумает прочитать лекцию о вреде жирной пищи, или, еще хуже, пойдет в магазин снова. - Сойдет, - Юнги обвел ладонью натянутый округлый живот, втирая в бледную кожу очередной супер-питательный крем. Что тут еще скажешь? Блевать не тянуло, бесило все умеренно, спать хотелось вообще всю его сознательную жизнь, сейчас он бодрячком. Намджун посмотрел на него этим своим теплым «люблю тебя» взглядом, принимаясь убирать продукты по местам. - О, стой, - заметив связку бананов, Юнги протянул к ним руку. Намджун отломал один и подал мужу, который тут же проворно очистил его. Младший невольно задержал взгляд на пухлых пальцах – мужественные руки Юнги в последнее время из-за набора веса выглядели миленькими. Он встал позади парня и прижал лоб к мягкой макушечке с отросшими корнями волос. Чимин отговаривал беременного красить волосы, тот закатывал глаза так, что это становилось опасно для жизни, но почему-то слушался. Небольшой животик выпирал из-под задранной свободной футболки, в которой легко угадывалась та, Намджунова, что он не видел уже месяца два, но естественно никто и слова не скажет. У них уже года три все одно на двоих, супруги жили, стойко борясь с непростым бытом – Юнги не нравилось ухаживать за домом, а Намджун почти ничего не умел, так уж вышло. Но и этот период прошел. - Малышка проголодалась? – Он ласково пробормотал Юнги, кладя ладони на живот возле пупка. - Не знаю, как малышка, а я вот еще в сомнениях. Намджун фыркнул, оглаживая мягкую от крема кожу, и двинул рукой вверх, к припухшей груди. Первое время еще было как-то странно, а сейчас ему даже нравилось – на первый размер конечно не тянет, но зато соски очень чувствительные. Только чуточку потрогаешь, а они уже темно-коричневые с красным отливом, так и хочется взять в рот. Нащупав краешек пластыря, он потянул его на себя, отрывая, и Юнги тяжело вздохнул, откладывая шкурку от фрукта. - Намджун, - голос его звучал с долей укора, но кто же знал, что у его мужа какой-то пунктик. И он не особо против, тем более от простых ласк приятно расслабляется низ живота, ноют бедра, все как Юнги любит. Избавив соски от подушечек, мужчина осторожно обвел их пальцами и погладил, стараясь не надавливать на железы, но влага все равно потекла, пачкая грудь. Намджун тихо застонал, слизывая белые сладковатые капли. - Пойдем в спальню, тут тесно, - прошептал он. Юнги согласно кивнул, уходя из кухни, придерживаясь за руку мужа. Сняв футболку, он лег на кровать, оставляя шорты со слабой резинкой и белье на совесть Намджуна. Тому пока было не до них, он лег рядом, тихо замычав от приятных поглаживаний старшего, который перебирал волосы и массировал кожу головы. С трудом отмахиваясь от желания присосаться, он слизывал молозиво, обводя кончиком языка темные окружности. Юнги постанывал, невольно предаваясь мечтам, как он оторвется после родов и заставит Намджуна терзать его соски до тех пор, пока не будет высушен. А потом муж будет сосать то, что ниже, до того же результата. И возможно это тоже не будет концом, потому что римминг у Намджуна получается крайне результативным. Юнги очень, очень любил, когда его вылизывают, не важно, какое место будет для супруга в приоритете. Пока что хватало и этих осторожных движений. Намджун еще стеснялся, когда случайно прижимался к животу или касался его рукой, потому что не мог отделаться от мысли, что их малыш в курсе происходящего, а это ужасно смущало. Юнги был готов смириться, потому что наблюдать за трепетными нежными осторожными действиями не менее приятно. Намджун зажмурился совсем как кот, накрывая твердую плоть языком, и со стоном отстранился, доставая из прикроватной тумбочки новый отрез бинта - лифчик с подкладками муж носить наотрез отказался. Заклеив соблазнительные горошинки снова, чтобы Юнги не раздражался от текущих по животу выделений, он молча прильнул к маленьким пухлым губам, целуя разомлевшего мужчину. Постепенно старший становился все медленнее, лениво отвечая на прикосновения, но Намджун целовал его, пока беременный не уснул. Юнги очень уставал от любой активности, хоть и не признавал это. - Люблю тебя, малыш, - прошептал он и повернулся к животу, уже по выработанной привычке. – И тебя. Не желая мешать, он вернулся на кухню, запивая пульсирующее возбуждение холодной водой. Намджуну предстояло приготовить ужин, который все еще был заданием повышенного уровня сложности. Но ради двух самых важных в мире человечков он готов и на большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.