ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чимин/Хосок

Настройки текста
Примечания:
Оператор едва не тыкает в его лицо камерой, снимая крупным планом черты, неброский макияж в охристых цветах и черные пряди волос, падающие на лоб. Сегодня Хосок должен поработать тяжело, поэтому он вздыхает, медленно наклоняясь и натягивая гольфы на худую коленку. На нем была школьная форма – с туфлями, рубашкой, жилеткой и шортами на подтяжках. Черт, он не носил такой уже лет семь, если не больше и это явно не форма старшеклассника. В самом деле задумка режиссера довольно, ха-ха, скользкая, но кто Хосок такой, чтобы отказаться от съемок, тем более с давнишними знакомыми и друзьями. Он надевает круглые очки, поправляя их изящными пальцами, и сворачивает в декорациях, заходя в школьную раздевалку. Хосок не успевает дойти до шкафчиков, как дверь за ним хлопает и он вздрагивает отнюдь не наигранно. Разворачиваясь, он с удовольствием отмечает, как хорошо сидит форма на Чимине. Остальные тоже ничего, настоящие бандиты-подростки. Сюжета разумеется нет, и, черт возьми, он даже не самый младший, чтобы изображать невинную жертву старшеклассников, но режиссеру виднее. - Я… я возьму сумку и уйду, извините, - заикаясь, Хосок несколько раз кланяется, достаточно усердно, что очки едва не падают с носа. Он хватает её из шкафчика и почти бежит, охая, когда Намджун ловит его за шиворот. - Стоять, - обманчиво-ласково говорит он, что у Хосока все екает от предвкушения. - Я не сделал ничего плохого, - лепечет паренек, глядя на «старшего товарища» большими круглыми от испуга глазами. – Пустите пожалуйста. - Ах, ничего плохого, - Чонгук издает смешок. Он подходит к съежившемуся парню и тычет пальцем в грудь. – Но, видишь ли. Сегодня, тебя, тупого ботаника, нам ставили в пример. Нужно проверить, - сейчас этот паренек выглядит реально жутким. – Настолько ли ты хорош, чтобы переходить нам дорогу. Это абсолютное клише и Хосоку даже кажется, что он слышал подобное не раз, но малой реально хорош во всех этих штучках. У ботаника, которого он изображает явно подгибаются колени от страха и дрожит нижняя губа. - И это он-то умный хороший мальчик? – Сокджин подходит к Чонгуку и хватает Хосока за подбородок. Воу, реально грубо. – Страшненький жалкий маменькин сыночек, вот что должен был сказать учитель Сон. Паренек пытается вырваться, но Намджун и Тэхен подхватывают его под руки, удерживая на месте. На глазах вскипают слезы, Хосок всхлипывает, упираясь пятками в пол. - Пожалуйста, не бейте меня. Я… Я ни в чем не виноват… Простите, простите меня, - он лепечет бессвязно, едва ли не икая от испуга, но разумеется, в лицах «подростков» нет ни капли сострадания. - Бить? О нет, мы против такого. За кого ты нас принимаешь? – Своим мягким тоном, почти кошачьим, Чимин наводит ужас посильнее, чем Намджун и Чонгук вместе взятые. Ему дают проход и он ласково отряхивает плечико Хосока. Теперь, когда они так близко и камера не снимает выражения его лица, Чимин соблазнительно ведет языком по уголку губ. О да-а, он очень бы хотел остаться со своим возлюбленным сейчас наедине, но работа есть работа. - Отпустите… - робко смотрит Хосок и Чимин снимает с него очки, отшвыривая в сторону. - Не пользуйся моей добротой, мразь! – Он завышает голос, почти игриво и осматривает его внимательно. – Да ладно, он хорошенький, Арджей, сам посмотри. - Я лучше, - мгновенно отзывается на свое прозвище Сокджин, как всегда превосходно играя самовлюбленного мудака. - Ну что ты, Джей… Кто ж с тобой сравнится, - издевательски бормочет Юнги. Он как всегда больше всего времени просто торчит на фоне, дожидаясь своего звездного часа. - Посмотрим что тут у нас… - достав из ниоткуда (из реквизита) ножницы, Чимин, миленько ухмыляясь, кромсает жилет на хнычущем от ужаса Хосоке. – Какая прелесть. Он под подлые смешки друзей оттягивает лямки подтяжек и отпускает, что они со звоном ударяют по груди. - Не надо, - вновь начинает канючить Хосок, но его останавливает маленький пальчик на губах. - Тс-с-с… Нам же нужно узнать, чем ты так приглянулся учителю Сон. Чимин аккуратно снимает ремни и расстегивает рубашку на упирающемся мальчишке, оставляя только короткий галстук на светлой груди. Тэхен заинтересованно хватается за маленький твердый сосок, выкручивая его и смеется от скулежа, что издает «школьник». - Интересно. А что же у нас тут? – Он тянется к шортикам и Хосок во весь голос визжит, упираясь. – Ну-ну. Мы же только посмотрим, что ты раскричался. - Тебя все-равно никто не услышит, - приторно тянет Чимин, дергая шорты вместе с бельем вниз. Хосок захлебывается от возмущения, пока Юнги не достает из кучки одежды трусики и складывая их, засовывает парню в рот. - Так-то лучше. Его окружают со всех сторон, тут уже не разобрать, кто трогает его задницу, пребольно сжимая ягодицы до розовых следов, кто тычет пальцами в член и мошонку, посмеиваясь, это видно будет только по итогу, на камере. Хосок обязательно посмотрит. - Смотрите, у него встает! Ой, какая прелесть, - Тянет насмешливо Чонгук, хватая его между ног и улюлюкает насмешливо. – Наша сучка завелась от того, что на неё смотрят. Ботаник, в одних гольфиках и галстуке подвывает, уже почти не дергаясь, только смотрит затравленно. - Он не достоин нашего учителя. Педик, - Снисходительно кивает Намджун, толкая Хосока под колени, чтобы он встал на них. – Надо наказать его. - Шу, иди сюда, - Чимин проворно хватает Хосока за волосы, пока Юнги разворачивается задом, снимая брюки. - Давай, открой рот и высуни язычок. Если не будешь слушаться, мы отделаем тебя так, что встать не сможешь. И завтра твои фото будут во всех соцсетях. Понял? – Тэхен вытащил белье изо рта Хосока и Чимин вжал его меж бледных аккуратных ягодиц, почти елозя лицом. Для девственного ботаника Хосок слишком хорош в римминге, но всем плевать на это. - Я, я следующий, - весело влезает Сокджин и уже измазанный в слюне парень припадает к новой заднице, вылизывая аккуратный анус. … - Стоп, снято! Умнички, хорошо поработали! – Режиссер и оператор хлопают в ладоши и Хосок с облегчением откидывается на мат. Ладно, это не самое большое количество членов, что побывали в нем за одну съемку, но он уже не молод, чтобы кончать столько раз подряд… В глаз едва не затекает сперма, он даже не берется угадать чья, но Чимин садится рядом, вытирая её полотенцем. Сегодня они действительно постарались на славу, Хосоку пришлось пережить и вибраторы в разных местах, и гребанную биту в заднице, что по-хорошему надо на пол-экрана вывести «трюки выполнены профессионалами, не повторяйте дома», но было весело. Втайне Хосоку нравилось играть таких персонажей, пускай за сегодняшний сюжет к его котлу в аду добавят еще угольков. - Хоби, все хорошо? - Ага, - тянет он, на фоне отмечая, что еще никто не расходится. Он с трудом садится, мечтая принять душ, желательно вместе с Чимином. Хоть они оба сегодня больше ни на что не способны. - Хосок, - говорит младший, добившись, чтобы парень посмотрел на него. Он достает бархатистую коробочку из-за спины, раскрывая её и Хосок теряет дар речи. Серьезно? Сейчас? Хотя это конечно символично, но у него на лице и волосах сперма как минимум шестерых человек, если своя не достала. – Выйдешь за меня? Парни рядом затихают, переставая шушукаться. Ждут ответ. - Господи, Чимин, - Хосок рукой вляпывается в еще какую-то сомнительную жидкость, мысленно матерится и наконец выдыхает, взяв колечко и надевая на палец. – Да, малыш. Конечно. - Я люблю тебя, - визжит Чимин, бросаясь к нему, и толпа парней, большинство из которых все еще голые, грохает аплодисментами. Хосок затрахан во всех смыслах, оглушен, но, без сомнений, счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.