ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Тэхен/Намджун

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что Тэхен псих. Но Намджун считает себя еще большим, потому что согласился встречаться с ним. И да, Тэхен милый, заботливый, нежный и внимательный возлюбленный, но все эти его штучки. Во-первых: - Я по-прежнему твой хен, наглец, - Намджун улыбнулся, Тэхен это почувствовал, тычась носом в мягкую ямочку на щеке. - Не спорю, но… ты такой хрупкий и сладкий.. Я позабочусь о тебе, - парень просунул пальцы в смазке в тугой проход и вау, это действительно не больно. Но приятного Намджун тоже не ощутил. По крайней мере первое время, потом ему стало не до самоанализа, он пытался не разрыдаться от возбуждения и понимания, что его бойфренд знает, что делает. Да, грубо, даже немного щипало, то тут, то там, но Намджун выл, заливая спермой простыни. Кто же знал, что под футболкой его парня скрывается такая срань. В смысле, что Тэхен жесть какой сильный, это вообще не очевидно. Неуклюжий, не знающий, что делать со своими длинными конечностями Намджун, чувствовал себя на его фоне гадким утенком. Он даже как-то ляпнул об этом – подвыпившие они сидели в клубе, и так Тэхена разозлил, что тот встал и дернул его за руку, таща почему-то не на выход, а в самую толпу. Когда у парня хорошее настроение – со всеми этими широкими дурацкими улыбочками, возбужденными прыжками и тактильностью, он походил на щеночка, но тогда… с почерневшим взглядом и сжатыми губами, он ассоциировался с чем-то опасным и хищным, вспоминались банальные тигры и прочие огромные кошачьи, чьи символы Тэхен на себе частенько таскал. Он вытащил Намджуна почти в центр танцпола и прижал его к одной из опорных колонн, опускаясь на колени. Окей, во-вторых Тэхен был падок на публичный секс. - Ч-что… что ты делаешь!? - прошипел старший тогда, зарываясь пальцами в пепельно-русые длинные волосы своей пары, пытаясь отстранить лицо от ширинки. Он предсказуемо не слушал, абсолютно не смущаясь людей вокруг, дернул молнию и сразу же взял член Намджуна в рот. Дальше воспоминания были мутными, но младший определенно косил под сладкого мальчика, который отсасывал своему папочке по его приказу, доказывая свое послушание. Танцующие рядом с ними откровенно пялились и восторженно визжали, благо было уже поздно и найти трезвого и не обдолбанного человека в этом заведении очень сложно. Наверное только поэтому их оттуда не вышвырнули, а Намджун испытал один из самых мощных оргазмов в своей жизни. Он не мог разозлиться или обидеться на Тэхена, потому что понимал, что тот хотел этим показать. А потом Тэхен подарил ему вибрирующие анальные шарики и пригласил прогуляться по торговому центру. В-третьих: - Что это? – Намджун смущенно ткнул пальцем в принесенное Тэхеном судно. - Понимаешь… – младший застенчиво улыбнулся, и у блондина внутри что-то поджалось от смеси предвкушения и опасения. – У меня есть одна фантазия. И я тут подумал… … очевидно, что Намджун в итоге согласился. Тэхен сидел на диване, предварительно убрав коврик с пола и поставив судно напротив. Его парень, выпивший около литра воды, робко прикусил губу и потянул шорты вместе с нижним бельем вниз. - Присядь, - Тэхен кивнул. Намджун опустился на корточки, направляя член в емкость. Чувствуя себя слишком раскрыто, он замер, не зная, как заставить организм сделать это. - Ты будешь сидеть так, пока не пописаешь, хен. Голос Тэхена звучал строго, Намджун выдохнул сипло и кивнул, показывая, что понял. На какой-то момент показалось, что он перехотел, но стоило шевельнуться и стало понятно – это не так. Хлюпающие звуки со стороны парня, который мастурбировал, глядя на такого Намджуна, отнюдь не расслабляли, волны жара давали отсрочку, но ненадолго. - Я… Тэхен… - Ноги Намджуна уже дрожали от напряжения, и это было странно, но самое странное заключалось в том, что ему нравилось. Заскулив, он ослаб, опустошая мочевой пузырь, Тэхену хватило пару рваных движений, чтобы кончить и показать самодовольную ухмылочку. Будто этого мало, иногда он уговаривал Намджуна на большее: поил его, а потом выводил на улицу, выгуливая до тех пор, пока изнывающий старший не начинал корчиться, держа ладони между ног. Его восхищало это зрелище – скрытый от посторонних глаз, Намджун тер член, пытаясь возбуждением оттянуть момент развязки, вжимался в Тэхена, пытаясь заткнуть себя, но стонал и изводился, кусая пухлые красивые губы. Тэхен не отступал, пока не достигал цели – Намджун мочился в собственные джинсы, а потом кутался стыдливо в пальто младшего. Но это не было ему в тягость, потому что потом парень нежно ухаживал за ним, купал и отстирывал одежду, чтобы не пахло плохо. В целом каждый день с Тэхеном – это новый познавательный и интригующий экспириенс. Каждый день как марафон, не важно – секс марафон, марафон фильмов марвел или настоящий марафон, потому что, хен, я кажется пожирнел, будешь бегать со мной по вечерам? Намджун большой мальчик, умный. Он знает, что Тэхен никак не давит на него и не заставляет, просит, как модно сейчас «говорит ртом», абсолютно ничего не смущаясь. И сам старший уже чувствует себя человеком, а не мужчиной-азиатом нетрадиционной ориентации. Это новое впечатление. Скованность, навязанная ему, постепенно пропадает, позволяя жить так, как он хочет. Закончив напряженный мысленный монолог, Намджун сжал руки в кулаки. Он готов. Вперед. - Тэхен… Младший поднял голову, он лежал грудью на коленках парня, свесившись к полу. - М? Намджун сглотнул. Говори. Он даже познакомился с твоей мамой, Намджун, твой бойфренд достаточно надежен после этого. - Я хочу попросить… Наденешь красные ботфорты на шпильках для меня? Только они и галстук? Тэхен широко улыбнулся, кивая, и Намджун прижал ладони к животу. Бабочек внутри столько, что аж щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.