ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Юнги/Сокджин

Настройки текста
- Сегодня слушал телевизор, - Сокджин поправляет прическу, проводя пальцами по каштановым прядям. – Твой голос и голос этого популярного рэпера, Шуги, просто чудовищно похожи. - Это забавно. Он тебе понравился? – Юнги знает, что парень заметит каждый его неверный вдох, поэтому пытается не нервничать. Это не должно быть вот так. - Он умный. Но его песня… она была довольно агрессивной. Немного не в моем вкусе. Юнги кивает. Он чуточку уязвлен, поэтому не сразу осознает, что такая реакция не понятна Сокджину. - А мне он нравится, - наконец выдает он и Сокджин тихо смеется. - О, правда? Доверяю твоему музыкальному вкусу. Я послушаю его позднее, - его телефон сигналит в кармане и Юнги вздыхает. - Я заткну уши. - Мне нечего от тебя скрывать, - снова бьет ниже пояса Сокджин, дискомфорт селится в груди блондина. Да, не особо большое дело, просто сказать своему парню, что он в некоторой степени знаменитость, но что-то постоянно останавливает. Будет ли он переживать еще сильнее, когда Юнги уезжает в командировки? Будет ли стыдиться себя, говоря, что он не подходит ему? Будет ли ревновать? Это нормально, но Юнги жутко трусит. Его музыка – это явно не то, что будет Сокджину по душе. Телефон Сокджина вопит Хосоком, так, что едва можно разобрать слова, старший улыбается, осторожно нажимая на экран смартфона не глядя. - Джин? – Он тут же поворачивается на голос, его красивые невидящие глаза с легкостью находят Юнги, будто на нем какой-то датчик. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - нежно отзывается Сокджин, откладывая телефон, и заключает парня в крепкие объятия. . . . Конечно Юнги рассказывает. Это становится слишком сложно скрывать, а врать он, особенно Сокджину совсем не любит. - Ты хочешь сказать, что я встречаюсь, с… подождите, как там было… «Глобальной корейской сенсацией. Революционером. Великим гением Шугой» и даже не в курсе об этом? – Голос Джина наигранно-веселый, но они вместе достаточно долго, чтобы Юнги не заметил, что он расстроен. Он не сделал ничего плохого, но… боже, его парень слепой и доверяет ему излишне сильно, чтобы узнать вот так просто, сколько младший скрывает. - Извини. Сначала я считал, что это не имеет значение, а потом как-то… мне было неловко? Ты не должен слушать мою музыку, если не хочешь этого. - Мне тоже сейчас неловко, - Джин неловко улыбается. Он достает компактный плеер из кармана, чтобы показать несколько загруженных альбомов Шуги. Юнги влюбляется еще сильнее.

***

Хосок ведет Сокджина к вип-балкону, как бы старший не храбрился, он знал, насколько тому сложно в скоплении народа. И он пообещал Юнги, что позаботится о нем на время концерта, потому что естественно ни один сучий концертный зал, который может позволить себе рэпер, не оборудован для незрячих. Он не скандалит по этому поводу, но его менеджеру приходится выслушать столько ворчания, что под конец тот готов был собственноручно закупить и расклеить тактильные наклейки на каждый случай жизни. Менеджер вообще благодарит бога, что Юнги находится под крылом компании своего друга – Намджуна, который никогда не выступит против того, что его подопечный встречается с парнем-инвалидом, иначе он бы уже давно страдал от заикания и ранней седины. Сокджин крепко вцепился в запястье Хосока, дергая его на себя. - Расскажи скорей. Ну, как он выглядит? Мой парень горяч? - Безумно! Ему сделали укладку и на его джинсах больше дыр, чем ткани. О, и, бог мой, это кажется майка, там, под курткой. Будет светить ключицами и плечами. Ты услышишь по реву, когда это произойдет. - Да-а, мой Юнги сведет всех с ума, - в голосе Сокджина столько гордости, что Хосок сомневается, а реально ли он такой ревнивый, как думает Юнги. Вообще, это он познакомил Сокджина с Юнги, но он правда не думал, что а) эти двое настолько понравятся друг другу, и б) что Юнги умудрится скрывать свою профессию так долго. Ну не серийный же убийца. Или еще там что незаконное. Зато самодовольства, что его полюбили не из-за внешности, богатства и не ради того, чтобы поставить галочку на «встречался со знаменитостью», выше крыши. Было довольно странно наблюдать за тем, как за Джином ухаживает парень. Хосок знал Джина еще до того, как тот потерял зрение, поэтому-то и таскал на сомнительные вечеринки, чтобы не загонялся в одиночестве, но то, как он трепетно касается Юнги, «смотрит» его… ох. Это очень романтично. Да и все эти любовные взгляды, и маленькие проявления заботы от Юнги... Окей, самая странная парочка на его памяти, но определенно милая. - Сегодня здесь присутствует человек, который мне очень дорог, - говорит Юнги и Сокджин замирает, вцепляясь в Хосока клещом. - Он сел за рояль, - суфлерским шепотом комментирует друг. - Мы… полюбили друг друга не так давно, но мне уже кажется, будто живем вместе вечность, - посмеивается парень со сцены, вызывая умиленные вздохи фанатов. - Я сейчас умру, - деревянным голосом говорит Сокджин, что Хосок фыркает, успокаивающе хлопая его по бедру. - Он самый красивый человек, которого я знаю, - немного невнятно бубнит Юнги, видимо смущаясь, и со вздохом продолжает. - И по логике вещей, я вообще удивляюсь, как смог ему понравиться. Он вообще всегда меня удивляет... Сокджин. Просто знай, что ты помогаешь мне гораздо больше, чем думаешь. Он откашливается, Сокджин может представить, как парень ерошит волосы на затылке, и кончики его ушей наверняка розовые. - Это немного банально, но я написал песню. Для тебя. - Дыши, брат, дыши, - бормочет Хосок. К кому он обращается – большой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.