ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Враждебный союзник.

Настройки текста
Блус осмотрел свою новую комнату. Она была одной и самых больших и светлых. Если честно, то скелетик больше боялся, чем восхищался. Такой масштаб вёл за собой только проблемы. Например, Скрин может потеряться из-за своего топографичесого критинизма. -Хей, Блус. -Эррор постучал костяшкой пальца, приоткрывая дверь. -Ты всё ещё в платье? Нежели нравится? ~ -У меня больше нет одежды. -кротко и резко сказал парень, чтобы от него поскорее отстали. Экран ещё точно не знал, что чувствует. Простить Ошибку очень сложно. Сейчас Скрин лишь приследует мысль о том, что больше не будет больно. Может уже и получится обучиться и найти себе друзей? -Тогда съездим сегодня в Торговый Центр. Только сейчас я уезжаю по делам. -Лицо черного скелета снова не выражало эмоций. Его только можно было сравнить с кирпичем. Это самая обычная мимика Эррора, на которую тот был способен. *** Черныш долго не тянул. Его давний друг-Альфред тянул Ошибку в парк, чтобы рассказать «важную новость». Эррору дорого стоило происходящее за эти дни, а тут ещё и Альф подсыпал соли. Будучи военным Глюк занимал высокую должность, которая требовала полной отдачи скелета. Все силы уходят на работу, но сейчас отец хотел видеть в Блусе поддержку, расслабление, на которые сам Черныш не был способен. Вот и наконец-то Ошибка увидел стоящего около скамьи высокого мужчину в официальной одежде, но больше привлекал внимание миловидный скелетик под метр, держащий бумаги Альфреда. Голубой огромный бант неспеша развивался на ветру, иногда пряча глаза-звезды. Шорты до колена выделялись красивым узором созвездий с краю. Эррор ненадолго впал в ступор от умиления с этого вида. -Я не знал, что у тебя есть сын, Альф.-спокойно начал черный скелет, опустив приветствие. -А, это не мой сын, Егорка. Это сюрприз для тебя~-с хитрой улыбкой подхватил разговор мужчина. Ох, как же того будоражила мысль будущей «бомбежки» Ошибки. -Рад знакомству, Мистер Эррор. Я БлуБерри, но для Вас просто Блу.-нежным и доброжелательным голосом начал Голубика, положив одну ладонь на свою грудь, демонстрируя себя. -Если ты моя новая шлюха, то тогда я рад знакомству, Малыш~-Глюк вызывающе облизнулся, желая увидеть замешательство на невинном личике Ягодки. -Я тебе не по зубам, Милый~- реакция Блу была не настолько неожиданной, как больше непривычна для Глючного. Господин уже и не помнит, когда такому влиятельному монстру отказывали. Но такая невинная дерзость лишь подзадорила Ошибку. Егорка схватил Блу за одну руку, другой прогибая под собой, как в танце. -Ты так уверен, Ягодка? Такие, как ты, так легко прогибаются подо мной~- доказав свои слова Эррор сильнее прогнул Голубику, еле дав тому возможность упираться о землю. -Вы такая милая пара~-Уже наконец и заговорил Альфред, ибо внимания тому стало невыносимо недоставать. На секунду мужчина даже заревновал друга к секретарше, которая скорее всего вскоре также скончается, как и прошлые.Эррор резко отпустил предмет ревности, из-за чего тот с «ой» приземлился на пятую точку. Как только внимание было полностью приковано к Альфу, тот продолжил.-Глючный, Блу-твоя новая секретарша и выгнать его-невозможно. Впрочем, как и прошлых. -Сука, как же ты заебал меня, Альфред. Каждый раз это ебанная пара- -Зато у Блусика появится мамочка~ -Слушай. Иди нахуй за моей едой.-с этого момента Блу начал понимать, что теперь не нужен. Да и особо нужным тот не был. Писать отчёты нелегко, но и не настолько требовательно в наше время. -Снова? Да почему я должен идти за едой? — но всё также недовольно бурча, Альфред скрылся в направление ларьков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.