ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рано или поздно ты станешь трупом.

Настройки текста
Эррор вёз Блу в полном молчании. Да и тем, кроме стёба друг над другом, не было. Сейчас Ошибка хотел побыстрее свозить в ТЦ сына, который кроме комнат особняка ничего не видел. Глюк вёл машину в предвкушении радости Блуса. Он же должен быть рад такому? Зайдя в дом Блу сразу скрылся, изучая ветвистые коридоры. Скелетик боялся своей смерти, поэтому единственное, что сейчас мог -огрызаться. Вряд ли такое поведение является ключом к хеппи-энду, но уж лучше так, чем смириться и быть хорошенькой шлюхой. *** Не было неожиданностью то, что Блус буквально прилип к окну, изучая всё взглядом. На лице красовалась восторженная улыбка, полная любопытства. -Что это за большое здание? -немного навязчиво тыкнул БлуСкрин пальцем в щёку отца, а затем и в лобовое стекло. -Это Торговый центр. Сейчас купим тебе одежду и новые обои в твою комнату. -Эррор был достаточно спокойным, скорее всего из-за подобия счастья внутри прогнившей от ненависти души. Припарковавшись на стоянке, Глюк вылез, поправляя синий галстук. -Блус, идём. -Но БлуСкрин не ответил. Скелетик смотрел с ужасом по сторонам. Давний социофоб проснулся в Экране. Такое большое количество разного народа ходило по стоянке. Да и сколько их может быть в самом здании? -Боже, Блус. -Ошибка тяжело выдохнул, взяв сына за руку. -Они не сделают тебе больно. -А если сделают? -скелетик не представлял, как может быть по-другому. Не бить того, кто слабее -это правда привычное дело в нынешнем обществе? Что оставалось Скрину, кроме как выйти за отцом. Эррор неспеша повёл сына вперёд, показывая и объясняя. Была кипа вопросов, на каждый из которых приходилось искать хорошо ясный ответ. Но допрос, по сравнению с выбором одежды, -цветочек. Экран просто смотрел, что тому представляют, но не мог ничего выбрать. Нельзя иметь чувство вкуса, всегда ходя в одном и том же костюме горничной. Поэтому Блус и перемерил всё, что пихал продавец. Ещё одной не мало важной деталью является цена, но Глюк лишь пофигистично смотрел на каждый ценник, желая хоть раз дать сыну что-то стоящее. И, как это не удивительно, Скрин наконец нашёл то, что любит. И это были обычные кофты в несколько раз больше самого скелетика. Плечо было оголенно, из-за обширного выреза, рукава висели до колен, да и на равне рукавов кончалась сама кофта. Чтобы как-то разнообразить комплект, Эррор купил ещё шорты, джинсы и несколько рубашек. *** Каким же благословением было возращение домой для Ошибки. Скелет никогда не был ленивым, так сказать выросший гиперактивный ребёнок. Не теряя и секунды своего свободного времени, Черныш ушёл в комнату Блуса клеить обои. -Ты совсем тупой. -раздался миловидный голос рядом с Эррором. Тот даже не повернулся, уже поняв, что рядом стоит Блу. -По себе монстров не судят. -глаз и так нервного скелета дернулся, но тот не отвлекся от поклеивания обоев. -Ага, конечно. Я, по-крайней мере, не берусь за то, что не умею. -То есть по твоему я не умею клеить обои? -Нет. Рисунок вверх ногами. -Чего? -это был удар по самолюбию Ошибки. Ему на секунду показалось такое чувство ничтожности. Черныш хмыкнул, начиная переклеивать обои. Убив ещё полчаса своего времени, Ошибка начал заканчивать. Блу же всё это время стоял рядом, молча наблюдая, из-за чего бесил ещё сильнее. -Теперь здесь всё криво. Ты ушёл от изначальной линии. -Ты раньше сказать не мог?! Я, блять, столько времени на это убиваю! -Ох, но ты же сам сказал, что мастер, милый~-Ошибка лишь рыкнул, начиная снова сдирать обои со стены. В этот раз скелет делал по раним исправленниях Ягоды. Изредка тот поворачивался на Голубику, но скелетик невинно пожимал плечами, продолжая наблюдать. -Вот, мелкое отродье. Теперь здесь всё и-де-аль-но.-Восхищению Глюка собой не было границ. Последовали последние слова Берри. -Ага. Только ТЕПЕРЬ здесь всё вверх ногами и криво ~ -Голубичка победно улыбнулся, уходя из комнаты. До Ошибки несколько минут доходила фраза. Изначально. Всё ИЗНАЧАЛЬНО было правильным и идеальным. Эррор не сдержал долгий поток мата, но БлуБерри лишь победно скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.