ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели~ Сначала хочу поблагодарить вас за то, что остаётесь со мной на протяжении фанфика. Для меня это очень важно (учитывая то, что это мой первый фик).Надеюсь, что нас станет ещё больше. ЭРРОРБЕРРИ И ГРЕЙСКРИН ЕЕЕЕЕЕ Кхем, приступим же к главной части. Я решил(а) сделать вам небольшую игру. Чтобы не перематывать время в фанфике хотелось бы как-нибудь разбавить отношения персонажей. Моя душонка желает увидеть, что твориться в головах шипперов. Поэтому предлагаю написать действия, которые могут выполнять определенные персонажи. Главные: Эррор БлуБерри Градиент БлуСкрин Альфред И также второстепенные персонажи: Студенты, военные, мафия, да хоть обычный прохожий. Привожу пример того, что можно было бы написать:«Пусть Эррор споит Блу, а после устроит дрыг-дрыг)0)»(на тему Нц перейду немного попозже) Ваша идея может быть описана, как диалог: «-Уйди, ты мне противен! Сколько можно ко мне лезть?! Да отстань уже, Эррор! -Ладно. -… -… -Эй, Эррор, ты что, правда ушёл? (9(( -**выдох из-за угла**» Давайте только договоримся входить в рамки и не взрывать землю. Она ещё нужна :> Не ограничиваю вас в добавление новых персонажей, локаций (Вот чувствую же, что потом появятся ещё шиппинги). Прошу писать действия, которые не будут требовать полёт на луну и убийство семьи. Этот интерактив сделан для того, чтобы немного разбавить главный сюжет, от которого я отходить не буду. Просто создадим эффект жизни персонажей (заодно и немного по-больше покажу их характеры :³) Теперь перейду к Нц, которое будет)0) Я немного мотаюсь между двумя выборами. Или будет не успевшое изнасилование и затем уже другое изнасилование (то есть два изнасилования), или притворные ухаживания и затем секс (то есть один секс по любви). Если кто-то будет переживать из-за взаимоотношений, то не стоит беспокоиться, ибо в любом случае всё закончится хорошо)0) Следущая глава через три дня. Буду ждать ваши ответы. Спасибо за внимание~ Р.S. Ваш Мистер Пупк, который ещё на что-то надеятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.