ID работы: 5517526

Настя?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочешь?

Настройки текста
Я еще долго лежала в кровати, а Потап все крутился около меня, не отходил ни на шаг. И, все как бы случайно, дотрагивался до моей блузы, до ее воротничка, все время пытаясь как-то приоткрыть. Конечно, это не осталось мною незамеченным. А я все подливала масла в этот огонек, хоть и голове все еще было несладко: то сама приоткрою, а дождавшись его взгляд, обратно закрою. То пальцем по губе проведу, а потом закушу ее. То медленно глаза прикрою, поправив все тот же воротничок. Ему было как-то не по себе, я видела, что он вот-вот сорвется, но нет, он тянул, ждал, мучил. С каждой манипуляцией я опускала с себя на немного одеяло, все больше и больше освобождаясь от такого плена. — Настя, ты специально? — не выдержал он моего очередного поправления блузы. — Что? Ты о чем? — а сама спустила рукав уже до лямочки бюстгальтера. — А вот об э-этом, — протянул он, оттянул лямку и отпустил. Она звонко «шлепнула» мое плечо. — Ай! — выпалила я, но получилось совсем не так, как я хотела. Это прозвучало моментом из «Стиля собачки». — Нарываааешься? — Нет! Я ничего не делаю, Леш, — я снова прикусила губу. — Ладно-ладно, я учту, зай, — пальчиком он отогнул мою губку обратно и натянул блузку обратно на плечо. — Не забывай, у нас послезавтра концерт. А я пошел, покурю. — Ты же не куришь? — Зараза! На дивааане полежу, — задумчиво произнес он, все смотря в разрез блузы. — Куда это ты смотришь? — намекая, спросила я. — На дверь. На диван. На телевизор, который ждет-не дождется меня, — съязвил он. Немного подразнив меня, он вышел. А мне стало обидно, что он так легко утер мне нос. Я думала, он будет отстаивать свое желание, а он… Я осторожно поднялась с постели и направилась к нему. — Заай, а можно я с тобой посмотрю? — щенячьими глазами я смотрела на него, закрыв собой обзор телевизора. — Можно и не спрашивать, — он распростер руки, приглашая меня к себе. Я любезно присела на его колени, обвив шею руками. — Слушай, давай ты рядом сядешь, иначе я не могу смотреть на экран, — указал он, ткнув пальцем в мою грудь. — Но мне так удобно… — я повернула к нему бюст еще сильнее. — Тогда я буду тебя лааапать, — так по-детски сказал он. И, с улыбкой на лице, охватил грудь ладонью. Пульт лежал по другую сторону Потапа от меня, поэтому мне пришлось дотянуться до него. Из-за этого вышло так, что Леша всем лицом уткнулся в бюст, без возможности даже вдохнуть. — Ты че творишь? — налетел он на меня, когда я все же отодвинулась обратно. — Только не говори, что тебе не понравилось, — я провела рукой по его щеке, а потом переключила канал на музыкальный. — Глядишь, и нас покажут. — Опять «не пару» включат. А мы же пара. В общем, песня утратила свой смысл, — по-философски выдал он. — Как ты ни крути, но мы пара, пара, — немного изменила я текст и пропела. — Опа! — я услышала знакомые нотки нашей песни. — Вот оно! Чутье женское! — Это да… Раз, два, три, пятнадцать! — он начал подпевать телевизору. — Ща… — Что? — Ща будет момент, который частично впишется под мое настроение. — Какой? — Вот! — я приготовилась петь. — Ты меня не хочешь? Не хочешь? А про «понять» уже лишнее. — А-а-а, так вот оно, что. Малышка захотела любви? — М-м-м, — протянула я, выгнув спину. — Но ты ничего не получишь. — Почему?! — обиженно возразила я. — Ну, а ты заработай. — В смыыысле? — По дому приберись, еще что-нибудь. Я думаю, ты понимаешь, как все это нужно сделать? — Ой, все. — И вообще. Давай так: до концерта ты копишь свое желание, а после — срываешься. Идет? — Да я сейчас готова сорваться! — я притянула его ближе к себе за футболку. — Тихо-тихо, до концерта — ни-ни, — он приложил палец к моим губам, затыкая мою речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.