ID работы: 5517526

Настя?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
      — До концерта?! — воскликнула я, подняв брови.       — Именно так, зая, — он резво задел мой кончик носа пальцем, — до того самого концерта, который будет только послезавтра.       — Ты… ты издеваешься, — я состроила обиженное лицо, надула губки.       — Я уверен, ты справишься, — он одобрительно похлопал меня по плечу, всматриваясь в грудь. Я слезла с его колен, села рядом и прижалась. Он перекинул руку и обнял меня, поглаживая со спины.       — Неужели совсем не хочешь? — я возмущалась его стойкости.       — Ну, такое. Чуток. Нет, не хочу, — он уже напрямую издевался надо мной.       — Зайка перестала возбуждать котика? — я прикрыла ладонью его щеку.       — О, глупости говоришь. Просто мне нравится мучить тебя.       — Дурак! — я скрестила руки под грудью, приподняв ее еще вверх.       — Прекрати. Ты ничего не получишь до концерта. Только после него, — он распустил мои руки, посидел еще пару минут, встал и вышел в спальню.       — И куда? — поинтересовалась я, крикнув вслед.       — Спать. Идешь со мной? — он выглянул в дверь.       — Даже не знаю. Я это… обиделась… — запинаясь, тихо выразила я.       — Та брось, все же хорошо.       — Очень. Будет. Сегодня ночью, — пробурчала я себе под нос и, подскакивая, направилась к любимому. Расправив постель, мы улеглись. Леша, видимо, настолько желал добивать меня, что напялил еще и шорты, мол, безопаснее. А я наоборот разоделась: оставила на себе кружевные трусики и маечку, четко обтекающую мои формы. Я обняла Потапа, невольно заставляя его положить свои руки на мою грудь. Он ласково сжимал ее, а я все собиралась к действию. Медленно приблизившись, я начала ненасытно целовать его в губы, играться языком, возбуждать дыханием. Вот, его руки уже на моей талии, неторопливо опускаются ниже, зацепляясь за ажурную резиночку белья.       «Сдался!» — гордо подумала я, продолжая свои манипуляции. В этот момент Леша резко оторвался от моих уст, убрал руки с моего тела и отвернулся от меня на другой бок.       — Не прокатит, — заявил он, даже не дрогнув. Отступать? Не в моем вкусе. Я снова обняла его, но теперь уже сзади. Затвердевшие от слабого волнения соски довольно ощутимо упирались в его спину. Он занервничал, но прикрыл своими широкими ладонями мои руки. Я знала, что он все-таки хочет любви и нежности, а, может быть, даже и резкости. Я начала неспешно гладить его живот, область паха, пытаясь подлезть под шорты, а он все поднимал мои руки обратно, клал на футболку. Все это происходило в полной тишине, но мысленно мы разговаривали. Только каждый по-своему обыгрывал диалог. Мне надоело, что он постоянно останавливает мою ладонь, поэтому я сильнее прижалась к его спине, тягуче провела рукой по животу и метко залезла под шорты. Леша, даже не открывая глаз, усмехнулся, легонько ударил меня по правой, затем по левой рукам, вновь повернулся ко мне лицом. Он несдержанно примкнул к моим губам, дерзко пришлепнул, ухмыльнулся и развернулся обратно. Сказать, что я была в шоке — ровным счетом промолчать. Пятая точка приятно побаливала от удара, губы гудели. И я, все равно обняв Потапа со спины, решила отступить.       «Завтра ты еще попляшешь. Приползешь на коленках, будешь молить дать тебе,» — вызывающе прозвучало в моей голове. Такой нежный храп услышала я меньше, чем через четверть часа. Под чужое дыхание и самой лучше засыпается. Я принялась подстраивать свои вдохи и выдохи под его, все крепче притираясь к телу Леши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.