ID работы: 5517526

Настя?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      «Боже, как жарко,» — подумала я, просыпаясь. Солнечный свет горячо падал на мое лицо, проходя сквозь стекло как через призму. Мой лоб, судя по моим ощущениям, уже пылал от огня. Я опять проснулась первая. В прочем, Леша редко вставал первый, всегда ждал моего пробуждающего поцелуя. Открыв глаза, я, как обычно, увидела перед собой Потапа. Только лежал он ко мне спиной, как и перед сном. Моя рука, что обнимала его, затекла. Через боль я выдернула ее, пытаясь привести в норму. Потапенко, будто ничего не почувствовал, продолжал сопеть. Его дыхание перебилось, поэтому я точно знала, что он уже не спит. Нежно погладив ладонью его лысину, второй рукой я опустилась на его живот, вновь пытаясь пробраться под шорты. Его рука ласково коснулась моей и задержала ее. Он резко повернулся ко мне лицом, опустил ладонь на ягодицы.       — Неа. Даже не пытайся, — он улыбнулся и пришлепнул в то же место, куда и вчера. По телу разнесся легкий жар. Я наивно посмотрела в его глаза, едва слышно чмокнув губами.       — Только поцелуй, хорошо? — он притянул меня к себе и прильнул к губам. Только коснувшись, он вмиг оторвался от них.       — Идиот ты, Леш. А я того… обиделась короче, — без капельки злости выдала я, опустила взгляд.       — Зай, просто когда ты бесишься, ты очень милая и по-особенному красивая, — он начал поглаживать меня по спине, — а если я всегда буду все тебе позволять, то ты не будешь злиться, — он чувственно чмокнул меня в носик, немного задержавшись. Я пыталась уложить в голове факт, что издевается он надо мной не из-за эмоций, но специально. Я неспешно поднялась с постели, слегка покрутив попой перед Лешей. Он лишь восторженно ахнул, сложил руки на груди в замок. Подтянув трусики, я смачно отпустила их резиночку. Потап беззвучно изнывал от изумления моим телом. Я знала, что если бы не его желание, он давно бы подошел ко мне и осуществил все мои прихоти. Еще немного поманив его, я походкой «от бедра» направилась на кухню. Я долго всматривалась в дверцу холодильника, разглядывая свое отражение в ее зеркальной поверхности. Увидев сзади фигуру Леши, я резко открыла ее и буквально вдалась в хранилище еды. Потап, видя, как мои глаза бесполезно бегают по полочкам, положил руки на мои бедра, притянув к себе.       — Там есть йогурт, ягодки и я, — довольно сказал он.       — Я возьму йогурт и ягодки, — я потянулась за баночкой с творожком.       — А меня?       — Так это не я тебя брать должна, а ты меня, — взяв нужное, я резко повернулась и захлопнула дверцу холодильника. Оказавшись в объятиях любимого, я снова захотела любви, даже передумала завтракать. Но он, вместо того, чтобы продолжить некое начало, распустил руки, направив меня слабейшим посылом ладонью по ягодицам к столу. Я женственно уселась на стульчик и только тогда поняла, что ни кофе, ни чай я себе не взяла.       — Ты будешь кофе или чай? — я деловито обернулась к Леше.       — Наверное, кофе, — он приложил палец к губам, словно думая над выбором.       — Ну, когда будешь, и мне сделай, — я ухмыльнулась, засчитав это маленькой победой в большой игре.       — Вот зараза! — промычал он, открывая шкафчик с упаковкой молотого напитка.       — Ты что-то сказал? — я встала со стула и подошла к нему, поднеся ладонь к его щеке.       — Не бей, не бей, не бей, — завопил он, продолжая издеваться надо мной и моими чувствами.       — Ты все так же пытаешься бесить меня?       — Ага-а-а, — довольная улыбка расплылась на его лице. Я выхватила у него мою кружку, навела быстрорастворимый кофе.       — Да, молотый я тоже буду, — опередила я его вопросы, делая первый глоток уже готового напитка.       — На кого я… в такую влюбился, — он убрал кучерявую прядь с моей щеки, поднося чашечку своего кофе.       — А?       — Красивая ты, говорю. Шикарная. Прекрасная. Изумительная. Ранимая. Да вот с характером. И я какой-то такой же. Эх, как я в тебя вообще мог втюриться?       — Решил о жизни поразмышлять? — я отхлебнула от края кружечки ароматный кофеек.       — Да я просто пытаюсь вспомнить тот момент, когда понял, что что-то у меня к тебе есть. А ведь тогда у меня еще Иринка была…       — Слушай, давай без бывших? — мне не особо нравились разговоры, где он упоминал отношения с кем-то еще. Ревность такая…       — Ладно-ладно. Ох, не могу я понять, как ты-то такого бугая полюбила? Учитывая мои издевки над тобой, кстати, за них еще раз прости. Я буду вечно извиняться, мне стыдно.       — Зай, ты хочешь услышать комплименты, какой ты сексуальный, успешный и тому подобное? — я улыбнулась, глядя на него.       — Ннет, — протянул он, — мне правда интересно.       — Ты же сам все знаешь. Дружба мужчины и женщины рано или поздно заканчивается либо ссорой, либо отношениями. Ссоры у нас не было, делаем вывод, что остается, — я, сидя за столом напротив него, взяла его руку в свою.       — Нааасть…       — А?       — Позлись… или улыбнись. Я надула губки, но вмиг эта эмоция перешла в ухмылку и игривую улыбочку. В этот раз завтрак получился довольно долгим. Наспех убрав в комнате, я надела шортики, маечку и прилегла на кровать.       — Опять в телефоне зависаешь? — в комнату зашел Леша. Он не любил надолго оставлять меня одну, поэтому всегда был рядом.       — Кое-кто не желает провести время вдвоем, что мне еще делать? Потап присел рядом со мной, обнимая за плечи.       — И не пытайся, — он усмехнулся, — я сказал, что до концерта ничего не будет, значит не будет.       — Ооой, все, — я уткнулась в мобильный, закрыв лицо волосами.       — Ну, ты че? — он приблизился, обратно убирая пряди за ушко.       — Я че? Я ниче. А вот ты че… — я ткнула пальцем в его грудь.       — А я че? А я тебя люблю, — указал он, выделив «тебя».       — Ну, так полюби! Даже целовать не хочешь, — я состроила обиду. Леша, немного помолчав, поднял мою голову на себя за подбородок. Я пристально смотрела в его глаза, ожидая чего-то. Он медленно наклонялся ко мне, притягивая и меня к себе. Его губы мягко коснулись моих, он развернул меня к себе, не отрываясь от них. Он осторожно гладил меня по спине, бедрам, играл с моим языком своим. Непередаваемый заряд ощущений, я привстаю на коленки, возвышаясь над Потапом. Повалив его на спину, я прогибаюсь, сажусь на него.       «Неужели…» — подумала я, проводя рукой по его шее, прижимаясь к нему грудью. Он, обняв за талию, резко поворачивает меня обратно. Уложив на спину, он приобнял за плечи, устроился рядом, притерся.       — И, все-таки, нет, — он довольно улыбнулся мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.