ID работы: 5517526

Настя?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борисполь

Настройки текста
      Завтрашний концерт должен быть ночью, еще в самом начале дня. Ну, это по нашему времени. А вот по времени города, в который мы летим — еще будет даже сегодня. Никогда не любила разницу в часовых поясах… У тебя, вроде бы, уже следующий день, но живешь ты будто прошлым.       Уже через час мы должны были встретиться с нашей группой, дождаться рейса и улететь на выступление. С выбором одежды, макияжем я париться не стала — каков смысл, если ни Лешу соблазнить я не успею, да и не получится, и как таковой надобности в мейк-апе нет, все равно для концерта перекрашиваться.       — Ты готов? — я редко была собрана первой, но, все-таки, являлась более пунктуальной нежели Потап.       — Почти, — отозвался он из спальни.       — В брюки влезть не можешь? — усмехнулась я.       — Кааак смешно! — он, прыгая на одной ноге и натягивая брюки, добрался до прихожей. Мы вышли из дома, сели в машину.       — И куда мы так рано? — он нехотя глянул на часы.       — У меня профили пустуют, мне нужны фоточки, — я показала ему страничку в Instagram.       — Опять я буду фотографом?       — Естественно! — я улыбнулась, показывая глазами на педаль.       Добравшись до аэропорта, мы присели в кафе. Совсем пусто было в зале ожидания, это немного напрягало. Мы списались с ребятами, заказали перекус и решили покорно ждать.       — Леш, я сейчас, — я поставила стаканчик кофе на стол, перекинула сумку через плечо.       — По делам?       — Нет, до зеркала, — я встала и подошла к стене, увидела свое отражение. Немного покрасовавшись, я заметила подходящего сзади Лешу.       — Красивая, красивая, — будто успокаивая, сказал он. — А самое главное — моя, — он прижался вплотную, обняв меня за талию. Развернув к себе, он, придерживая за ягодицы, внимательно смотрел мне в глаза. Осторожно приближаясь к губам, он сделал шаг на меня, подходя ближе к стене. Потап нервно оглянулся, убедившись, что никого нет, примкнул к моим губам, едва кусая нижнюю. Он делал шаги все больше и больше, я становилась все ближе и ближе к стене. Одной рукой придерживая за талию, он аккуратно придавил меня к стенке. Усиливая страсть поцелуев, он уже впритирку стоял рядом со мной, все вдавливая своим телом меня в стену. Оторвавшись от уст, он довольно посмотрел на меня: в его глазах светилась радость, счастье и желание большего. Губы вновь сомкнулись, он несдержанно целовал меня, ненасытно переплетал языки.       — Тебя не смущает, что мы в аэропорту? — прямо в губы прошептал он мне, кладя руку на бедра.       — С тобой хоть когда и хоть в самом центре в разгар праздника…       — В таком случае, у нас уже есть первый зритель, — он медленно отошел от меня, хватая за руку. Я оглянулась и увидела маленькую девочку, лет шести. Она стояла и с приоткрытым ртом пристально глядела на нас. Меня хватил испуг: во-первых, для всего мира мы с Лешей только друзья, во-вторых, это маленький ребенок, его психика… он не должен был видеть такое. Леша, крепко держа мою руку, шел к этой малышке.       — Привет, — он мило улыбнулся ей.       — Дра-а-атвуйте, — негромко ответила она, робко оглядывая нас с ног до головы.       — Как тебя зовут? — он присел на корточки, чтобы было удобнее общаться с девочкой.       — Маафа, — тоненьким голоском пропищала она.       — Маша? — влилась я в разговор, едва улыбнувшись уголками губ.       — Сколько тебе годиков? — Леша взял ее ладошку.       — Пять ф половиииной, — протянула она.       — Машенька, с кем ты тут сидишь? — вежливо спросила я.       — Ф мамой… но она отофла ф… ф… отофла, — заикаясь, шептала она.       — Ты знаешь, кто эта тетя? — Потап указал на меня.       — Да, — коротко пропищала она и засмеялась, — тетя.       — Ну, тетя и в Африке тетя. Ты знаешь, как ее зовут? Ты ее видела?       — Да, — она снова рассмеялась, — Нафтя?       — Нафффтя, — я улыбнулась Леше.       — Каменских? — переспросил он.       — Ага, Нафтя.       — А я кто?       — Дядя, — ее звонкий смех уже не мог не рассмешить.       — Ну, дядя, а как зовут дядю, знаешь? — я тоже наклонилась к этой малышке.       — Потап… — она задумчиво поглядела на него.       — Молодец. Ты что-то видела, Машуль? — он, немного побаиваясь ответа, положил руку на ее плечико.       — Виииидела, — она загадочно улыбнулась, покачивая ножкой.       — Что ты видела?       — Вааас видела. У стееенки, — она забавно протягивала слоги, все улыбаясь, покачиваясь от волнения.       — И что мы делали?       — Целовааались, — она закрыла глаза и расплылась в улыбке.       — А вот и неправда! Просто тетя Настя…       — Леш! Я не тетя, я просто Настя.       — Просто Настя обидела меня, поэтому я щекотал ее. Она страшно боится щекотки, это худшее наказание для нее, — он, поглядывая на меня, все улыбался.       — А я видела, фто ты ее целовал, — она ткнула пальчиком в его грудь.       — Никто никого не целовал! Мы друзья, друзья не целуются.       — А у меня фотка ефть! — она гордо вынула из кармашка сарафанчика мобильный.       — У такой малышки уже телефон? — удивилась я.       — Настя, это поколение такое, — он усмехнулся.       — Вот! — она развернула экран к нам. — Тут хорофооо видно, фто вы целуетесь, — она выставила ножку вперед.       — Послушай, зайка, никто никого не целовал. Леша кричал на меня, как обычно. А тебе за фотографии от мамы прилетит, поэтому давай-ка стирай ее быстренько, — обратилась к ней я.       — Лааадно, — она расстроилась, опустила голову, молча удалила фотографию.       — Солнышко, хочешь, мы можем тебе автограф дать? И сфотографироваться, — предложил Леша.       — Даа! — она снова улыбнулась и засмеялась. Отщелкав пару снимков, каждый расписался на листочке бумаги, девчушка убежала обратно.       — Какая… маленькая девчонка, но такая… настойчивая что ли, — прервала тишину раздумий я.       — Ага. Неловко получилось, мы ведь вправду целовались. Она-то все видела. Даа, кричал я на тебя, в губы что ли?       — Ну, извините, что я могла сказать?       — Да не, все хорошо. Рад, что ребенок все равно счастливый убежал. Надеюсь, она никому не разболтает, как запалила нас.       — Настя! Потап! Совсем глухие? — послышались голоса команды откуда-то сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.