ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

POV Ньют.

      Мы с парнями сидели за столом и планировали весь завтрашний день. К нам подсел Фрайпан и начал вталкивать свою теорию насчет Галли. Он предлагал выкинуть Галли с Глэйда, но сделать этого нельзя. -Фрайпан, ты же понимаешь что Элисон сильно сдавила его руки и угрожала всей его компании. Если смотреть по правилам, то- сказал Алби и опустил глаза,- надо выкидывать отсюда Элисон. -Элисон мы точно отсюда не выкинем.-вставил я свое слово. Всё это время я молчал. -Мы и не собираемся.-сказал Алби,- Надо ей сказать, что если она ещё раз вытворит такое, то вылет из Глэйда ей обеспечен. -Она защищала Фрая.-сказал Зарт. -Тем самым сделав другому глэйдеру больно.-он посмотрел на нас серьезным взглядом. -Кстати, она так и не вернула мне тарелки.-сказал Фрайпан,- а сейчас уже довольно поздно. -Может она устала?-спросил я посмотрев на Фрайпана. -Может,- выдохнул он, - как тут не устанешь. -А это не она?-спросил Уинстон смотря на три силуэта. -Уинстон, там три мужских силуэта. -Ну простите, не виноват что все плохо со зрением.-поднял руки Уинстон. Эти три силуэта - Галли и его друзья. -Чего вам?-грубо спросил я. -Остынь.-резко ответил Галли,-Я не знаю что произошло, но девчонки нет в комнате. -Как это нету?-переспросил Минхо. -Прикинь, просто нету.-ответил Галли. -А что ты там делал?-спросил Алби, на что Галли не ответил, но сказал ещё одно что подвинуло нас быстрей искать Элисон. -Её футболка осталась в комнате.       Алби встал со стула и мы все пошли искать эту девчонку. Весь Глэйд проснулся.

POV Элисон.

      Я медленно открываю глаза и вижу что я не в комнате. И даже не в Хомстеде. Я в лесу. Только сейчас замечаю то, что я в штанах и в одном лифчике. Я встаю с земли и отряхиваю штаны. Понимаю, что я в самой глубине леса. -Пиздец...-тихо шепчу я.-Ну что же, надо искать отсюда выход!       Прохожу мимо веток, которые назло тыкают меня в ребра. Не замечая маленькой ямки, я проваливаюсь туда. "Еще лучше"-подумала я и стала выбираться из ямы, но ничего не вышла. Я только сильно упала на копчик. Присмотревшись я заметила какой-то листочек.

Майк, бегун. Смерть: потерян в Лабиринте.

      Я выбросила этот листочек подальше и начала выбираться из этой ямы. Выбравшись, я поцарапалась об острый камень. Я побежала куда подальше, не смотря на сильную боль в области живота. Я подбежала к дереву, облакотившись я начала глубоко дышать. Тут меня кто-то схватил за плечо и резко развернул к себе. Это был Галли. -Тебя все ищут. Чем ты думала когда уходила?-вел меня Галли вперед, не смотря больно мне или нет. -Думаешь я думала?!-он обернулся на меня и посмотрел на меня вопросительным взглядом,-я даже не знаю как оказалась здесь. -Ты лунатик?-спросил он. -Я не знаю.-крикнула я. -А где ты оказалась? -В самой глубине леса. Почти возле ворот в Лабиринт. -Далеко ты забрела...-прошептал Галли. -Говори мне то, чего я не знаю.-сказала я закатив глаза. -Пойдем, Клинт обработает тебе рану. -А чего ты такой добрый?-прищурив глаза спросила я. -Говорю же, все в Глэйде волновались. -Ого, Галли строитель волновался за кого-то!-удивленно выкрикиваю я.       Слышу, как Галли тихо посмеялся. Мы выходим из леса и к нам тут же подбегают все глэйдеры. Все сразу начали смотреть на моё тело, что мне ужасно не понравилось. Но ту прибежал супергерой и накинул на меня свою толстовку, сам оставшись в одной майке. Супергероем я называю Ньюта. Тут на его толстовке начало выделятся красное пятно. -Ньют, отведи её в Хомстед.-попросил Алби.-Если что, обработай ей сам раны. Я не очень доверяю Клинту или Джефу. -Хорошо, Алби.-сказал Ньют и повел меня в Хомстед. Всю дорогу мы молчали. Зайдя в палату, я уселась на стул и начала смотреть на Ньюта. Он носился туда сюда. -Я могу сама обработать.-тихо сказала я и он перестал метаться туда сюда. -Зачем ты вообще ушла?-сказал он злобно посмотрев на меня.-Весь Глэйд из-за тебя проснулся! -Я не виновата что хожу по ночам.-сказала я смотря в пол. -Ты ходишь по ночам?-переспросил Ньют. -Кажется да, потому что засыпала я в своей комнате, а проснулась, черт возьми, в лесу! -Значит ты не знаешь как попала туда? -Ты издеваешься?-спросила я щурясь,-Конечно не знаю! -Хорошо, давай обработаем раны и пойдем по комнатам.       Ньют взял ватку и налил на неё какую-то жидкость. Он подошел ко мне и осторожно приложил ватку к моей царапине. Я схватилась за его плечо и начала сильно сжимать его. После того как он обработал мою царапину, он обвязал мою талию бинтом. Проведя это всё, парень проводил меня до моей комнаты. -Спокойной ночи!- сказал Ньют улыбнувшись, -Не забудь завтра второе испытание! -Спокойной, не забуду!-сказала я и улыбнулась.       Он ушел в свою комнату, а я закрылась в своей. Я легла на кровать и начала смотреть в потолок. На этот раз я уснула быстрей, чем ожидала.

Утро.

      Я проснулась раньше всех в Глэйде. Одев свою футболку, которую я уже не снимаю с первого дня, я вышла из Хомстеда. Только рассветало и скоро откроются ворота в Лабиринт, но бегунов нет. Это наверное из-за вчерашнего они не выспались. Мне становиться очень стыдно и я решаюсь попросить Алби чтоб бегуны побежали немного позже. Но только я хотела пойти до Алби из Хомстеда выбежал Минхо. -Ого, Элисон не спит! Вот это и вправду неожиданно.-я улыбнулась. -А где остальные? -Наверное спят кланкоголовые! -Могу помочь разбудить их.-мы с Минхо зловеще улыбнулись.

Через несколько минут.

      Мы с Минхо со всей дури бежим в разные стороны, а за нами бегут полуголые Ньют и Бен. Я забегаю в лес, а Минхо убегает к Плантациям. Думая что меня уже никто не найдет, ведь лес огромный, я ошибалась. Меня через секунду прижали к дереву. -Вы совсем рихнулись?!-крикнул Ньют смотря мне прямо в глаза, а я тупо улыбалась. -Всё возможно.-ответила я и он начал щурить глаза. -Серьезно?-я кивнула. -Не надо было так долго спать. -Лабиринт только открывается через полчаса! -Упс... мы...-не успела я договорить мы увидели Бена который тащил Минхо за шкирку. -Мы ошиблись временем, Элисон.-сказал Минхо то, что я хотела пару секунд назад сказать Минхо. -Я уже поняла, Минхо. -Ребят, что вы тут делали без нас?-спросил Минхо смотря на нашу позу. Ньют посмотрел на меня и его глаза расширились как и мои, после чего он отошел от меня.- А теперь полуголые идиоты бегите одевайтесь!       Ньют и Бен убежал, а ко мне подошел Минхо. -Вы же правда ничего не делали?-спросил он посмотрев на меня. Я злобно посмотрела на него, схватила его ухо и подвела его поближе. -НЕЕЕЕТ!-крикнула я прямо в его ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.