ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Парни убежали в Лабиринт и я осталась в Глэйде. Многие поглядывали на меня, думая что я сумасшедшая которой нравится ходить ночью полуголой по Глэйду. Галли больше не пристает, не огрызается. Его компания и сам Галли иногда поглядывают на меня, но не пристают. Кажись, мозги появились. Алби расспрашивал меня об этом вымотав мне все нервы. Всем глэйдерам интересно, что же случилось со мной, но знав мои нервы они не спрашивают. Одежду привезут завтра, ну если конечно привезут. Тарелки я отдала Фрайпану и он был недоволен. Соус застыл за ночь и придется это все долго отмывать, что заставил он сделать мне.       Пока я мыла тарелки я задумалась о утреннем происшествии. Когда Ньют прижал меня к дереву, было очень странное чувство. Мне было хорошо и немного страшно. Может маленькое смущение, а вопросы Минхо вообще сбили меня с толку. -Чего застыла?-спросил Фрайпан, немного испугав меня. -Во первых, ты меня очень испугал, во вторых, не о чем. -Не о чем?-переспросил Фрайпан и посмотрела на него вопросительным взглядом,-Может о сексуальном торсе Ньюта? -Что?!-вскрикнула я. -Да не кипятись, например Адам иногда тоже думает о нем.-сказал он и пожал плечами. -Адам?-я нахмурила брови,-Хотя это не моё дело. Но... Откуда ты... -Знаю?-спросил Фрайпан и я одобрительно кивнула,- А, Минхо рассказал. -Я убью этого шанка.-прошипела я. -Только не говори что это я, хорошо? -Хорошо, но я думала не о торсе Ньюта. -А о чем?- нагло улыбнувшись спросил Фрай. -О...-я задумалась,- Вообще это не твое дело!       Я продолжила мыть посуду, а Фрайпан лишь усмехнулся.

Через час.

      Отмыв эту долбанную посуду я пошла на вышку. Алби не разрешал залазить на неё, но сегодня случился этот день. И самое первое что я сделала я на вышке, это крикнула: -Я королева мира!       Глэйдеры посмотрели на меня, как на идиотку, но вспомнив свои ощущения, улыбнулись. Снизу на меня смотрели Алби и Галли. Они о чем-то разговаривали, после чего оба засмеялись. Наверное что-то про меня, но я рада что они снова весело общаются. В голову пришла какая-то мелодия и я начала напевать её и в то же время подтанцовывать. На вышке я пробыла почти весь день.       Спустилась я только тогда, когда должны были прибежать Ньют и Минхо. Мы встали рядом с воротами и стали ждать. Тут мы увидели два силуэта, которые бежали со всей скорости. Они что-то кричали, но мы этого не могли услышать. Тут за ними появилось огромное механическое существо размером с корову, которые живут на Живодерне. -Несите оружие!-заорал Алби и в глэйде началась паника. Галли принес оружие и глэйдеры взяли себе по оружию, но мне достался только лук. Глэйдеры боялись стрелять, потому что они могли попасть в бегунов. Я направлю лук на гриверы и некоторые глэйдеры наинают волноваться ещё больше. Я прицеливаюсь и попадаю гриверу в глаз. Галли подает мне ещё одну стрелу и я опять стрелю в него, попадая в другой глаз. Ньют и Минхо забегают в Глэйд и с шоком смотрят на то, как я стреляю. Гривер начинает кричать и будто время замедляется. Я натягиваю стрелу и попадаю прямо в рот существу. Гривер начинает задыхаться, как живое существо, после чего падает на землю. Тишина. -Я думаю,-прохрипел Минхо, после чего прокашлявшись сказал,-она прошла второе испытание.       Все посмотрели на меня. Весь Глэйд смотрел на меня с шоком. Не люблю когда на меня долго и презрительно смотрят. Алби понимает по моим действиям и отправляет всех в столовую, а сам остается со мной. -Молодец, ты спасла Ньюта и Минхо.-он приобнял меня за плечи,-Все нормально, не бойся. -Алби, тебе когда-нибудь снились сны из прошлой жизни?-я серьезно посмотрела на него. Он убрал руку и взволнованно посмотрел на меня. -Бывало. -Что тебе снилось? -Лаборатория. И люди в белых халатах. -Ясно...-прошептала я.-Скажи Фрайпану, что я не хочу сегодня есть, хорошо? -Хорошо, не беспокойся насчет снов. - он улыбнулся и ушел в столовую.       Я поднялась на вышку и начала смотреть на глэйдеров. Тут я заметила светловолосого парня, который наблюдал за мной опершись об дерево. Возле него стояли Минхо, Алби, Галли и Фрайпан. Оказалось они все смотрели на меня. Они знают что меня это бесит и специально смотрят на меня не отрывая взгляда. Меня начинает это бесить и я спускаюсь с вышки, после чего ухожу к Живодерне, помахав мальчикам рукой. Просидела я там больше часа. За этот час я успела побегать от разъяренных куриц, поиграться с собакой, погладить овечку, потыкать свинью, пока та спала. Короче, весело было. Уйдя оттуда, я зашла в Хомстед и легла на свою кровать. Заснуть у меня плохо получалось, но всё таки все получилось.

Следующий день.

      Сегодня я проснулась самой последней. Меня разбудил Алби и то, еле как. Ночь с курицами удалась. Сегодня я работала на Плантациях и глэйдеры были очень рады этому. А я была рада, что сегодня я смогу одеть новую одежду. Если конечно её привезут.       Я так и не поняла, почему Алби, Ньют, Минхо, Фрайпан и Галли так смотрели на меня. Но все таки, они просто хотели позлить меня. На Плантациях ничего не было интересного, ну кроме того, как Адам упал в грязь головой.       По всему Глэйду прозвучала сирена. Я широко улыбнулась и быстрей всех подбежала к Ящику. Алби и Галли открыли его и только глэйдеры хотели прыгнуть туда драться за вещи, Алби остановил их. -Сначала Элисон.       Все посмотрели на меня взглядом говоря "Везунчик". Я спрыгнула в Ящик и начала искать коробку своих вещей. Найдя коробку, где было написана буква "G", она хотела вылезти, но остановилась. Она взяла ещё две коробки и ей помогли вылезти из Ящика. Все начали возмущаться, но потом замолчали. Кураторы достали себе коробки и тут, все глэйдеры прыгнули в Ящик. Началась борьба. Слышались крики. Алби помог мне с коробками. Я занесла свою коробку в свою комнату, другую коробку занесла в комнату Ньюта, а другую в комнату Минхо. Ну чтоб они не остались без одежды. Алби сразу понял мою затею и сразу же начал гордится мной за то, что я такая добрая. Мне было приятно.       Тут в одном ящике нашли какую-то огромную штуку. Сначала было не понятно что это, но потом стало ясно. Это было гитара. А в другой коробке лежал какой-то механический предмет и диски. Это проигрыватель. Проигрыватель мы поставили в столовую, а гитару отдали мне.       Обед. Впервые Ньют и Минхо так быстро вернулись. Сначала они расстроились, то что им не досталось одежды, но увидев коробки в своих комнатах они сразу поняли что это я. Я стояла возле дерева и заметив парней направляющихся ко мне я начала идти к ним. Ньют резко заключил меня в объятия. Видимо одежды тут не всем достается, раз они так рады. -Спасибо, что достала нам одежду.-сказал Ньют и отпустил меня. Тут ко мне подходит Минхо и закидывает меня на свое плечо. -Господи, обожаю тебя!-замечаю что глэйдеры начинают на меня смотреть. -Может отпустишь меня? -Да не, им нравится вид.-усмехнулся Минхо, после чего я сильно ударила его по спине.- Ладно, ладно.       Он опустил меня на землю, после чего улыбнулся. -Нам ещё привезли проигрыватель и гитару.-сказала я и парни шире улыбнулись. -Да, ладно!-выкрикнул Минхо,- У нас будет музыка! -Да!-радостно крикнула я.-Его поставили в столовой. -Я кстати проголодался.-вставил Ньют. -Тогда пойдемте в столовую, друзья мои!-выкрикнул Минхо и мы пошли в столовую в припрыжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.