ID работы: 5517671

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 100 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста

Эрик

Когда Рик подошел к университету, Влас спокойно стоял у ворот и дымил сигаретой. Как обычно — в черных джинсах, в черной футболке и накинутой поверх нее черной рубашке. А вот кеды на ногах — красные. — Мать купила, — пояснил он и выбросил недокуренную сигарету в урну — Рик не курил и не любил быть пассивным курильщиком. Эрик понимающе кивнул. Мать почти не обращала на Власа внимания, полностью занимаясь младшим сыном, который страдал каким-то психологическим расстройством (Влас говорил, но Рик не запомнил), и парень с детских лет был предоставлен сам себе. Рик сощурился, разглядывая приятеля. Что-то в мрачном типе определенно изменилось. — Новые плаги! — наконец выкрикнул он восхищенно. — Ты еще растянул себе тоннели. — Нравится? — Влас довольно усмехнулся. — А то. Я бы сделал себе, но Лиза упадет в обморок, — Рик машинально потер ухо, в хрящ которого было вдето девять маленьких колец. Его мачеха с годами продолжала оставаться воплотившейся мечтой любого подростка. На его семнадцатилетие она уговорила отца подписать разрешение на тату и оттащила парня к знакомому мастеру. «Все равно же сделаешь, так лучше так, чем потом портак перебивать». Так Рик обзавелся шикарнейшим рукавом на тему Adventure Time и теперь подумывал о втором уже по Gravity Falls. Лиза же и подкрашивала ему отросшие корни и покупала новые сережки для многочисленных проколов. Но тоннели ей не нравились, и не делать их было маленькой платой за все ее старания. — А вот и эти трое. Елисей шел впереди: злой, раздраженный и явно не выспавшийся, он был одет просто — рваные джинсы и белая футболка, дреды убраны резинкой на затылке, в ногах болтается обычная торба. Ким с Тимофеем брели сзади, шаркая одинаковыми кедами, и виновато поглядывали на друга. — Эти двое вчера поссорились с родителями и приперлись ко мне, — Елисей устало ткнулся головой Рику в плечо. — Я не спал всю ночь. Рик ободряюще похлопал его по плечу, мимоходом отметив, что с появлением остальных Влас снова «закрылся». — Люби меня за то, что я не убил твою лучшую подругу и ее братца. Рик игриво поцеловал друга в макушку, и — о чудо! — тот даже не врезал ему в ответ. Видимо безумная парочка, действительно, его доконала. — Обеденный перерыв в два, — жизнерадостно сообщила Ким, убирая со лба длинную челку. — Хочу видеть вас всех. Елисей издал что-то вроде звериного рыка и первым пошел в универ. День прошел ожидаемо: кто-то подходил и знакомился, кто-то отсиживался по углам; кто-то восхищенно разглядывал татуировки, кто-то неодобрительно щурился на подведенные глаза. У нескольких парней наверняка чесались кулаки, но Рик не зря регулярно ходил в зал, он выглядел достаточно внушительно, чтобы к нему предпочитали не лезть. А потом Ким очаровала всех своей улыбкой и бестактностью, и как-то ее очарование автоматически перекидывалось и на Рика, как было еще в школе — неодобрительных взглядов стало меньше. «Приживусь» — облегченно понял Эрик и расслабился.

***

В обеденный перерыв Елисей громко и со вкусом «рыдал» на его плече. — Они там такие скучные, такие безумно скучные! Такие серые! Я там умру, задохнусь среди этой серости, состригу дреды, надену костюм, и вы потеряете меня навсегда. Рик рассеяно гладил его по макушке, растерявшись. Конечно, Сей просто прикалывался, но что-то было надрывное в его голосе, которое напоминало, что на юрфак друг подался только в угоду родителям. Проходящие мимо студенты с любопытством оглядывались на разыгравшуюся драму, преподаватели смотрели неодобрительно, а потом на стол вдруг опустился бумажный стаканчик. — Горячий шоколад, — произнес спокойный голос. Ребята уставились на нового участника сцены. Пожалуй, не подойди он сам, Рик бы его и не заметил. Достаточно высокий, наверное, совсем немного ниже самого Рика, стройный, одетый в джинсы и тонкую облегающую черную водолазку. Через нее видно, что тело неплохое, не худощавое, но и не перекаченное, отличное тело, такое же отличное лицо, приятное, с правильными чертами, да и волосы ничего — мягкие, слегка отросшие, песочного цвета, спадают на глаза, на обычные карие глаза. В общем, парень как парень, такие особо в его памяти не задерживаются — ни достоинств, ни изъянов. — Что? — удивленно спросил Елисей, прекратив рыдания. — Горячий шоколад, — невозмутимо отозвался парень, без любопытства разглядывая компанию. — Он весьма неплох в нашем кафетерии. Елисей взял в руки бумажный стакан и сделал глоток. — Я люблю горячий шоколад, — сказал он, все еще находясь в легкой растерянности. — Я так и подумал, когда увидел твою торбу, — незнакомец кивнул, развернулся и направился к преподавателям. — Точно, — Ким достала из-под стола черную сумку, на ткани которой Елисей еще в школе белым штрихом написал: «cioccolata calda» и разрисовал надпись белыми сердечками. — Он что серьезно просто взял и ушел? — удивленно произнес Рик, продолжая разглядывать странного парня. Тот больше не обращал на них никакого внимания. — То есть он подошел к незнакомым людям, дал тебе горячий шоколад и ушел? — Может он хотел тебя успокоить? — предположил Тим, как ни в чем не бывало уминая свой обед. Он единственный, кто никак не отреагировал на происходящее. Он вообще мало на что реагировал, если речь не касалась его сестры. — Думаю, наверняка именно этого он и хотел, — согласился Елисей, довольно поглощая порцию горячего напитка. — Действительно, неплохо.

***

Как-то незаметно прошла неделя, потянулась следующая, ребята втягивались в студенческую жизнь. Ким заводила новые знакомства, Елисей тормошил свой факультет, Влас продолжал оставаться мрачным ублюдком и наживал врагов. Рику уже пришлось однажды влезать в драку, чтобы оттащить друга от разъяренного парня. В итоге огребли оба. Очень сильно огребли. — Вот никогда бы не подумал, что получу от такого, — восхищенно пробормотал Рик, осторожно трогая разбитую губу. — Не умеешь ты выбирать соперников, Влас. Соперник, действительно, не выглядел внушительно. Не очень высокий, худощавый, с совершенно девчачьим лицом — смазливый, надо признать. Очень. Охотник внутри Рика сразу сделал «стойку» на этого красавчика. — Да он ублюдок, — раздраженно бросил друг, с грустью разглядывая порванную рубашку. — Третьекурсник с зарубежной литературы. Он тут из самых отмороженных. — Так чего ты полез тогда? — Да поэтому и полез. — Придурок. Хотя в чем-то жизнь и менялась. Тим внезапно перестал изображать из себя тень своей сестры и появлялся рядом исключительно до и после пар. Рик бы, наверное, думал, что это к лучшему, если бы вообще был в состоянии думать о чем-то кроме… того парня. Это бесило. И виновата в этом была, конечно, Ким. — Ты на него запал! — радостно сообщила она в тот день, когда они все вместе топали к остановке. — На кого? — Рик в ужасе округлил глаза, отчего Тим с Елисеем расхохотались. — На парня типа из кафетерия. — Ты заболела? — совершенно искренне поинтересовался Эрик и выразительно положил ладонь на ее лоб. Девушка раздраженно сбросила руку. — Ты еще скажи, что не думал о нем все это время. — Да о чем там думать? Ну, думал, подумаешь. Совсем немного. Просто странное происшествие, почему бы не подумать о нем? — Было бы на что западать, — буркнул он, отводя глаза. — Ну не знаю, — мечтательно протянул подруга. — Пальцы у него, конечно, ммм. Как представлю, что он может этими пальцами… — Избавь нас от подробностей! — хором вскрикнули парни, и девушка злорадно расхохоталась. Нет, ну пальцы как пальцы. Тонкие, длинные, как у пианиста, но опять же ничем не примечательные. Странно, что он вообще это помнит. Вроде и не смотрел на руки. — А шея у него какая, вы видели? — не унималась Ким, уже стоя на остановке. — Так он же в водолазке был с горлом, что ты там углядела вообще? — А вот что надо, то и углядела. А запястья? Запястья вообще секс. Той ночью Рику снились сводящие с ума тонкие пальцы, которые действительно умели ооочень многое.

***

— Итаак, что у меня есть, — Ким протянула ему свой телефон, с экрана которого на мир смотрело знакомое лицо, сверкая злющими ярко-зелеными глазами. — Красив, засранец. Тут она была права. Выбеленные волосы, загорелая кожа, лицо смазливое донЕльзя, еще и сверкает белозубой улыбкой. — Хорош, — согласился Рик, отчетливо понимая, что что-то не так. Где предвкушение, где азарт, где желание увидеть это чудо совершенно затраханным в своей постели? Нет, от последнего он бы, конечно, не отказался. — Или ты все еще думаешь о том типе? — Ким подозрительно сузила глаза. Нет, не думает. Просто удивительно, что за две недели они так ни разу и не пересеклись. Все-таки в одном вузе учатся. Какова вероятность, что он с факультета, который обитает в каком-нибудь другом корпусе, а в прошлый раз оказался у них совершенно случайно или не случайно, но по делам, и больше такого не повторится? — Да что ты привязалась? — Рик вернул подруге телефон. — Просто пацан этот совершенно бешеный. Не думаю, что он захочет видеть меня рядом, после того, как в прошлый раз разукрасил. — Это он вас так? — теперь уже Елисей выхватил телефон и всмотрелся в фото. — Вот бы не подумал. — Да уж, — девушка задумчиво кивнула. — Ну раз ты испугался, тогда ладно. — Ким, мы не в пятом классе, чтобы ты могла развести меня на слабо. Мое лицо слишком дорого мне. Связываться с бешеными натуралами себе дороже. Если мне захочется подраться, я вон, до Елисея подомагаюсь. — Он гей. — Елисей?! — Балда! Димка Золотов, который вас отметелил. По крайней мере слухи ходят, а он ничего не отрицает. Рик задумался. Может все-таки попытаться? А если получится? Потом учиться с ним еще два года в одном универе и опасливо шкериться по углам? — Нет, Ким. Ты же знаешь, я не гажу там, где ем. — Твоя правда, — наконец сдалась подруга и тоже принялась за обед. — Кстати, о Лексе, — вскинулся вдруг Елисей, — я могу познакомить тебя с ним, если хочешь. Рик уставился на него непонимающе. — Лекс? — Ну да, тот парень из кафетерия, — невозмутимо пояснил друг. — Он с моего факультета, староста третьего курса. — И давно вы знакомы? — вкрадчиво спросил Рик, чувствуя желание придушить друга на месте. — Да с того дня и знакомы. Ходим иногда горячий шоколад пить вместе. — И почему ты раньше не говорил? — бешенство нарастало. — Так ты действительно заинтересовался? — Елисей невинно захлопал ресницами. — Если бы я знал, то уже давно… — Я придушу тебя, — тихо пообещал Рик, с яростью глядя в смеющиеся глаза. — Когда-нибудь я придушу тебя.

***

С въедливым (и наверняка гомофобным) преподом математики они не поладили с первой пары. С того самого презрительного взгляда, которым вредный старикашка окинул малиновую макушку первокурсника. В общем, Рик к таким взглядам выработал иммунитет уже давно и справедливо полагал, что раз хочешь выделяться, будь готов к разным реакциям, но, к сожалению, взглядами дело не ограничилось. Посыпались неприятные иногда сальные шуточки, а потом и двусмысленные намеки наедине. Рик мысленно перекрестил препода из гомофоба в старого извращенца и старался держаться подальше. Сегодня держаться подальше не получилось. Ким решительно соблазняла однокурсницу с лингвистики, из-за чего прогуляла эту пару, и Овицин с большим удовольствием отчихвостил Рика за поведение «подружки». Рик кисло подумал, что огрызаться себе дороже, молча стерпел посягательство на свою задницу и слинял со звонком. На историю идти не хотелось, поэтому он взял в кафетерии бумажный стаканчик с кофе и устроился в парке с книгой. Конечно, осень уже чувствовалась, но сегодня вышел на диво солнечный день, чем грех было не воспользоваться. Правда, чтение не шло. Рик положил книгу себе на колени и запрокинул голову к небу: синему с плывущими тонкими облаками. Ему нравилась такая погода, хотя над этим он никогда сильно не заморачивался — и изморось нипочем, когда радостно на душе. Сегодня Рику радостно не было. Наверное, стоит все-таки развести какого-нибудь симпатяжку на секс. — Тяжелый день? — раздался рядом сочувствующий голос. Рик вздрогнул от неожиданности и вскинул глаза. — Не ожидал тебя увидеть, — он пожал протянутую руку и с подозрением посмотрел на приятеля. Тимофей выглядел помято. — Ты пропал в последнее время. — Учеба, — Тим пожал плечами и уселся рядом. — Я тоже не ожидал увидеть тебя одного. Думал, ты уже собрал вокруг себя группу фанатов. — Я не в настроении. А ты чего такой уставший? — Я обычный, — Тим достал из сумки стеклянную бутылку лимонада и открыл ее об скамейку. — Просто когда я рядом с сестрой, она заполняет собой пространство, и я заочно кажусь активнее. — Кстати на счет этого, — решился на разговор Рик. — У вас все в порядке? А то с тех пор, как вы вернулись, между вами будто кошка пробежала. — Разве? — неискренне удивился приятель и протянул бутылку. Рик отрицательно помотал головой. — Ну, мы выросли и все такое. Рик хмыкнул. Дружба этих двоих всегда была немного странной: слишком близкой, слишком глубокой, но они были счастливы в своей близости, делились всем на свете, обсуждали своих пассий, поддерживали в любых делах и стояли друг за друга горой. И Ким всегда была в этой парочке двигателем, а Тимофей молчаливой тенью. Наверное, ему просто надоела эта роль, а подруга просто скучала по внезапно пропавшему брату. «Хреновый из меня эксперт по части чувств», — Рик отхлебнул порядком остывший кофе и решил не лезть. Все-таки есть вещи, в которых он не разбирается. — Слухай, а ты серьезно запал на того парня их кафетерия? — Да не западал я на него! Тим рассмеялся.

***

Сегодня пары заканчивались одновременно почти у всех, кроме Тима, который теперь оставался в институте до самого вечера, занимаясь каким-то «очень важным проектом». — Да какой важный проект может быть у первокурсника? — зло бурчала Ким, пока они втроем топтались у входа, ожидая Власа. — Наверняка там с какой-то девкой обжимается. — Да ну, это же Тим, — попытался успокоить Рик разбушевавшуюся подругу. — Если он с кем и обжимается, так с учебником. Ким пробурчала что-то нечленораздельное и по-птичьи выгнула шею, высматривая приятеля в толпе. — Где носит этого придурка? — Елисей недовольно посмотрел на часы. — Надеюсь, он снова не влез в неприятности? Рик напрягся. После того избиения, Влас не успокоился. Его только на прошлой неделе вызывали к декану после очередной драки. — Пошли за углом посмотрим, — он потянул друзей за собой. — В прошлый раз я его именно там выхватил. Подоспели они почти вовремя. Дима с Власом стояли друг напротив друга, яростно сжимая кулаки, а между ними невозмутимо и расслабленно обитался… Лекс. Гребаное сердце екнуло. Внимательный взгляд тут же выцепил и изящные запястья, и длинные пальцы, и тонкую шею, которая сегодня была открыта. — Ты. — Лекс строго посмотрел на Власа, одним взглядом осаждая желание того огрызнуться. — Прекращай нарываться, иначе в следующий раз этот придурок вколотит тебя в землю. И лечиться ты будешь очень-очень долго. Теперь ты, — он перевел взгляд на Золотова. — Один звонок, и Рысь в тот же день заберет тебя из института. Ты здесь под мою ответственность, так зачем подставляешь меня? — При этих словах голос его оставался совершенно спокойным. Не равнодушным, а каким-то мягким, успокаивающим. — Вы, — взгляд карих глаз (и не такие уж они обычные, эти глаза, глубокие, темные, цвета шоколада, завораживающие) переместился на них. — Забирайте своего друга и следите за ним внимательнее. У человека что-то в жизни происходит, делать вид, что все в порядке — чревато. — То есть ты нас теперь будешь учить, как дружить правильно? — отчего-то вспылил Рик, подошел ближе и притянул к себе Власа. Тот что-то пробурчал, но послушно замер в его руках. — Если тебе есть, что возразить, говори, — невозмутимо отозвался это…этот сухарь! — Мы не бросили его одного барахтаться в своих проблемах, — твердо сказал Эрик, все еще не силах оторвать взгляд от оленьих глаз: в них бликами играло солнце, и ресницы длинные как у девчонки, от которых под глазами разбегались тени. — Очень рад. Что-нибудь еще? — Да, — он сделал шаг вперед, оказываясь совсем близко, на расстоянии поцелуя. — Ты мне определенно не нравишься. Хоть и такой глазастый. Какая-то тень смешанных эмоций мелькнула по невозмутимому лицу, а потом этот невозможный, серый, совершенно неинтересный парень улыбнулся. И от этой улыбки у Рика перехватило дыхание — Можно подумать, я хочу нравиться такому засранцу как ты.

Елисей

— Прекращай лыбиться как идиот, — Елисей схватил друга за плечи и что было сил встряхнул. — Чертов педик, ты меня раздражаешь. — Да брось ты его, — Ким ужом скользнула между парнями. — Человек первый раз в жизни влюбился. — Эй-эй, — тут же встрял Рик. — Никто тут не влюбился! — Ага, — скептически заметил Влас. — Да ты там чуть лужицей не расплылся, когда этот тип тебе глазки состроил. Разве что хвостиком не вилял. — Дьявол! — Рик как-то беспомощно взмахнул руками, запустил пальцы в уложенные волосы и, бросив: «Пойду пройдусь», целенаправленно пошел прочь. — Эй, — Ким было бросилась за Риком, но Елисей тут же ее перехватил. — Пусть побудет один, — вкрадчиво сказал он, заглядывая подруге в глаза. Он знал, что Ким терпеть не может, когда он указывает ей что-то на счет Рика, но надеялся, что сегодня она не вспылит. — Для него это впервые. — Да знаю я, до чего он там один додумается, — беспомощно сказала Ким, провожая малиновую макушку тревожным взглядом. — Решит, что все это ничего не значит, закроет все в себе и не позволит себе любить. «Он разберется, — уверенно подумал Елисей, вспоминая все те случаи, когда Рик, по идее, должен был бежать сломя голову, но всегда оставался. — Этот обалдуй умеет быть честным с собой». — Это будет его выбор, и нам придется его принять. Ким отчего-то всхлипнула и уткнулась носом в мужскую грудь. Да уж, они с Тимом среди них были самыми мелкими. — Я переживаю за него. — Достали, — устало бросил Влас, со злостью разглядывая обнимающуюся парочку, вытащил сигареты и закурил. Он единственный, кто курил в их компании. — Организуйте фан-клуб, посвященный нашему принцу Эрику, и дрочите на его фотки. Друзья перевели на него пристальный взгляд. — Если ты бросишь бяку, то мы и тебя обнимем, — сообщила Ким, протягивая ему руку. — Если, конечно, наш гомофобный друг не считает это слишком гейским. — Считает, — тут же предупредил Еслисей. — Но ради Власа я готов потерпеть, — и тоже протянул руку. Тот насмешливо фыркнул, но бросил сигарету к ногам, на что друзья громко заулюлюкали, притянули парня к себе и крепко обняли с двух сторон.

***

Вечером Елисей бросил взгляд на часы, обнаружил, что время почти полночь и ушел на кухню ставить чайник. Тирольский пирог, прикупленный по дороге из универа, спокойно дожидался в холодильнике. Елисей три магазина оббегал в поисках этого злочастного «Черри-бренди», который, когда не нужно, вечно попадался на глаза Звонок в дверь раздался, когда чайник уже вскипел и даже начал остывать, заставляя Елисея сомневаться в своих расчетах. Рик стоял на пороге взвинченный, отчего его голубые глаза приобрели острый пронзительный оттенок. — Входи уж, герой-любовник, — Елисей подвинулся, пропуская парня в квартиру. От того несло клубом, алкоголем, а на шее красовался смачный засос. При всей своей любви к сексу раньше Рик никогда не ударялся в беспорядочные связи, предпочитая выбирать «жертву» для своей коллекции, чем цеплять доступное неинтересное тело. — Я купил твой любимый торт, — сообщил Сей, запирая дверь. — О, — Рик поднял на него глаза и они как-то сразу потеплели, — вот почему ты не гей? — Ты бы разбил мне сердце, — Елисей театрально вздохнул и подтолкнул «страдающего» в сторону кухни. — Заимел бы мою фотку в свою коллекцию и бросил. — Ты недооцениваешь мою глубину чувств к тебе, — Рик скинул с плеч рюкзак, дернул молнию и явил на свет маленький бумажный пакетик с синей лентой. — Я купил твой любимый — необоснованно дорогой кстати говоря — чай. — Необоснованно дорогая твоя краска для волос, — Елисей забрал пакет и полез в шкафчик за пузатым заварочным чайником с потрескавшимися китайскими драконами. Его еще бабушке привозили студенты из какой-то поездки. — Почему ты был уверен, что я приду? «Ты всегда приходишь», — с улыбкой подумал Елисей, занимаясь заваркой. Пусть дружили они не долго, не было у них общего детства или совместных больших трагедий, но это было и не нужно для взаимопонимания. Они продолжали грызться еще пару месяцев после той знаменательной пьяной ночи и прекратили в один момент. Рику позвонила мать. Елисей отлично помнил этот момент, Рик старался развести Власа на сложноподчиненное предложение, пока тот отделывался экспрессивными: «Отвали» и пытался сбежать, потом потянулся к телефону, зажал его между ухом и плечом, продолжая тискать мрачного одноклассника, и замер: весь как-то сжался, побледнел и стал похожим на маленького ребенка. Историю о маме знала тогда только Ким, но Елисей услышал слабое «мама», поймал растерянный взгляд, выдернул телефон и сбросил вызов. Он как-то разом вспомнил свое детство и свою семью: как тосковал, как не понимал, почему его бросили, как пытался понравиться. Ему все тогда казалось, что если он будет делать все правильно, мама с папой заберут его домой. Но правильно не получалось, он был недостаточно умен, недостаточно силен, недостаточно талантлив, он тогда так старался быть лучше, что времени на сверстников не оставалось. А когда понял, что семье он не нужен, да и эта семья ему не нужна тоже, друзей у него уже не было. После этого они и перестали ссориться, Елисей больше не бесился, что Рик вечно собирает вокруг себя толпу приятелей. Скорей его удивляло, что несмотря на такой выбор сам Рик выбирает сомнительные объекты для дружбы: Елисей, Влас. И Рик стал приходить к нему: когда чувствовал, что другу плохо, когда плохо было ему самому: мать обнаружилась на пороге квартиры и попросила занять денег, сводная сестра, которую эта женщина так нежно обнимала, беременность Лизы — это особенно выбило почву из-под ног, Рик тогда почти неделю сидел у Елисея, пока Лиза не явилась лично и не оттаскала за уши. — У меня твое мулине.

***

На обеденном перерыве Рик всучил друзьям по фенечке, Елисею — с рисунком, а ля «радужный флаг», за что получил дружеский подзатыльник, Власу ярко-зелено-розовую, за что тоже схлопотал. Близнецы своими остались довольны. — Я смотрю кто-то вчера много думал, — Ким насмешливо фыркнула, повязывая браслет брату. Все в компании знали, что Рик приходил в себя, когда плел феньки. Конечно, не совсем мужское занятие, но разве вообще можно придумать что-то более не мужское, чем красить глаза и трахаться с другими парнями? — Вот еще, — Рик фыркнул, завязывая узел Елисею. — Ну, если только немного. — И что ты решил? — И не смотри на меня таким взглядом, — Рик выбросил вперед руку и закрыл Ким глаза ладонью. — Любовь здесь не при чем. Просто Лекс этот ваш все-таки необычный. И я хочу заполучить его в свою коллекцию. Влас демонстративно фыркнул, Елисей перевел взгляд на него. Интересно, какова вероятность, что их мрачный друг влюблен в прекрасного принца? Конечно, Влас никогда не давал поводов, но с другой стороны девчонки у него нет и никогда не было, и рядом с Риком он теряет половину своей ершистости. И наедине Влас остается только с ним. И терпит их всех рядом тоже из-за него. От этой мысли стало как-то тоскливо. — Что у вас за весеннее обострение то, — Ким вздохнула. — Рик впервые в жизни влюбился, Влас чудит, Тим завел подружку. — Эй, кто тут завел подружку, — возмутился Тим. — Нет у меня никого. — Ага, ага, — девушка только глаза сузила. — Да ты, когда приходишь, от тебя женскими духами на километр разит. — Мы просто проект вместе делаем, — пробурчал Тим, опуская глаза в стол. — Ага, а засос у тебя на шее это часть проекта? Краска тут же ушла с лица парня. — Где? — Вот здесь, — Ким осторожно коснулась едва заметного пятна на его шее, от чего парень тут же вздрогнул, и невозмутимо протянула ему зеркало. — Не понимаю, чего стесняться. Можно подумать это твоя первая подружка. В общем, Елисей, может нам с тобой замутить? А то мы остались как-то не у дел. — Можно, — Елисей сделал глоток шоколада. — Только мы с тобой поубиваем друг друга, когда начнем выяснять, кого из нас Рик больше любит. — Ну теперь это неактуально, — тут же успокоил их Влас. — Теперь Рик больше всего любит Лекса. — Фу на тебя, — Ким бросила на парня яростный взгляд. — Вечно ты со своей ложкой дегтя. — Без меня вашей компании было бы слишком слащаво, — с ухмылкой сообщил тот. — Я бы даже сказал «по-гейски приторно», — и с вызовом посмотрел на Елисея. Ну да, ведет себя как ванильный педик. Напинать что ли Рику, чтобы не распространял тут свои «голубые волны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.