ID работы: 55180

Неудачный день Орихары Изаи

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная новость.

Настройки текста
По дороге к месту встречи, к счастью, а может даже к сожалению, с Изаей ничего не приключилось. Это удивило его, но информатор решил не предавать этому большого значения, так как в действительности это никакой роли не играло, ведь день в любом случае ожидается быть плохим. Подойдя к «Русским суши», Орихара мысленно вздохнул и пробубнил себе под нос: «ни пуха, ни пера». Он бросил взгляд на Саймона, который, как обычно, зазывал клиентов и усмехнулся. «Если Саймон рядом, то беда тоже где-то здесь,» — решил мужчина и вошел внутрь заведения. Оглянувшись, он нашел Киду где-то совсем в углу, где почти нельзя было разглядеть мальчика. Он выглядел каким-то подавленным и грустным с опущенной головой. Тут Изая в действительности заволновался. Спрашивая себя о том, что такого страшного могло произойти, Орихара медленно подошел к столику и присел напротив лидера Желтых платков. Вздохнув про себя, информатор поинтересовался у Масаоми: -И о чем ты хотел со мной поговорить? Кида поднял голову и с неимоверной грустью посмотрел на Изаю. Тут он и понял, что готовиться нужно к худшему. Лучше бы парень не томил противную блоху, потому что с каждой пролетающей мимо секундой, беспокойство мужчины нарастало. -Я давно хотел сказать, Изая-сан… — тихо начал говорить Масаоми. Он замолчал. Орихара вздохнул и откинулся на стул. Через минуту молчания, информатор произнес: -Не томи же, Кида-кун. Выкладывай быстрее. -Я не знаю, как это объяснить… — мямлил Масаоми, густо краснея. – В общем… Саки беременна. Изаю, как током ударило. Хотя, нет. Скорее, шандарахнуло током. -К… как? – глаза мужчины округлились, но лицо оставалось каменным. Ещё бы мгновение и открылся бы рот так, что челюсть упала на пол. Как считал Орихара, это все было невозможно. Он надеялся, что это сон. Да просто же невозможно, чтобы его подопечная забеременела! Неужели, она такая дура? Кажется, что да. Или она действительно любит Киду. Во всяком случае, ещё бы минута и у информатора случился бы инфаркт. -Это ещё не все… — лепетал парень. «Как не все? Как так? Он вообще меня в могилу свести захотел?» — думал мужчина. -Саки… ушла от меня, — выдал Кида. Эта новость никак не повлияла на нервы Орихары, но заставила заинтересоваться. Без отца ребенок расти не может, конечно. И Микаджима не ушла бы от Масаоми, если бы у неё не появился бы другой. -И к кому же она ушла? – поинтересовался Изая с привычной ухмылкой. -К Мике, — мальчик снова опустил голову. Теперь, Орихара просто остолбенел. В его голове никак не укладывалось. Саки ушла к Мике? Они лесбиянки? Они с ума сошли? Нет, информатор не мог просто так сидеть и удивляться всему этому. Он решил отправиться к своей подопечной и обо всем разузнать. -Масаоми-кун, я по делам, — бросил мужчина, поднявшись со стула. Он решительным шагом направился к выходу и покинул здание. Изая направился к дому девушки, размышляя о том, какой странный сегодня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.