ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ухх, как мы переживали со Светкой после всего этого! Метались: «А не зря ли мы всё это затеяли?» Но жажда приключений заставила нас прекратить сомнения и ждать ответа Киосочка. Мы даже придумали, как поступим, если он не ответит втечение трёх дней: пошлём более пристойный отрывочек видоса их гитаристу, Роме Ефанову, с просьбой заставить Киоска проверить почту. Рома был выбран не случайно: Светка иногда общалась с ним в ВК, он всегда охотно отвечал на сообщения и был весьма юморным парнем. Но Киоссе нарисовался в личке моей фейковой страницы уже на следующий день. С саркастичным комментом: «Ахуительный монтаж)» «Слышь, мальчик! — написала я в ответ. — Спасибо, конечно, за комплимент о моих умениях в монтаже, но даже непрофессионалу видно, что это реальная съёмка.» «Пришли весь ролик», — попросил он. А, увидев, через пару часов прислал долгожданный вопрос: «Сколько ты хочешь?» Я помнила о советах Юрки, что слишком много просить не надо, но и сумму надо называть с учётом того, что он может «торговаться». «Миллион российский рублей», — рубанула я. «Много. Пятьсот тысяч.» — ответил он. «Дорогой, тебе „лимона“ жалко или восьми лет своей молодости, проведённых за решёткой?» — язвила я. «Шестьсот» — он. «Девятьсот», — я. «Семьсот пятьдесят, и точка!» «Семьсот пятьдесят одна тысяча российских рублей», — последнее слово всё равно за мной, мальчик. «Согласен. Номер карты сбрось.» Я сбросила номер карты своей бабушки Аси. Она ей уже не пользовалась — у неё была другая, пенсионная, поэтому отдала её мне. «Где гарантия, что видос не попадёт в сеть?» — опомнился Киоск. «Моё честное слово», — прикольнулась я. «Полное имя своё назови, адрес и паспортные данные», — пишет этот лох. «Ты серьёзно?! Да я на просмотрах на Ю-Тьюбе больше заработаю! Адьёс!» — вспылила я. «Ладно. Жди.» Через минуту пришла смс-ка: «Никита Вячеславович К. перевёл ваш счёт 1000 рублей.» «Э, как тыща?» — офигела я. «Спокуха! Это проверка, правильно ли я номер карты забил. Жди остальные». И через пять минут на моём балансе красовались ещё семьсот пятьдесят тысяч от Кисона. И мы со Светкой поскакали их снимать, как Юрчик велел. Ну и за шампанским!

* * *

А тем временем бледный Кисон метался по своей квартире в полном ахуе! Допустить, чтоб этот ролик просочился в Инет, было бы самоубийством. В таком состоянии голова отказывалась соображать. Поэтому, Никита призвал на помощь своих братьев: мудрого Толика, дворового бандюгу Тёму и верного другана Влада. — Даа, братан! Надо ж так попасть! — сокрушался Толик. — По всем фронтам накосячил! — вопил Тёма. — Не по всем, — облизнул губки Влад. — Девочку удовлетворил, сам удовольствие получил в награду. Красавелло! — И теперь на кону стоит всё: карьера, свобода, спокойная жизнь… — не унимался Толян. — А Сонька-то ничего тёлочка, темпераментная, — картинно изогнул бровь Владик. — Ржавый! И ты туда же?! Педофил! — негодовал Толик. — Парни, чё делать будем? — прекратил эту перепалку Тёма. Все задумались. И тут Ника осенило: — Во! Можно на гостиницу в суд подать, это же запрещено — съёмка без ведома снимаемого. — Ага, давай! — с сарказмом кивнул Влад. — Тебя попросят показать этот ролик, чтоб узнать, откуда он снят. — Это где хоть было-то? — поинтересовался Толик. — В Геленджике, — вздохнул Ник. — Так, походу, там бизнес на этом деле делают! — стукнул кулаком по столу Артём. — Слушайте, давайте поедем снова в эту гостиницу, поселимся в этом номере, и проверим все его стены? И поднимем кипиш. — А с выкупом-то что делать? — грустно спросил Ник. — Сколько она хочет? — Семьсот пятьдесят тыщ. — Найдёшь? — похлопал себя по карману Толик, готовый в любой момент добавить недостающую сумму этому блудливому кошаку. — Да. — Переводи. Сейчас тебе запрос для подтверждения перевода придёт, там будет имя и отчество этой твари. Полюбасу это один из сотрудников гостиницы. Найдём и заберём у этого недочеловека в два раза больше! — у Тёмы уже начали наливаться кровью глаза. Как же, кто-то посмел обидеть маленького котёночка Никиту! — Номер карты покажи? — попросил Толик. — Ага, Сбербанк! Я пробью сейчас эту мразь через дядю своего. — Так может, и не надо перевод-то делать? — робко спросил Ник. — Переводи. Пусть эта скотина натешится перед смертью нахаляву. Мы своё всё равно возьмём! — пообещал Тёма. Пришёл запрос: «Для перевода на карту получателя Анастасия Аркадьевна К. отправьте код…» — Ну что, Настенька, доигралась?! Сучка ты жадная! — потирал ручки Тёма. — А вот и данные: Анастасия Аркадьевна Киселёва, Краснодарский край, станица Эриванская, переулок Леваневского, дом шестьдесят девять, — произнёс Толик. — Я ей устрою «шестьдесят девять»! Я её… — психовал Кисон. — Бля, парни, — лениво произнёс Влад, — а можно я её бить не буду? Я приду сразу трахаться, ладно? — Раммзес! Извращуга ты! — налетели на него парни и стали в шутку его метелить. — Нельзя! С нами бить пойдёшь! А потом трахаться! Понял?! Умник! И все четверо прилипли к ноутбуку, а через десять минут у них в руках уже были билеты до Геленджика и четыре забронированных номера в том самом отеле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.