ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Артём. Какой же всё-таки Раммзон умничка, что случайно залез на сайт «Российских авиалиний» и увидел, что там появились два билета до Геленджика! Ночным рейсом! То есть мы почти на целые сутки раньше можем прилететь к нашим красоточкам, и уже следующей ночью, возможно, будем нежиться в их объятиях. Решили никому ничего не говорить, даже Толяну, ведь он там с ними общается. А нагрянуть, как снег на голову. И нагрянули, блять! Как два рогатых мужа из командировки раньше вернулись и поймали всех с поличным! Поселились мы в двухквартирном домике на берегу моря. Бросили шмотки и рванули к нашим бестиям в их салон. Сегодня пасмурно было, на море штормило, в такие дни люди на пляже не валяются, а гуляют толпой по набережной. Ну вот мы в такой толпе и оказались. И увидели издалека шикарную картину: сидят наши красавишны на бордюрчике возле своего салона, эскимо полизывают. А рядом с ними, довольно близко, можно даже сказать, что тесно прижавшись, сидят Толик и Вано! В глазки им заглядываают, что-то бормочут, а они хохочут, шлёпая ласково их по плечам. Не иначе пошлости какие-нибудь им нашёптывают. Мы с Раммзесом встали, как вкопанные! Не, от друзей-то мы этого явно не ожидали. Хотя, Рамм Ваньке «зелёный свет» дал перед отъездом по поводу Светки. А Толян? Что у него с Инкой?! Она ведь хотела тогда, за больницей, с него оргию начать! Я уже хотел выйти из толпы и закатить скандал! Но тут к этой компахе подошла молодая девушка с пацаном мелким. И Инка ушла с ними в салон, фоткать, наверно. Но что это? Через пару минут пацан выбежал, взял Толика за ручку и увёл в салон. Зачем?! А эти двое остались на улице. Ваня сразу обниматься к Светке полез. Рамм психанул и позвонил ему: — Вано! Привет! Как сам? — Всё нормас, а ты? — услышал я его довольный голос. — Да и я так же, — Владос еле сдерживался. — Ты там как, Светку не видишь? — Не-а, тут и без неё тёлок хватает, — хохотнул этот мачо. — А ты чего спрашиваешь? — Да так, думал, пересекались где. Может, страдает по мне, фанатка всё же. — А. Не, не видел, — беззаботно ответил Ванька, обнимая Светку. И тут Рамм не выдержал. Вышел из толпы и встал перед этой парочкой. — О, даров, братан! — как-то нехотя поднялся навстречу ему Вано. — И нахуя весь этот цирк? — У тебя то же самое хотел спросить, — ухмыльнулся Влад и зыркнул на Светку. Она скромненько потупила взгляд и продолжила облизывать эскимо, украдкой постреливая глазками на область ширинки Рамма. Знает, сучка, что его заводят девки с эскимо и чупа-чупсами! Я не стал смотреть на эти семейные разборки, а ломанулся в салон. А там Иннуся фоткала эту девушку с пацаном, вернее, сейчас она не фоткала, а что-то ей объясняла, облокотившись спиной на грудь Толика, а он, по-хозяйски так, обнимал её за талию. Жесть! — Добрый день, — еле сдерживаясь, натянул я улыбочку на свою физиономию. — О! Привет! А вы чего так рано? — удивился Толик. И даже не смутился! Хотя нехотя убрал свою клешню с её талии. — А ты, похоже, не ждал, да? — я старался быть любезным, но, по-моему, получалось плохо. Ни в пизду не получалось, проще говоря! Я зыркнул на Инку. Она лишь с ухмылочкой закатила глазки. Вот стервозина, а?! Я тут к ней мчусь, а она… — Так, Тём, пошли на улицу, не будем Инне мешать, — вытолкал бешеного меня Толик на крыльцо. — Толян, не уходи далеко, — крикнул пацан. Оп-па! Как же он на Толика-то похож! А дамочка эта — на Седакову! Только брюнетка! — Так, чё тут происходит, а? — взвыл я на крыльце, обращаясь к Толяну. — Всё в порядке. У всех, — успокоил меня наш корейчик. — Какой нахрен нормально?! Мы тебя попросили помочь нам с девчонками, а ты?! — Я помог. Они уже не так на вас сердятся. — Я вижу, как ты помог! Лапаешь её, как свою! И этот «друг» блять, тоже въётся тут вокруг Светки. — Владос мне разрешил, — спокойно ответил Вано. — Да?! — заорал я на Рамма. — Так какого хера сейчас копытом бьёшь, как конь ретивый?! Рамм молча сжимал кулаки., а скулы его просто ходуном ходили. — И что там за пацан?! — продолжал верещать я. — И девка — как Седакова? Чё тут у вас вообще за зоопарк?! — Ты кого девкой назвал, сука?! — кинулся ко мне Вано. — Так, блять, замолчали все! — взвизгнула Светочка. — А теперь по-шустрому свалили орать в другое место! Не пугайте мне клиентов! Она выбросила палочку от эскимо, смерила нас с Раммом уничтожающим взглядом и вошла в салон. Мы, четыре долбана, остались стоять на набережной. Все такие на изменах, недовольные до упора! Напыщенные индюки, разъярённые быки! POV Инна. Вот это я офигела! Ванькина сестра Маша была копией Анечки Седаковой, только смуглая брюнетка, и помоложе. Русланка — копия Толика. Толик шпилит эту Машеньку во сне. Всё прям как-то одно к одному складывалось, в «плюс». Когда мы зашли в салон, Руслан метнулся вновь на улицу и притащил за руку смеющегося Толика: — Толя, я хочу у тебя на ручках фотографироваться, на коленочках! Этот корейчик меня вчера просил устроить шоу: на глазах Машки флиртовать с ним и кокетничать, чтобы он мог поупражняться в своём красноречии перед ней. Я была не против: фоткала, флиртовала, смеялась и в шутку колотила Толика по плечу. Я была «в ударе», ведь сегодня вечером приезжает Тёмочка! Но Тёмочка нагрянул именно в тот момент, когда Толик обнял меня за талию и прижал к себе спиной. Довольно фривольное поведение, я бы сказала. А Пиндюра ничего не сказал. Он просто раздул ноздри и криво ухмыльнулся: — Добрый день. — О, привет! — удивился Толик. Он нехотя оторвался от меня и протянул Тёмке руку. В воздухе запахло грозой. Да что там, армагеддоном понесло! И Толик, предчувствуя это, вывел Тёмку на улицу. — Инн, у тебя с обоими чтоль роман? — поинтересовалась Маша. — Ни с одним из них, — вздохнула я. — Толик типа старший брат. Тёма… Даже не знаю, как и назвать. Нравится до безумия мне, но вот эти ноздри и пар из ушей от ревности… Между нами был только поцелуй, я ему никто. А ведёт себя, как рогатый муж. — Это то, что тебе и нужно, Инн. Вы очень подходите друг другу, — улыбнулась она. — А тебе Толик очень подходит, — подмигнула я. — Мне он тоже понравился, но… Понимаешь же, парень молодой, а я с ребёнком, — опустила она глаза. — Молодой парень так-то старше тебя на два года. Сын у тебя просто его копия. А ты похожа на Седакову. Аминь, — заключила я, и мы обе рассмеялись. Мимо нас прошла бешеная Светка. — Принесла их нелёгкая! — рыкнула она. В этот пасмурный день мы действительно были загружены работой по полной программе. Лишь к девяти вечера поток посетителей начал иссякать. — Чего делать будем? В клуб? — предложила я. — Инн, а давай дома останемся, а? Накажем их за эту сцену ревности? — Светочка была беспощадна! — Ты сможешь спокойно остаться дома? Зная, что где-то там пьёт-гуляет твой любимый Раммочка? — усмехнулась я. Светка вздохнула. — Вот и я не смогу, — опустила я глазки. — Тогда что, приходим в клуб и игнорим их? До последнего? Несмотря на все их фишки с песнями и прочим? — Ну давай, попробуем, — вздохнула я. — Тогда пьём только безалкогольные коктейли сегодня. А иначе… — Да поняла я, — грустно кивнула Светка. Вот почему опять всё через пень-колоду пошло?! Вроде вот, всё устаканивается — так нет, в последний момент какие-то траблы нарисовались! Звякнул колокольчик входной двери. Ну кого там ещё принесло на ночь глядя?! Да блииин!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.