ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Света. Когда Влад, можно сказать, как котёнка под мышкой, притащил меня к себе в домик, я уже была пьяна без вина его близостью! Поэтому, уже в прихожей стянула с него футболку и потёрлась щекой о гладкость его «крылышек». Сгорая от страсти, я позволяла Владу, тоже изнемогавшему от сумасшедшего желания, как угодно лапать меня. Потому, что мне всю неделю снилось эти наглые и такие нежные руки, эти влажные губы и блядский взгляд. Я быстро села на какую-то тумбочку, расстегнула его ширинку и зажала в руках его каменный член: — М-м-м, мой сладенький леденец, — прохныкала я, прикрыв глазки. — Свет, скучала хоть по мне? — с придыханием прошептал он, прикусывая мою шейку. — Даа, — откинулась я назад в предвкушении кайфа. Влад легонько потёрся своей головкой о мою пылающую скользкую промежность, размазывая соки. — Чёрт, Владос, ну давай без прелюдий, а? — простонала я. Желание ощутить его в себе как можно скорей было просто безумным! — Девочка моя голодная, — он сам офигевал от моей близости, вспоминая и лаская все мои эрогенные зоны — что ж ты убегала-то от меня? — Дура. Гордая, — пыталась я насадиться на его «кол», но он дразнил меня и уворачивался. Вот демон! — Да всё ж в глазах ваших было написано, зай, — он положил свои ладони мне на попу и резко притянул меня к себе, вонзившись в меня на всю длину и замерев. Ох, как сладенько я выдохнула! Доза наркоты вколота, ждём кайфа. А, во, уже накрывает! Эта «волшебная палочка», заполнившая меня и скользящая внутри меня своей рельефной головкой, уже с первых секунд приятно простимулировала все мои чувствительные места, а я задрожала, задёргалась, застонала: — Да, Владичек, вот так, ещё… Бешеный ритм его движений, кажется, сейчас снесёт меня с узкой тумбочки. Влад резко выходит из меня, хватает за руку и нагибает, заставив распластаться меня грудью на прохладном пластике стола. Ааа, вот так приятнее и удобнее. Толчки резче, и эти умелые пальцы на моём клиторе просто уносят меня в бездну наслаждения. Подмахиваю слегка ему попкой, не сдерживаясь ни в стонах, ни в движениях, и, наконец, кончаю, бурно, громко и влажно. Вместе с Владом. Моё истерзанное ласками и засосами тело ещё подрагивало от приятной пульсации внутри, когда Раммка включил «следака»: — Свет, Вано был очень настойчив? — спросил он, подмяв меня под себя. — Ну так, — неопределённо ответила я. Вот меньше всего сейчас, после такой фантастической разрядки, мне хотелось говорить о каком-то левом мужике. — Целовались? — не унимался Влад. — Чмокались на прощание, — у меня уже начала появляться хитренькая улыбка на лице: неужели звёздный мальчик меня ревнует? Приятно. — А Толян чего тут трётся вокруг Инки? — перевёл он тему. — Тебе показалось. Он с Машкой мутит вроде, — устало махнула я рукой. Толян вообще красава: с Инкой обжимался всю неделю, а теперь не подкопаешься. — Блядский домик! — рявкнул Раммзон. — А лётчики?! Утешили? — А ты как думаешь? — о, вот с главного и начинал бы, Раммочка. — Если б не утешили, хрен бы ты ко мне подошёл сегодня, — мурлыкнула я и обвила руками его шею. — Свет, а давай в твоей жизни больше не будет лётчиков? — глядя поверх моих глаз, произнёс Влад. — Не будет траблов — не будет лётчиков. Хотя… — я закусила с улыбкой губку. — У них ведь они тоже бывают, траблы-то, — И обязательно трахаться?! — с сарказмом спросил он. — Нет. С чего ты взял, что все проблемы сексом решаются? — Свет, я не хочу тебя ни с кем делить, хочу, чтоб ты была только моей, — теперь он смотрел мне в глаза и ждал моего ответа. А я, честно сказать, не вкурила. И весело ответила: — На эту неделю? Хорошо. — Нет, — серьёзно произнес он. — Надолго. Может, и навсегда. — Владь, ты чё? Ты же котяра блудливая, — я аж поднялась на локтях и во все глаза смотрела на него. Это что, очередной розыгрыш?! — Не хочу я блять никого! — прошипел он мне в губы, взяв меня за подбородок. — Тебя только теперь хочу! Я нервно сглотнула.Я как-то не готова была стоять в очереди за этим шикарным экспонатом. Да и наблюдать, как Раммку на моих глазах целуют и тискают разношёрстные фанатки, тоже не входило в мои планы. А он не отступал: — Девушкой моей будешь? — два его пальца проникли в мою ещё не остывшую пещерку и нашли точку «джи». — А подумай-ка, надо ли? — ухмыльнулась я, закинув ножку ему на плечо. — Надо. Ну? — он начал поглаживать ещё и клитор. Ну маньяк! — Мне не надо. В массовке я не участвую, — уже вновь погружаясь в омут сладострастия, шепчу я. — А так? — он резко прекращает свои ласки и выжидающе смотрит на меня. — Садюга, — разочарованно выдыхаю я и зажмуриваюсь от нестерпимого желания продолжения ласк. — Не слышу, — он берёт в ротик мой сосочек и начинает его нежно посасывать. А потом тоже резко прекращает это. — Владик, — хнычу я, зарываясь пальцами в его волосы, — любимый мой, ну не мучь меня… — Ну? — нежно смотрит он в мои глазки своими карими омутами. — Владь, ну… давай буду, только… — попыталась я выставить условия. — Всё! Моя! — чмокнул он меня в губки, а потом вовлёк в глубокий интимный поцелуй, продолжая ласки точки «джи». Боже, какой кайф невъебенный, а? Животик мой напрягается, ногти чертят кровавые полосы на плечах Влада, сбившееся дыхание перехватывает от приятных ощущений, внизу живота нарастает сладострастный ком, а потом лопается, и всё внутри сладко пульсирует и сокращается. Снова оргазм. Снова сквирт. Снова довольное личико Владика: — Горячая моя штучка! Обожаю тебя! Люблю! Люблю! Он целует меня, нежно, невесомо, прижимает к себе и зарывается в мои волосы. Он счастлив! А уж я-то как счастлива! Этот секс-марафон продолжался всю ночь и утро. Я сама от себя офигевала, какая я ненасытная с этим Раммом: его постоянно хотелось целовать, тискать, обнимать… И он был не против. Где-то к обеду силы стали покидать меня. Нестерпимая жажда и упадок сил сделали меня похожей на сдувшуюся резиновую куклу. Пока Влад выжимал мне апельсиновый сок на кухне, я позвонила Инке: — Иннусик, зай, ты там как? — хрипло промямлила я. — Я? Я трупешник, Свет, — обессиленно произнесла Инка. — А ты? — А я — девушка Рамма, — как-то обреченно, но не без скрытого восторга в голосе, ответила я. — О, я тоже девушка! Пиндюры, — сладенько мурлыкнула Инка. — Всю душу из меня вытряс, дьявол, пока услышал моё «Да». — Мы ебанутые такие, — устало заключила я. — Куча девок спят и видят это. А нам камеру сексуальных пыток устроили, чтоб мы согласились. — Ага. Припизднутые нах, — чувствуется, из последних сил улыбалась Инка. — Вы выходили куда? — поинтересовалась я. — Не, и походу, не выйдем ещё пару суток, — простонала Инночка. Но тоже с такими пошленькими нотками в голосе. — Бля, даже из тюрьмы таким голодными не выходят, — угнеталась я, хотя сама просто трепетала от восторга. — Ёбари-террористы, — выдохнула Инка. — Так, я, кажется, наезды в свой адрес слышу, — Влад поставил передо мной стакан сока с трубочкой. — Не, Владь, это комплименты, — обняла я его, — щас витаминками заряжусь — и продолжим. — Свет, — обнял он меня, нежно так, словно куколку, — я б тебя сейчас снова всю нагло излапал и отшпилил ещё в нескольких неиспробованных позах. Но ты уже еле дышишь. Давай я тебя сейчас вымою и баюшки положу, м? А проснёшься бодренькая, там и продолжим. Покушать сходим, поплясать. И снова сюда. — Ты со мной поспишь? Не уйдёшь? — прижалась я к нему. — Нет, — шепнул он, — от таких девочек нельзя уходить. Иначе хрен найдёшь их потом на том месте, где оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.