ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Инна. Тёмка вел меня по ярко освещённой набережной, крепко держа за руку. Мы лавировали между праздношатающимися отдыхающими, словно два шустрых катерка среди огромных лайнеров. Мы торопились. Торопились остаться вдвоём! И когда Тёмка привёл меня в свой домик, запер дверь и включил свет в маленькой прихожей, я уже успела сбросить с себя майку. И уже с блядским взглядом направлялась к нему, изнемогая от бешеного желания ощутить своей кожей его упругое тело. Мне было пофиг, что он обо мне подумает и что там у нас будет дальше. Я хотела его до сумасшествия! Уже давно! С того самого момента, как увидела его на соседнем балконе и услышала его эротичное: «Киска, иди ко мне.» В сторону летит его майка, торопливо размыкается кольцо кружева лифчика вокруг моей груди, прижимаюсь к нему. Стон удовольствия… Одновременный. Кайф! Такие сильные руки. Так нагло лапают меня, везде! Как я это обожаю! Чтоб вот так, бессовестно и напористо, с жадными поцелуями, с засосами, прикусывая мою кожу и тут же зализывая эти следы… Потом, конечно, я люблю понежнее, но первый раз с парнем — для меня он должен быть вот таким. Схожу с ума! От этих умелых ласк, задевающих мои эрогенные зоны, от этого крышесносного парфюма, смешанного с запахом страсти, от этой многообещающей твёрдости Тёмкиного члена, и от его пошленького хриплого шёпота: — Бля, Инка! Щас отъебу тебя, как шлюшку! Чтоб задыхалась от оргазмов, чтоб сгорела нахрен дотла от похоти! За все мои страдания щас дыркой своей сладенькой расплатишься! Я просто согласно киваю, улыбаюсь и страстно постанываю. Его пальцы в моей «пещерке»… Скользкой, податливой и очень чувствительной. Падаем на огромную кровать, и я бесстыдно распахиваю свои бёдра, позволяя Тёмке проникнуть глубже. Но мне и этого мало уже через пару минут. — Тём, ну заходи… Весь… — умоляю я. Его головка щекочет мой клитор. Травит меня, издевается! — Садюга, — выдыхаю я ему в губы и просто мечусь в изнеможении по кровати. Похоть действительно выжигает дотла всю меня изнутри. Но в то же время такая сладость от предвкушения, как мне сейчас будет хорошо. Он тоже больше не может сдерживаться. Садится на колени между моих ног, приподнимает меня за бёдра и просто натягивается меня на себя. Резко, глубоко, до упора. Томно вскрикиваю, от этого долгожданного вторжения, от этого невъебенного чувства заполненности. Даже чуть-чуть некомфортно от такого размера. Но это классно! Значит, через минуту будет офигеть, как приятно. Кладу ладошку на Тёмкин живот, чуть отталкивая его. Он всё понимает, ждёт, когда привыкну к размерчику. Улыбается. Через мгновение я перемещаю ладонь на его бедро, потом на попку, притягивая его к себе. Он снова пошленько закусывает губку: — Погнали, красотка! О, эти ахуительные толчки, набирающие обороты! Эта фантастическая стимуляция всех моих чувствительных мест внутри! А его стоны — просто песня! Я что-то редко слышу, что парень так эмоционален, они как-то чаще просто рычат, хрипят и шепчут пошлости. Но тут всё просто смешалось: и стоны, и рычания, и «Инка-пиздец-у-тя-там-заебато-ща-закончим-вылижу-тя-всю-как-вазочку-с-морженым!» Я дальше плохо помню. Что делала, что болтала, как стонала. Знаю, что было приятно, везде, в каждой точке моего тела, и снаружи, и внутри. Что ощущение безумного кайфа нарастало, отключая мое сознание. И эта нарастающая волна просто заставляла меня подняться и словно парить в небесах, а потом захлестнула меня, накрыв с головой, заставив внутри всё приятно запульсировать… Я убита! Фантастическим оргазмом и этой приятной негой в пылающем теле. Постепенно приходя в себя, чувствую, как бешено колотится моё сердечко, как тело моё сводят последние сладкие судороги, как сильная рука прижимает меня к пылающему телу. — Тём, — шепчу я искусанными губами. — Мм? — удовлетворённо мычит он. — Ты… ты… — мозг отказывается работать и подбирать подходящие и небанальные эпитеты к только что показанным Пиндюрой возможностям. Он ухмыляется, прижимает меня крепче к себе и рычит мне на ушко: — Ну да, люблю, как бог; ебу, как дьявол! — Ты просто на части меня разобрал, чертёнок, — промурлыкала я, поворачиваясь к нему лицом. — Тебе приятно было? — Мне, походу, никогда раньше так приятно не было за два года, — выдохнула я. — Да-а? — иронично вскинул он бровь. — А учителя-лётчики? — Пиндюра, ты идеален, — прижалась я к нему, закидывая ножку. — Только вот эта чёртова ревность твоя беспочвенная всё перечёркивает. — Я больше не от ревности бесился. А от собственного бессилия, что не могу понравившуюся девочку в свои сети словить. Самооценка знаешь, как упала? — перевернул он меня на спину и переплёл наши пальцы. — Но нашли же способ к нам подкатить: на эпиляцию вон пришли, — хохотнула я. Тут на крыльце дома послышались шаги и голоса. А потом Светкино хихиканье: «Ну Вла-а-адь!» — О, у этих тоже, походу любоффь, — облизнулась я. — Затыкай уши, сейчас будет ощущение, что мы в порно-студии. — Ты тоже стонешь не хуже порно-актрисы, — ухмыльнулся Тёмка, — я чуть не кончил раньше времени от твоих возгласов. — Ты сдерживался?! Блин, дурачок! Меня уже с первой минуты унесло, — рассмеялась я. — Останешься со мной до утра? — Тёмка прошёлся невесомыми поцелуями по моей шейке и преданно заглянул мне в глазки. — А ты думаешь, от таких любовников просто так отлипают? — потёрлась я носиком о его курносик. — Настолько понравился? — закусил он губку, а я просто потекла от этой его фишки. — Тём, ты когда уезжаешь? — игриво спросила я, перевернув его на спину и нависнув над ним, чуть касаясь его своими сосочками. — Ну, пока в планах — через неделю, а что? — он снова был возбуждён. И как-то так эротично двигался подо мной, пытаясь вновь насадить меня на свой стальной кол. Я помогла ему, взяв его пылающее орудие в руку и направив туда, куда он и хотел, в мою такую же пылающую пещерку. — А можно я тебя в сексуальное рабство возьму? — я начала медленно насаживаться на него, с первых минут содрогаясь от приятных ощущений и блаженно прикрывая глазки. — На неделю? Только на работу буду иногда уходить. — Это я тебя в него заберу, — похотливо улыбался он, тиская мои груди и ласково щекоча подушечками пальцев мои горошины сосочков. — И никакой работы. Завтра приклеишь табличку: «Я в сексуальном рабстве. У Пиндюры.» Все поймут. Он берёт меня за бедро и ловко сажает на себя в позу наездницы. Потягивает меня на себя, лаская при этом пальчиком мой клитор. Я уже офигеваю от этого кайфа, на глазах просто слёзы появляются от осознания того, как же хорошо с ним, с Тёмкой! Кусаю губы, наклоняюсь к нему и, уже всхлипывая, шепчу: — Тё-ё-ём, я умру щас… — Бог ты мой, какая ты сладенькая-то, а? — он посасывает мои сосочки, поднимается вместе со мной и сажает меня на подоконник. Закидываю ему ноги на плечи и чувствую, как он проникает всё глубже, а мне становится всё приятнее. И снова эти нереально волшебные сладострастные волны оргазма, это помутнение рассудка и бешеное сердцебиение, это ощущение мускулистого тела снаружи и пульсирующий твёрдости внутри. Мой наркотик. Мой никотин. Мой алкоголь. Моя любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.