ID работы: 5518050

"Заплетём Киоска в сеть?"

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 232 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Инна. Очередное утро с Тёмочкой начиналось по тому же плану: — Любимка моя, ты, может, забьёшь сегодня на свой салон, мм? — прижимался он ко мне своей влажной после душа кожей. Понятно: уже совершил получасовую пробежку, размял своё умопомрачительное тело порцией отжиманий, подтягиваний и прокачкой пресса на пляжном стадиончике, забежал в кондитерскую и прикупил мне свежих круассанов, а теперь, прикасаясь ко мне губами с восхитительным ароматом кофе, ласково пытался уговорить меня на внеочередной выходной. — Нет, Тё-ё-ём, — ласкалась я к нему, ещё с закрытыми глазами. В отличии от него, «жаворонка», я была «совой». Утро для меня было родственником незваного и очень неприятного гостя, — ко мне сегодня такие фотогеничные лица записались — просто сплю и вижу те шикарные кадры, которые я я сделаю с их участием. — Тогда встаём! — рычал он, щекоча меня под рёбрами. Я поднималась, садилась на кровати с закрытыми глазами, и снова валилась на подушку. — Так, без водных процедур, похоже, не обойтись, — Тёмка натягивал на меня, полусонную, купальник, искусно закручивал вокруг моей фигурки лёгкое парео, небрежно закалывал наверх мои волосы, плескал мне в лицо холодной водой и тащил за руку на море. И вот только плюхнувшись в бодрящие морские волны, я начинала приходить в сознание. Мы плыли до буйка, набирая скорость, и во мне уже просыпался азарт, я старалась перегнать этого брутала! Обратно плыли уже расслаблено, на спине, любуясь утренними лучами солнца на лазурном безоблачном небе. А у берега ещё долго плескались и дурачились, наслаждаясь приятным обществом друг друга. А потом — душ, нежненький секс, вкусненький завтрак, и любимый Тёмкин ритуал — посадить меня на подоконник и долго расчёсывать мои волосы, слушая моё удовлетворённое мурлыканье — я обожала, когда парень возится с моими волосами. Особенно если он ещё перемежал это действо с нежными поцелуями шеи, пошленьким шёпотом и прижиманием меня к своему упругому прессу. И, конечно, всё вновь заканчивалось сексом. — Тём, — грустно улыбнулась я однажды, лёжа на его груди и осознав, что это — наше предпоследнее совместное утро в этой комнате, — я не знаю, как я смогу тебя завтра отлипнуть от тебя в аэропорту. Может, попрощаемся здесь? И я останусь тупо рыдать в подушку? — Ну, малыш, — он уже понял, что слёз сегодня не избежать, — ну я не надолго. Как освобожусь — так прилечу, на вечер, на ночь, да хоть на пару часов. Я сам не представляю, как я буду без тебя. Ты сильная девочка, Иннусь. У тебя есть любимое дело, которым ты просто «горишь», тебе некогда будет лить по мне слёзы. А я надеюсь, что в разлуке с тобой, напишу кучу прекрасных треков, о тебе, о нас… Он гладил меня по волосам и нежно прижимал к себе. Я уже всхлипывала, не сдерживаясь, забив на то, в каком виде я сейчас покажусь своим клиентам. Телефонный звонок Толика заставил Тёмку оторваться от меня и потянуться за ай-фоном к тумбочке. — Алло, — хмуро ответил он. — Да, со мной. Зачем? Щас… Он подставляет к моему уху ай-фон, и я, шмыгнув носом, отвечаю: — Привет, Толь. — Оу, мы видать, уже рыдаем? — услышал он скорбные нотки в моём приветствии. — Слушай, ты свою богадельню дней на пять не сможешь прикрыть? — Это зачем? — не вкурила я. — Ну, во-первых, ты мне каталог обещала сделать, а у меня завтра вся коллекция будет отшита, самое время заняться каталогом. А во-вторых, я твои работы одному фотографу показал. Бля, Крутова, я столько восторгов от него услышал, что сам офигел, насколько ты выдающаяся личность! Короче, он хочет поработать с тобой на природной фотосъёмке, а там видно будет. — Видно что? — тормозила я. — Инн, ты главное сейчас лавочку свою прикрой и билет купи на один рейс с нами. А дальше уж мы всё сами за тебя решим. — «Мы»? — Блять, Крутова! — потерял терпение Толян. — Верни трубу Артэмику! Ты не в адеквате! Пока Тёма разговаривал с Толиком, я пыталась разложить по полочкам свои мысли. Я лечу с Тёмой в Москву?! Ещё пять дней счастья? А потом? А Светка? Артём положил трубку и привлёк меня к себе с довольной улыбочкой: — Попалась, ласточка моя? — Тём, я вообще ничего не поняла, — попыталась я отстраниться от него. — Чего тут понимать? Сейчас я тебя доцелую и будем билет покупать на наш рейс, — он снова проник своим язычком в мой ротик и закружился там, посасывая мой язычок. — Тём, а Светку возьмём? — вспомнила я о подруженции. — Ну куда теперь Раммзон без твоей Светки? — покачал головой Тёмка. Он взял свой планшет и полез на сайт Аэрофлота. А потом набрал чей-то номер и произнёс: — Раммзес, не спишь-не шпилишься? Давайте к нам оба, дело срочное. Как обрадовалась Светка — не высказать! Да и Раммка тоже. Билеты мы купили на их рейс без проблем, навизжались-наорались-нацеловались… И пошли в салон, работать в поте лица, а потом «прикрывать свою лавочку». Под вечер в салон за бежал довольный малыш Русланка: — Девчонки, а я в Москву лечу завтра! К Толяну в гости! Он меня на своём джипе покатает! — И ты тоже?! — ахнули мы. Ведь всего полчаса назад за чашечкой кофе мы со Светкой обсуждали, что Русланке-то будет больнее всего прощаться с Толиком. Привязался он к нему, да и Толик тоже, тискал его, как своего, играл, за ручку всё время ходили. — Привет, — зашла следом счастливая Машка. — Оу, а мы, кажется, качнём Москву? — заулыбались мы. — Девчонки, я так счастлива! Я ведь думала, больше никогда не полюблю никого так, как Русланкиного отца. А тут Толик… Такой спокойный, заботливый и идеальный! И они так похожи с Руськой, и не только внешне: женщина для них — королева, «душа моя, свет очей моих», как в сериале «Великолепный век». Сдалась ему без боя! Потому, что сама от него без ума. — Господи, девки, как я счастлива за вас всех! — блаженно улыбнулась я. — А мы за тебя, — растрепала Светка мои волосы. И мы снова принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.