ID работы: 5518251

Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Слэш
NC-21
Завершён
218
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

PART 10

Настройки текста

— Давай его используем, чтобы разузнать точное место нахождение особняка.

      Джексон заметно воодушивился и на его лице вскоре появилась сияющая улыбка. Альфа достал свой телефон из кармана и открыл нужную программу. Программа и правда отслеживала место нахождение Туана, а так же могла проложить наиболее быстрый маршрут к нему. Кайе подмигнул Чжебому и тот быстро собрал свои вещи.       Когда чемоданы были полностью заполненны одеждой, ребята сели в машину. Китаец настроил свой автомобильный навигатор и наклонил немного на себя стекло заднего вида. Бом надел солнечные очки и всунул в уши наушники.       Почти всю дорогу парни молчали, лишь изредка поглядывали друг на друга и тут же отводили свой взгляд. Каждый думал о своём: Ван думал о том, как надрать зад Марку за его бестактность и безответственность, но в то же время безумно хотел обнять старшего и прижать к себе, надеясь на то, чтобы тот никогда больше не смог вырваться из-под сильных рук каштанового альфы. Джексон с ума сходил уже третий день и ни на минуту не переставал корить себя за свой длинный язык.

В каких-то случаях длинный язык это... Весьма прекрасно, а в каких-то неуместно.

      Им думал только о том, чтобы его друзья были в безопасности, в том числе и Югём, который уже шесть дней лежит без сознания и дышит через раз. Да, с одной стороны Ким самовлюбленный засранец, которого время от времени приходится ставить на место, а с другой стороны он вроде ничего такого плохого светло-русому не сделал, если только забрал Ёна... Хотя, плохой ли это был поступок? Нужен ли был Ёнджэ ему на самом деле? Может, правильно, что тот ушёл к Гёму?       Изо дня в день Чже постоянно размышлял на эту тему и никак не мог найти ответа на свой вопрос. Бывало даже он по неизвестной причине винил себя в расставании, хотя в глубине души так оно и было.

«Если бы я тогда попытался хоть как-то удержать его, возможно он бы остался со мной.»

      И опять же задаётся вопросом "А нужны мне вообще были те отношения, если я, сам того не понимая, отталкивал от себя Чхве и позволил ему предать меня? "       Им встряхнул головой в попытке отвлечься от дурных мыслей. Он приоткрыл окно и положил свою руку на подлокотник. Веки потихоньку тяжелели, а глаза слепались и вскоре светло-русый стал сопеть в две дырки.       Уже солнце виднелось за горизонтом, а ребята всё ещё ехали, притом достаточно долго и казалось, будто навигатор вёл их не туда, куда нужно. Так оно и было. В районе десяти километров от дома Канпимук, навигатор показал повернуть направо, где была чаща леса. Джексон стал нервничать. Он начал догадываться, что тупой гаджет заблудился и издевался над альфой уже где-то часа три.       Но внезапно машина увязла в грязи и ехать дальше стало просто невозможно. Ван громко матернулся и вышел из машины, чтобы посмотреть насколько глубоко увязли колёса. Всё было плохо и одназначно дальше нужно было идти пешком, но уже скоро стемнеет, а парни вообще не ориентируются на местности. Делать было нечего, поэтому Кайе взял из багажника два тёплых пледа, спички и палатку. Решено – ночевать они будут в лесу.       Китаец ткнул острым локтем в сторону друга и тот проснулся. — Друг мой, мы с тобой в такой жопе, что ни одна колоноскопия не найдёт. Машина увязла в грязи, так что ночевать будем в лесу и ориентироваться будем по звёздам, как в сопливых дорамах, что смотрит Марк, – каштановый закрыл машину на ключ и с Чже поплёлся куда-то в глубь леса.       Настроение было ужасное. Сейчас около одиннадцати часов вечера, а два придурка прутся по лесу в неизвестном направлении. И ладно бы они хоть представляли как выглядит этот лес, его протяжённость или что-то в этом роде, так нет блин, они даже и не пытались представить себе это.       Джексон уже сотый раз винил неисправный навигатор и грозился выкинуть его на свалку. Им просто пытался перевести тему их разговора на что-нибудь светлое, что поможет отвлечься.       Конечно, связь в таких паранормальных местах не работала и вскоре у Кайе и Бома, вдобавок ко всему, разрядились телефоны. Шикарно. Теперь топать ещё хер знает сколько с разряженными телефонами и без фонариков. С наступлением темноты всё становилось всё хуже и хуже. Уже было нереально разглядеть свои кончики пальцев, чего уж там говорить про лицо друга.       Изредка завывал ветер всё с новой силой, а щёки начинали краснеть от холода. Ночной воздух в таких местах был просто потрясающим. Хотя, честно говоря, всё равно стояла какая-то недружелюбная атмосфера. И нет, эта атмосфера исходила вовсе не от ребят, скорее всего, от леса. В таких паронормальных местах всегда почему-то хочется либо убить кого-нибудь, либо самому вскрыться.       Соглашусь, вид в лесу был просто потрясающим, небо было окрашено в тёмно-синий цвет, виднелась сотня, а то и больше, звёзд. В городе такого количества звёзд уж точно не увидишь, потому что здесь воздух намного чище, нежели в городе, где каждую секунду в атмосферу выбрасываются токсины. Но это как подарок, со стороны у него красивая обёртка, но мы не знаем, что там внутри... Поэтому не всегда пёстрость – показатель чего-то светлого.       Две альфы уже вышли на какую-то опушку леса, протяжённость которой можно было сравнить с футбольным полем. Посреди неё стоял старый дуб. Ван подошёл вплотную, чтобы получше его рассмотреть.       Старые и дряхлые ветки дерева раскинулись в разные стороны, а его крона была немного вытянутой вверх. Кайе докаснулся до пупырчатой коры дуба и опеределил, что ему уже около шести ста лет. — Вроде ничего подозрительного, сегодня ночуем здесь, а завтра утром пойдём дальше искать дом, –произнёс альфа и разложил плед на траве рядом с деревом.       Чжебом тоже положил плед и помог каштановому поставить палатку. Немного погодя, светло-русый нашёл каких-то сухих веток и сложил их домиком, чтобы разбить костёр. Несмотря на то, что на улице весна, было довольно-таки холодно и необходимо было хорошенько согреться. После того, как последние приготовления к ночлегу были готовы, Им сел рядом с костром и принялся палкой вырисовывать узоры на земле. — Скажи, – вдруг прервал тишину Бом, – я ведь правильно поступил тогда? — Когда? – китаец сел рядом. — Когда Ёнджэ сбежал к Югёму, – снова повисла неловкая пауза. — Нужно мне было хотя бы попытаться удержать его? — Прошло уже столько лет, а ты всё размышляешь над этим? Чувак, перестань об этой стерве думать, он не достоин твоего внимания.       Джексон выглядел серьёзным. Он положил свою руку на плечо друга и, немного облокотившись на него, поднял голову вверх, рассматривая множество созвездий. — Я не могу перестать об этом думать. Такое ощущение, будто я во всём виноват, но так ли это? – светло-русый потрепал волосы Вана и снова углубился в свои раздумия. — Ты не виноват, поверь. Если бы эта мразь хоть каплю ценила ваши отношения, он бы никогда так бы не поступил, – тот лишь тяжело вздохнул и поджал свои, и без того, тонкие губы.       Огонь громко потрескивал и светился ярко-оранжевым пламенем. Вокруг было темно и сухо. Старые ветки дерева покачивались из стороны в сторону от лёгкого ветерка. Вдруг где-то на горизонте показалась маленькая светящаяся точечка, которая летела по воздуху. Чжебом попытался разглядеть, что же это за точка такая и, когда она подлетела к нему вплотную, он понял, что перед ним маленький сверчок. Совсем скоро к нему прилетели ещё несколько таких же маленьких и светящихся букашек. Альфа увлечённо наблюдал за ними и иногда его рот невольно расплывался в широкой улыбке.       Скоро, сам того не заметив, уснул вместе с Джексоном под боком.

***

— Йа, Марк, ты совсем ничего не понимаешь?! Я разбираюсь в людях и вижу их насквозь! Неужели ты никак не поймёшь, что Ёнджэ не такой, за кого себя выдаёт? – Бэм кричал на Иена и пытался ему доказать, что сущность Ёна куда хуже, чем он думает. — Ты его совсем не знаешь! Он меня защитил от стаи голодных альф — далеко не каждый сможет перебороть свой страх и уложить рядочком всех на асфальт из-за кого-то беремного дрыща, которого впервые видит, – Туан сжал кулаки; ещё чуть-чуть, и он смог бы дать беловолосому сильную пощёчину.       Канпимук шумно выдохнул и спиной опёрся о косяк двери. Он на минуту прикрыл глаза и пытался уйти от соблазна истерически наорать на хёна, громко хлопнув дверью на прощанье. За окном уже давно была непроглядная темень, а эти двое уже битый час орут друг на друга, что весь дом стоит на ушах. Чхве стоял на балконе и смотрел вдаль, пытаясь отвлечь себя от криков парней, которые в данный момент его бурно обсуждали. Так же Дже считал немного странноватым то, что на улице ночь, а в доме пока что ничего сверхъествественного не происходит. Но ещё омега заметил одну весьма необычную особенность: за эти два дня ребята уже раз сорок перессорились.       Может, это из-за того, что у дома есть какая-то не очень хорошая энергетика? Вероятно, ибо иначе невозможно объяснить поведение людей, которые здесь находятся и всё то, что здесь происходит. Ён был не из тех людей, которые любили лезть в чужие дела, но в этот раз по-другому нельзя было. Он ушёл с балкона и поднялся на второй этаж, после чего подошёл к комнате Бэма и громко произнёс: — Преркатите так орать, глотку сорвёте! Бувакуль, мать твою, Канпимук, Иен беременный и ему нельзя волноваться, а ты заставляешь его ещё и кричать на тебя. Ну-ка разошлись быстро по комнатам, заколебали уже!       Туан послушно вышел из комнаты и спустился вниз, после чего за ним последовал и Джэ. Бувакуль остался наедине со своей злостью. Он сжал кулак и пнул ногой подушку, что валялась рядом с кроватью. Таец сам не понимал, откуда у него взялось столько злости и ненависти. Не придумав ничего лучше, он лёг на кровать и моментально уснул.

***

      Ночью Чжебом проснулся от того, что у него сильно затекла шея. Когда он открыл глаза, понял, что ночью так и не лёг в палатку и тупо заснул на улице. Костёр уже потух, а вокруг был какой-то туман, который делал опушку всё сказочней и сказочней. Вдруг он услышал какой-то еле слышный смех и, когда начал искать источник этого звука, пристально посмотрел в глубь леса. В километре от ночлега ребят стояла какая-то девушка. У неё были ярко-красные волосы, а на левой щеке красовался большой шрам. На голове у незнакомки был венок из ромашек, а на её теле было какое-то странное кружевное платье. Девушка стояла, как столб, и совсем не была похожа на живого человека, ибо даже издалека можно было увидеть её болезненно-белый цвет кожи.       Альфа аккуратно встал на ноги и положил голову спящего друга на землю, а сам пошёл вперёд, чтобы поближе разглядеть эту особу. Девушка стояла на месте и смотрела своими стеклянными глазами на Има, будто просила о помощи. Но насколько близко кореец подходил к даме, настолько же она она от него отдалялась. Светло-русый пытался до неё докричаться, что–то спросить, но она молчала как партизан. Через несколько минут девушка улыбнулась и побежала в лес. Альфа последовал за ней.       Они бежали через бурелом, через овраги. На пути Бома всегда попадались ветки деревьев, словно специально пытались выколоть ему глаза. Вокруг все светлело, но туман так и не пропадал, наоборот, он всё сильней и сильней сгущался. Через какое-то время кореец потерял из виду девушку и сам потерялся. Он не понимал откуда бежал и куда стоит бежать сейчас. Его ноги уже отказывались идти. Кругом пейзаж ничуть не отличался; везде деревья, кустарники. Однако Им не прекращал попыток выбраться из леса и найти Джексона. Лицо альфы было покрыто глубокими и не очень царапинами, а губы потрескались. Теперь он ни чем не отличался от покойника.

***

      Как ни странно, за всю эту ночь ни один из парней ничего странного не слышал. Все спали довольно крепко. Первые лучики света проникали в комнаты и производили маленьких солнечных зайчиков, что игрались и прыгали по стенам.       Бэм, сонно потягиваясь, встал с кровати и спустился вниз, чтобы умыться. Весь дом уже был наполнен потрясающим ароматом свежесваренного кофе. Марк приготовил завтрак и дорезал последние помидоры для украшения завтрака. Чхве лежал в своём любимом гамаке и наблюдал за плавно плывущими облачками. После водных процедур Бувакуль вошёл на кухню и со спины обнял Туана, после чего уткунлся носом ему в шею. — Прости меня, хён. — И ты меня, Бэмм~а. Наверное, ты был прав... Я и сам не знаю, что на меня вчера нашло, будто меня кто-то запрограмировал на ссору, – Иен повернулся и тоже обнял своего тонсена. — Я, конечно, всё понимаю, но у тебя сейчас в руках нож, который находится очень близко к моему горлу...– произнёс БэмБэм и сильней прижался к блондину. — Не бойся, убивать тебя не буду. Зови Ёнджэ и мы будем завтракать.       Таец нехотя выпутался из-под рук старшего и поплелся на улицу. Он глубоко вдохнул и позвал Чхве на завтрак. Брюнет недовольно хмыкнул и пошёл на кухню. На столе уже стояла посуда с рисом и кимбапом. Парни сели за стол и принялись уничтожать еду. Всё было так вкусно, что у всех аж трещало за щеками. Несмотря на то, что Туан просто отвратительно готовит нормальную еду, сегодняшний завтрак у него вышел на славу. — Ничего странного сегодня не случалось? – настороженно спросил американец. — Вроде нет, – тихо шепнул беловолосый. — Старнно, что вы живы ночью остались, а то я уж подумал, что загрызёте друг друга, – с неким сарказмом произнёс Чхве. — Остроумно с твоей стороны. Спасибо, Марк, за еду, было всё вкусно. Я пойду на улицу прогуляюсь, – бледнокожий вышел изо стола и направился на улицу.       Омега уже как второй день забросил попытки найти Сыльги. Стервой она оказалась редкостной, сначала появляется, потом исчезает. Всё не слава богу в этом доме происходит. Но всё же она что-то знала про заключение контракта на особняк и почему-то скрывала это. Значит, есть то, что Бэму необязательно знать, так что ли? Послав все размышления куда подальше, омега расхаживал вокруг дома. Он пытался отвлечься от дурных мыслей, но ничего не получалось. Так же беловолосый до сих пор не до конца разобрался, в каком именно месте этот дом как-то связан с Кимом.

Может, нафиг всю эту идею и свалить пораньше отсюда, пока ничего плохого не случилось?

      Мда, всё равно Бэмик чувствовал, что ему обязательно нужно здесь остаться и разузнать обо всём поподробнее. Прогуливаясь по местным красотам, беловолосый увидел очень красивый тёмно-синий тюльпан. Он присел на корточки возле него и сорвал цветок. Омега крутил его в руках, пристально рассматривая каждую деталь, стараясь запомнить его местонахождение и причудливый запах. Вдруг на горизонте показалась чья-то макушка и Бэм через несколько секунд разглядел Чжебома. Он побежал к нему навстречу, по пути рассматривая его изуродованное лицо. Тот буквально на карачках полз по земле и с его лица, то и дело стекали капельки крови. Когда парни встретились, Канпимук обнял хёна и спросил: — Хён, что с тобой случилось? Как ты сюда попал? — Джексон... Он ещё остался в лесу, – тихо прошептал обессиленный альфа, стараясь перевести дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.