ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Выступление.

Настройки текста
"О, прекрасная леди!-промолвил Бан, уже играя свою роль на сцене,-позволите ли вы мне забрать вас с собой в мой замок?" Были поставлены декорации в виде высокой башни, а в ней находилась прекрасная принцесса Элизабет. Она ответила храброму рыцарю: -О, храбрый рыцарь Бан, я не могу пойти с вами, ведь меня не отпускает страж сей башни. Сейчас он отсутствует, но если вернётся и увидит вас, то убьёт вас! -Мне плевать, я сделаю всё ради своей любимой Эллейн!Она хочет увидеть вас, принцесса! -Элизабет! Куда ты ушла?- раздался голос. -О, нет! Это он! Прошу вас, уходите! Передайте сестрице Эллейн, чтобы она не волновалась! Вдруг из темноты кулис появился юноше лет пятнадцати с золотистыми волосами и глазами цвета изумруда. Если посмотреть на его лицо, то поймёшь, что он не в настроении. -Элизабет, я ведь сказал тебе никуда не уходить и ждать меня, если ты хочешь погулять, то можем пойти погулять в лесу! -Что?! Это он-то страж башни?! Тот самый безжалостный убийца?!-выкрикнул Бан. -А ты ещё кто? Очередной рыцарь?-лицо юноши резко изменилось. -Хи! А что если и таак, а? Что ты мне сделаешь, козявка? Мелиодас приготовил свой меч, а Бан корешуз (Авт: Корешуз-св. реликвия Бана). Они набросились друг на друга, и в тот самый момент, когда между ними оставались считанные метры, прозвучал голос Элизабет:"Хватит!!!" Оба противника замерли. Принцесса спустилась по лестнице и вышла из башни. -Сэр Мелиодас, почему вы всегда набрасываетесь на рыцарей, которые ко мне приходят?-начала отчитывать убийцу Элизабет. -Нуууу, потому что они хотят тебя забрать, а если ты уйдёшь, то мне будет скучно и тогда пострадают невинные жители соседних деревень,-с невинным лицом произнёс "пострадавший". -Сэр Мелиодас, я же вам говорила, я никуда от вас не уйду,-выдохнула принцесса -Погодите! А что я скажу Эллейн, она ведь опять мне истерику закатит, отчитает и будет дуться ещё недели две!-встрял рыцарь. -Хочешь, я тебя изрежу, и у тебя появится отмазка?-с хитрым лицом сказал Мелиодас. Весь зал хохотал с этой фразы. -Не надо!-сказала Эли. -Ты бука, Элизабет! -Оставьте семейные разборки на потом! Мне то что Эллейн сказать!? -Ничего! Я и сама всё прекрасно вижу!-раздался мягкий женский голос. Это была Эллейн. -Эллееейн!?-хором прокричали Бан и Элизабет, а Мелиодас, ничего не понимая, принялся точить клинок меча. В это время зал затих, но снова начал смеяться, когда услышал следующее: -Эллейн. что ты здесь делаешь?-сказал Бан. -Я беспокоилась, вот и пошла за тобой! Ты не рад? Я рад, но ты не должна была идти сюда, это опасно! Тут убийца рядом шныряет! -Правда? Я тут никаких убийц не вижу...-её перебил наш "убийца" -КХМ! Может вы уже пойдёте, у меня терпение не резиновое! -А вы ещё кто?-недовольно сказала Эллейн. -Сестрица, это сэр Мелиодас, он защищает меня от монстров!-подала голос Элизабет. -Мелиодас? Тот самый?! Бан, мы должны защитить Элизабет! Отвлеки его, а я пока уведу сестру!-Эллейн резко изменилась в лице. Взяла принцессу за руку и убежала, якобы, в лес. -Стойте, там опасно!-крикнул Мелиодас, но на него уже нападал Бан. Началась яростная битва. Бан замахнулся мечом, но Мелиодас уверенно отразил его удар и сделал выпад, чем чуть не ранил Бана, но тот увернулся. Они были достойными противниками. Оба сильны и умелы в ближнем бою. Без колебаний, готовые убить друг друга, они сражались, и лишь один из них должен был победить. Бан снова атакует и в этот раз ему удаётся задеть Мелиодаса. Жёлтоволосый сделал шаг назад, он собирался атаковать, как вдруг в его голову что-то ударило. Не физически, это была ментальная атака, и исходила она не от Бана. Мелиодас сразу понял кто его атаковал, но он не успел сообразить, как уже стоял около Бана, проткнув его мечём. По лицу убийцы было видно, что он очень сильно хотел убивать. Мелиодас вытащил меч из груди оппонента, и тот рухнул на землю (сцену). В то же время за кулисами. -Сэр Мелиодас...-произнесла принцесса. -Э-это же сейчас было по сценарию?- сказала фея. - Нет, капитан действовал сам,-встрял Гаутер в форме горничной. -Гаутер, почему ты - горничная?-спросила Эллейн. -Хм, эта форма пришлась мне по вкусу. На сцене. -Элизабет, я...верну тебя...верну...чего бы мне это не стоило...-тихо сказал Мелиодас и занавес закрылся. Зал был в восторге! Все хлопали о хвалили Семь смертных грехов. Бан излечился и вместе со всеми вышел на поклон. Никто не знает, что тогда случилось с Мелиодасом, кроме него самого, но все были счастливы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.