ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Празднество.

Настройки текста
Весь зал аплодировал Семи смертным грехам, святой деве Эллейн и принцессе Элизабет. Грехи были счастливы, но одного из них что-то очень беспокоило. После бурных аплодисментов наши герои переоделись, убрались в зале и пошли домой, но перед ними всплыл вопрос: к кому домой?! Грехи хотели отпраздновать, но не знали куда пойти, да и денег не было. Вдруг капитан сказал: -А пойдёмте ко мне? У меня места много, все поместятся. Ну как? -Ты уверен, капитан? Родители ругать не будут?-спросил Кинг. -Ой, смотриииите, какоооой Кииинг правааааавильный!-пропел Бан. Он был не против похода в дом кэпа. -Не волнуйся Кинг! Моему отцу чихать на моих друзей и мою школьную жизнь, а братьев дома нет. Всё в порядке будет! -Хорошо! Отправляемся к капитану!-вскрикнула компания вместе, но Элизабет сказала лишь заикающееся:"Да!" 20 минут спустя. -Кэээп, далеко ещё? Мы уже глубоко в горааааах, как ты вооообще так хоооодишь?-ныл Бан. -Потерпи, мы уже почти на месте,-ответил командир. Грехи и Элизабет шли вверх по склону горы в лесу уже 20 минут, но дома Мелиодаса даже видно не было! Все устали. -Интересно, какой дом у капитана, как думаешь, Элизабет?-прошептала Диана. -Не знаю, трудно сказать. -Неужели? Я думаю, что дом командира похож на замок! -Мы пришли!-раздался голос Мелиодаса. Компания вышла из леса и увидела шикарный особняк в готическом стиле. -Диана, ты почти угадала,- дрожащим голосом сказала принцесса, а Диана лишь с открытым ртом кивнула. Все зашли внутрь. -С возвращением, юный господин!-промолвили пятеро служанок. -Ага, привет!-ответил "господин". Все были, мягко говоря, в шоке. -Вижу, вы привели гостей. Что прикажете делать?-спросила одна из служанок. -Сообщите отцу, что я вернулся, приготовьте одну большую комнату и что-нибудь пожевать. -Будет исполнено!-поклонились служанки и ушли выполнять приказы. *** -Ничего себе! Капитан, ты живёшь в таком доме!-восхищалась Диана, рассматривая коридор, по которому они шли. -Да, но это общий дом. Мой находится ещё дальше за городом. Если бы мы пошли туда, то дошли бы только к завтрашнему утру,-хихикнул капитан. -Как ты тут ориентируешься. кэээп?-выдал Бан. -Раньше я ориентировался по картинам на стене, а теперь я знаю здесь каждый уголок. И вправду. На стенах коридора висело множество пейзажей и портретов. В основном висели портреты семьи Мелиодаса. -Капитан, а почему так много портретов?-спросил Кинг. -Потому, что вместе с отметкой роста, мы заказываем портреты на каждые мои и братьев дни рождения. Это отец придумал. он очень свои образный. -Сэр Мелиодас, у вас есть братья?-поинтересовалась Элизабет. -Да, но их почти никогда здесь не бывает. О, мы пришли,-грехи стояли напротив большой дубовой двери. На ней были вырезаны древние символы, но никто не знал, что они значат. "Надеюсь, они не сильно старались,"-подумал Мелиодас, открывая дверь, но его надежды не оправдались. Для компании была приготовлена шикарная комната! Стены были отделаны золотыми обоями с кружевами, на потолке горела люстра, на полу был постелен белоснежный ковёр, на котором стоял маленький стол с едой, и вокруг стола были расположены мягкие подушки, вдобавок всё было отпалировано до зеркального блеска. Все были в ступоре. -Кээп, а сюда точно наступать можно?-сказал Бан, смотря на своё отражение на полу. -Не говори ерунды. По нему можно ходить, просто девушки немного перестарались. Вы бы лучше так комнаты Эсароссы и Зелдриса убирали,-сказал Мелиодас, обращаясь к служанкам. -Простите, юный господин, если вам не по душе эта комната, мы можем приготовить другую,-извинялась одна из служанок. -Не надо. Сегодня гости останутся у нас на ночь. Приготовьте для них комнаты. -Будет исполнено! После того, как служанки ушли, друзья расположились на подушках и начали свой пир. Они веселились и болтали о чём попало. Наконец, когда вся еда и закуски были съедены, Мелиодас сказал:"Ну, что? Пойдём купаться?Ни-ши-ши!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.