ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Ни-ши-ши!

Настройки текста
"Ну что? Пойдём купаться?Ни-ши-ши!" После этих слов все впали в ступор. -Купаться?-прошептала Элизабет. -Да! Вы останетесь у меня на ночь, поэтому нужно принять ванну(я имею ввиду. что-то типа общественной купальни в Японии)!Разумеется, девушки отдельно от парней. -Звучит не плохо! Ну пойдём, Элизабет!-радовалась Диана -Да! -Я соглааасен! -Хорошо,-вздохнул Кинг. -Отлично! Все согласны! Диана, Элизабет, вас проводят служанки и дадут сменную одежду! С Баном и Кингом пойду я! Всё, расходимся!-промолвил Мелиодас, и компания разошлась. В мужской раздевалке. -Кэп, а у тебя большой домишко!-сказал Бан, снимая футболку. -А, это не мой. Это особняк общий. Я вроде бы это уже говорил. Мой находится дальше. -Чтоооо? Сколько у вас их?!-удивились Бан и Кинг. -Вообще, у нас пять больших, как этот,особняков. Ещё есть около десяти маленьких.-ответил на возглас своих товарищей капитан, беря полотенце. Бан и Кинг опять впали в шок. В женской раздевалке. -А у капитана большой дом! Не правда ли, Элизабет?-сказала Диана, снимая юбку. -Да, ты права, даже мой дом не такой большой. интересно, кто родители сэра Мелиодаса? -И мне интересно. Наверняка какие-нибудь большие шишки! -Наверное. Ещё сэр Мелиодас сказал, что у него есть ещё младшие братья. Думаю, они похожи.-улыбнулась Элизабет. Они с Дианой взяли полотенца и, в сопровождении служанки, вышли из раздевалки. -Вау, какая огромная! Как-будто большой бассейн!-восхищалась Диана, а Элизабет молча стояла и радовалась восхищению подруги. Диана с разбегу прыгнула в ванну. Следом зашла Элизабет. -Слушай, Элизабет, помнишь, капитан говорил, что у него есть младшие братья?-Элизабет кивнула,-Мне вот интересно, какие они? -Мне тоже любопытно,-ответила принцесса. -Юные леди, вы говорите о господинах Зелдрисе и Эстароссе?-вмешалась в разговор служанка. Её звали Роза, у неё были тёмно-зелёные короткие прямые волосы, чёрные глаза , и она носила очки овальной формы с прозрачной оправой (оправу было невидно). -Вы? -Я слуга господина Мелиодаса. Меня зовут Роза. Вы хотите что-то узнать о его братьях? -Элизабет, давай спросим у Розы?-немного подумав сказала Диана. Эли лишь кивнула. В это время у парней. -Хороша водичка!- почти пропел Бан. Он вымотался из-за выступления. -Угу-угу!-кивал капитан. Ну а Кинг в это время погрузился в воду... -Кстати, кээээп, почему твой старик делает все эту портреты? -Хм... Когда я у него об этом спрашивал, он мне сказал, что это для того, чтобы мы не забывали, какие мы и кто есть. -Ммммм... Из воды выныривает Кинг и говорит: -Капитан, у вас же братья есть? -Да. У меня двое младших. Эллейн ведь тоже твоя сестра? -Угу. Я о ней очень беспокоюсь, хотя это возможно из-за того, что я её старший брат. -Ясно. Наверно я испытываю то же самое, но несколько в другой форме.Может мы с ними и похожи внешне, но характеры у нас абсолютно разные. Например, Зелдрис меня ненавидит. Хи-хи! -Зелдрис? -Да! моих братьев зовут Зелдрис и Эстаросса. У девочек. -Господин Зелдрис и господин Эстаросса живут отдельно, но иногда приходят в это поместье. У господина Мелиодаса тоже есть свой дом, но он очень далеко. Господин заботится о своих сыновьях, но о господине Мелиодасе больше всех. Он научился жизни и сможет жить самостоятельно, я считаю, что после вся власть перейдёт в его руки. Его братья же только познают вкус жизни, но господин Эстаросса слёг из-за болезни, а господин Зелдрис очень занят школьной жизнью. Это всё, что мне дозволенно говорить. -Спасибо, этого достаточно. Думаю, нам уже пора выходить,-сказала Элизабет. -Ну, Элизабет, давай ещё немного посидиим!-ныла Диана. -Ну что ж поделаешь. Между тем у мальчиков. -Ну что ж, пора подглядывать! Я знаю каждую щель в этих стенах, что отделяют нашу купальню от женской!-объявил Мелиодас. -Я пааас!-отказался Бан. -Ты бука!-сказал кэп, надув щёки. -К-капитан, ты собираешься подглядывать за Дианой и леди Элизабет?-у Кинга пошла кровь из носа. -Ни-ши-ши! Я смотрю, кто-то разделяет мой желание. Так и быть, я отведу тебя к лучшему проёму, от туда самый живописный вид!-сказал Мелиодас, и повёл Кинга к забору, что мешал их обзору. Бан молча смотрел на полную луну. Подойдя к нужной щели в стене, Кинг и Мелиодас начали своё небольшое подглядывание. Они долго смотрели на обнажённых Элизабет и Диану, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Диана их заметила, и проломив стену, избила капитана и его сообщника, а Бана с ними за компанию. Роза специально делала вид, что не видит по приказу Мелиодаса. Хотя, скорее не приказу, а просьбе. Закончив своё купание грехи пошли по комнатам. Для девушек была выделена отдельная комната, Бан и Кинг тоже были в отдельной, а Мелиодас спал один с лицом-кирпичом. 3 часа ночи. Мелиодас шёл по коридору, опираясь одной рукой о стену, а в другой сжимая таблетки, которые дала ему Мерлин. Из его рта капала кровь."У меня слишком мало времени"-через боль прошипел капитан. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.