ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. На каникулы!

Настройки текста
Утро следующего дня. В школе. -Привет, Диана!-сказала Элизабет. -О, привет! Я тебя и не заметила!-ответила Диана, прибывая в своём истинном облике. Они пошли вместе до школы. Заглянули в свой класс, оставили там сумки, так как у Элизабет не было ничего кроме учебников, а в портфеле Дианы и заблудиться можно, всё-таки он гигантский... После, девушки отправились в клубную комнату. Диана зашла уборную. приняла магический препарат Мерлин, стала ростом с человека и сменила одежду, потому что она не уменьшается вместе с ростом. Девушки пришли на место встречи, но как только они открыли дверь... -Ха!?- с гримасой ужаса, весь в собственной крови, на них смотрел Бан. Рядом с ним лежал Кинг. У него в груди была дыра, а лежал он на спине. -Бан, Кинг, что случилось?! -девушки крикнули одновременно. -Сер Бан, сер Кинг, что с вам произошло?! - Я не знаю. Всё произошло так быстро, но лучше не о нас беспокойтесь, а о кэпе,-ответил Бан, раны которого уже почти затянулись. Он указал на стол, но там никого не было. Элизабет решила посмотреть под столом. И, что вы думаете они увидела!? Под столом, в самом тёмном углу сидел капитан и повторял одни и те же слова:"Я...капитан...Семи смертных грехов...Бан...мой...луч...ший друг...Диана...Кинг...Гаутер......Мерлин... и Эсканор...мои ценные товарищи...Элизабет...где же ты?..." -Что с капитаном? Я никогда его таким не видела...-сказала Диана, смотря в пол. -Я тоже. Он влетел сюда на полной скорости, будто от кого-то убегал, а когда мы попытались с ним поговорить, он нас избил и залез под стол,-ответил Бан. В это время Эли тронула Мелиодаса за плечо, но он мгновенно сжал руки на её шее. Он начал душить. Она начала задыхаться. Элизабет проснулась в холодном поту. -Ха, ха... Слава богу! Это был всего лишь кошмар...-с отдышкой прошептала она. С сегодняшнего дня начинаются каникулы. POV Элизабет. Каникулы... Точно! Уже 10:30, а мы должны встретиться в 13:00! У меня мало времени! Автор: пока наша принцесса кушает, умывается, одевается и причёсывается, я объясню ситуацию. Поскольку летние каникулы длятся всего месяц, как в японской школе, то было бы не плохо провести это время с пользой, поэтому учителя школы и директор приняли решение отправить всех учеников летний лагерь, а в какой будет сказано позже. Кстати, Эли уже собралась. "Так, это последняя футболка"-подумала я и закрыла полный чемодан. Я одела Белую блузку, поверх неё чёрный короткий пиджак, белую в красный горошек юбку, белые носки и чёрные туфли. я взяла свои вещи и пошла на первый этаж. Конец POV Элизабет. Принцесса поставила свой чемодан около выхода на улицу и пошла на кухню, чтобы попрощаться с сёстрами и отцом. -Уже уходишь? Вот, возьми печенье. Съешьте с друзьями,-улыбнувшись, сказала Маргарет. -Спасибо! -Эли! Ты только не вляпайся в неприятности!Обещаешь?!-прокричала Вероника. -Д-да, обещаю. Девушки обнялись. К ним подошёл их отец. -Приятной поездки, Элизабет. Будь осторожна,-сказал Бартра. -Конечно, отец. но что со мной может случиться? Со мной ведь мои друзья,-улыбнулась принцесса и обняла своего отца. Может он и не был её родным, но она его очень любила. и Маргарет с Вероникой тоже. Эли вышла из дома и направилась в сторону школы. Там, в школе, её ждали Семь смертных грехов и Эллейн. Они все дружно поздоровались и направились к месту отправки автобусов в лагерь. Им повезло, ведь их усадили в один автобус, но для Мелиодаса, по какой-то причине, не осталось места, и он устроился на коленях принцессы. Так они и добрались до лагеря, принадлежавшего школе Данафор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.