ID работы: 5518475

Новенький

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.В Лагере!

Настройки текста
POV Элизабет. Ещё в автобусе. Мы уже достаточно давно едем, но...не то чтобы меня это сильно смущало, но...Почему сер Мелиодас сидит у меня на коленях!? Я уже красная как рак, а он даже бровью не ведёт! Как нелоооовко... Конец POV Элизабет. -Эй, кэп! Ты знаешь, в какой лагерь мы едем!?- сказал измотанный поездкой Бан. Он хотел провести каникулы с Эллейн, но она, оказалось, едет на отдых с родителями, но Кинга они почему-то с собой не взяли... -Да,ехать не долго осталось, так что потерпи. Всем кто знает сказали не портить сюрприз, ни-ши-ши! -Ты надо мной издеваешься! Час спустя. "Итак, выходите из автобусов по очереди!Не толкайтесь! Помните, дамы вперёд!"-кричали вожатые, выпуская учеников из транспорта. Кого то укачало, как Диану, а кто-то сиял, как Мелиодас. Дети подошли к огромному контрольному пункту. Там проводилось расселение. Потом, после того как всех определили по отрядам и комнатам, ученики пошли в просторный актовый зал. "Я приветствую всех учеников, что собрались здесь сегодня-начал говорить старичок маленького роста. Его звали Кайн Барзат,- а сейчас я предоставляю слово бывшему ученику нашей школы. Прошу, поднимитесь сюда!" Все были удивлены. Вдруг Мелиодас встал со своего места и направился к сцене. И тут челюсть у зала отвисла и поцеловалась с полом. "И так! Я-капитан рыцарского ордена "Семь смертных грехов" Мелиодас! Многие меня уже знают! Как и сказал мой старый приятель Кайн, раньше я учился в Данафоре. Да-да, Данафор когда-то была школой, но её переделали в тренировочный лагерь! Да, вы не ослышались, тренировочный лагерь! У каждого отряда будут индивидуальные тренировки со своими тренирами! Каждый тренер возьмёт себе по три отряда, но вот незадача, один из наших людей недавно уволился...Как думаешь, а Кайн? Помогут ли нам рыцари Лионесса?"-произнёс Мелиодас, указывая на Дрейфуса и Хендриксона. -Подожди-ка секунду, кэп!!! Что за фигня здесь творится!?-проорал, вскочив со стула, на весь зал Бан. -Хи-хи! А что тут не понятно, а? Кайн, Дрейфус, Хенди и я будем вас, дорогих учеников, тренировать. -Эй, не зазнавайся, сопляк!-выкрикнул кто-то из толпы. -Да! Ты не старше нас!!!- кто-то ещё согласился с первым. Начался шум, потом это переросло в возмущение толпы учеников Лионесса. Кайн начал нервничать. -А ну заткнулись, оборванцы! Кайн, я передумал... Все отряды...БУДУ ТРЕНИРОВАТЬ ЛИШЬ Я!!!-с ехидной улыбкой заявил Мелиодас, который явно был не в себе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.