ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
Утро в Лондоне такое же прекрасное, как и первое впечатление об этом городе. Везде так тихо, но в то же время город переполнен жизнью. Я потянулась и с улыбкой на лице посмотрела в окно. Вдруг в комнату врывается парень, я тщетной попыткой пытаюсь накинуть на себя одеяло. — Ой, ну что ты, принцесса. Можешь не стесняться. Нам жить с тобой целых три месяца, кто знает, сколько раз еще я увижу тебя голой? — На его лице появилась дерзкая ухмылка, — я к тебе зашел, чтобы сказать, что тебе пора вставать. Через час мы идем на вечеринку, пора вывести тебя в свет. Так что, если хочешь выглядеть нормально, советую поторопиться. — Но… — парень не дослушал и захлопнул за собой дверь. Да уж. Неотесанный чурбан! Куда я с ним вообще пойду? Размечтался! Я встала с кровати, накинула шорты и легкую футболку. Нужно держать курс на ванну, лишь бы не пересечься с этим придурком. И вот моя цель уже достигнута, я прикрываю за собой дверь и снимаю футболку, как вдруг в ванную врывается парень и спокойно, без смущения, двигается в сторону раковины. Я, опешив от такой наглости, прикрываюсь футболкой и, сложив брови домиком, наблюдаю за ним. Парень собрался уходить, но я его остановила. — Стой, я пыталась быть вежливой. Но какого черта ты себя так ведешь? — В смысле, принцесса, тебе можно заходить в ванну, пока я моюсь, а мне нет? — Но, — на секунду мне стало плохо от его наглости, — Во-первых, прекрати называть меня принцессой, а, во-вторых, я зашла в ванну случайно и вообще не обязана идти сегодня с тобой на какую-то вечеринку, — я выставила одну ногу вперед, показывая свои пылкие намерения. Парень положил свою ладонь мне на талию, отчего по моему телу прокатились мурашки. Потом он медленно приблизился к моему уху и прошептал: — Во-первых, я буду называть тебя принцессой столько, сколько захочу. Тем более я даже не знаю твоего имени, — его губы чуть касались моей кожи, и от этого подкашивались ноги, — во-вторых, ты пойдешь со мной на вечеринку и даже не пожалеешь. А на всякий случай, пока будешь мыться, прикройся шторкой, кто знает, сколько раз еще я могу зайти. — Он провел рукой по моей талии и спустился на бедро. Мне хотелось, чтобы это длилось вечно, но он отстранился, будто дразнит меня, и потянулся к дверной ручке. — Меня… меня зовут Кларк, — не зная зачем, произнесла я. — Я Беллами, — сказал он, перед тем как выйти. Да уж… Мне с ним придется тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.