ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время побыть вдвоем

Настройки текста
Я вышла из душа в одном полотенце и направилась на кухню. Почему-то мне не было неловко находиться в таком виде перед Беллами. Я хотела взять у него реванш и подразнить. Сев на высокий барный стул, я направила свой взгляд на Беллами, он тут же отвернулся. Ха! 1:1, Беллами, и пока что я не собираюсь сдаваться. POV Беллами Она вышла из душа, и я не мог отвести взгляда. Такая сексуальная, меня переполнило желание. Но я не могу, не могу совершить с ней то, о чем потом пожалею. POV Кларк Когда он наконец признает, что я выиграла? Меня начинает переполнять злоба. Я вскочила и направилась в свою комнату. Он даже не считает меня привлекательной! Беллами Блейк френдзонит меня! О, Боже! Хоть я и не собиралась идти на глупую вечеринку, но я должна показать этому нахалу, кто я и чего стою. Я надела короткое чёрное бархатное платье, сапожки и собрала волосы в высокий хвост. Беллами похоже даже не старался выглядеть привлекательно, надев джинсы и обычную черная толстовка. Но черт, это все равно прекрасно смотрится на нем. Нет, Кларк! Он бесчувственный козёл, не будь о нем лучшего мнения. — Ну что, принцесса, готова? — Беллами аристократично подал руку, я лишь фыркнула, взяла свою куртку и вышла вперёд, толкнув его плечом. И кем он вообще себя возомнил?! Мы шли по улицам Лондона, и моя злость тут же испарилась. Гулять вечером по такому городу, просто мечта! Вот только был бы вместо Беллами кто-то другой… — Долго нам ещё? — я посмотрела прямо на Беллами. Ночью он выглядел ещё более страстно. Он ответил, не смотря на меня: — Принцесса, с вами я готов гулять вечно. — Придурок, — я ударила его по плечу и непроизвольно улыбнулась. Ох, эта глупая улыбка. Одна из тех, которую я ненавидела и любила одновременно всем сердцем.

***

В клубе было полно народу и выпивки. Танцы и алкоголь, алкоголь и танцы, танцы и алкоголь. По кругу. Я не заметила, как изрядно напилась и потеряла из виду Беллами. В клубе вдруг стало слишком тесно. Мне срочно нужно на свежий воздух. Выйдя из клуба, я наблюдала за пейзажем города. Вот черт. Тут так холодно, а куртка где-то в клубе. Вдруг мое плечо накрыла чья-то теплая ладонь. С полуоборота я увидела — Беллами. — Ох, и ты тут, — я улыбнулась ему и игриво посмотрела прямо в глаза. — Моя принцесса, ну кто же столько пьет? Если Вы улыбаетесь мне, значит, все плохо, — моя улыбка исчезла с лица, и я снова отвернулась. — Умеешь ты все испортить, Беллами Блейк. — Ой, да ладно тебе, — Беллами вышел из-за спины и поравнялся со мной. Его широкое плечо соприкасалось с моим, по телу снова побежали мурашки. Я скрестила руки и потёрла плечи от холода. В ту же минуту Беллами снял с себя толстовку и оказался в одной футболке. — Вот, накинь. — Ахах. Да брось ты! Беллами Блейк играет роль заботливого принца? Нет уж, спасибо. — Я сказал возьми. Мне все равно, что ты думаешь, но заразиться от тебя каким-нибудь гриппом не желаю. Так что прекрати вести себя как ребенок, — в тот миг я была удивлена. Беллами умеет быть заботливым? А где же тот нахал, с которым я познакомилась в первый день приезда в Лондон? Я никак не ответила на его предложение и продолжила смотреть в небо. Беллами подошёл сзади и начал надевать на меня толстовку. Его прикосновения были такими нежными, но в тоже время отстранёнными. Через пару минут я согрелась. — Так ну все, принцесса, Вас пора везти домой, — он уже развернулся, как вдруг, мой разум выдал несуразный вопрос. — Беллами… — Да? — Почему ты вёл себя как ублюдок? — Наверное потому, что я такой и есть. — Ну, а сейчас? Я не знаю, кто ты. Ты то добрый, то нахальный. Меня бесит эта неоднозначность. — Я ещё сам не знаю, кто я. А теперь пошли, — моя глупая пьяная голова… похоже, я только что всё испортила… Он взял меня за плечи и направил в сторону выхода. Всю дорогу мы молчали, лишь когда зашли в дом, Беллами спросил. — На кого ты приехала учиться? — На доктора, мне нужна практика в хороших Лондонских больницах, — поспешно ответила я, — а ты? — Я… я художник, — на секунду я остановилась. До квартиры был ещё этаж, но мое тело не знало, что делает. Я встала так близко к Беллами, и если бы ещё чуть-чуть мы сомкнулись бы лбами. Я смотрела в его бездонные карие глаза, а он тонул в моих. Это длилось всего мгновение, пока у меня не подкосились ноги. Беллами поднял меня. — Что произошло?! -Н… не знаю. Беллами мне плохо, — я произнесла это из последних сил. POV Беллами Она лежала на моих руках такая беззащитная. Я не знал, что делать, потому быстро вызвал скорую и ждал в квартире. Кларк осмотрели, дали таблетки и сказали отдохнуть. Оказывается, у нее непереносимость к алкоголю. Это все из-за меня. Вот же я идиот. Я положил девушку на свою кровать, так как хотел полностью удостовериться, что с ней всё будет в порядке. Сев на стул, осталось только выжидать, когда Кларк очнётся. Ее прекрасные белые локоны были разбросаны по моей подушке. Во сне она как падший ангел. Всё. Пора прекратить на нее смотреть. Всю оставшуюся ночь мне пришлось разглядывать звезды, но почему-то ни одна из них не была настолько прекрасной как Кларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.