ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, настаивающих, чтобы я встала, и светящих мне в глаза. Почему я уснула в одежде? Импульс в затылке заставил меня зажмуриться. Ну и напилась. Я привстала и оглянулась. Это же не моя комната. О, Боже! Только не…нет, нет, нет. Я не могла переспать с Беллами. Нет! Так Кларк, давай мыслить правильно. Я в одежде, Беллами рядом нет. Может по пьяни я просто заснула тут? У меня ещё оставалась надежда. Нужно как можно быстрее переодеться, иначе мое короткое платье задерётся ещё выше. Я аккуратно потянулась к ручке двери и медленно открыла дверь. Вроде никого нет. Надо пробраться в комнату. У самой двери мне стало до жути плохо. Ноги подкосились, голова запульсировала. Мне не оставалось ничего, кроме как сесть на пол и обхватить голову руками. — Воу, Воу. Тебе нельзя вставать! — появился из неоткуда Беллами. Кажется, он выглядел действительно взволнованным. Беллами протянул мне воду, но из-за дрожи в руках я уронила бокал. Тогда он убрал мои руки и дал попить из своих рук. Боже, как это неловко. — Спасибо, — тихо сказала я, когда пульсация в затылке прошла. — Так, иди и полежи. Я не стала спрашивать его, что вчера произошло, да и не хотела. Мне было плохо, и единственное, чего я хочу — это крепко поспать.

***

********** Снова проснулась. Как же хреново, на этот раз не из-за болей в голове, а из-за сбитого режима. Впервые в жизни я так много сплю. Но тем не менее мне стало гораздо лучше. Я не спеша встала и поплелась на кухню. Беллами понимающе посмотрел на меня и ничего не спросил. Я села на стул и налила воды. — Что вчера было? — Ну, — Беллами на секунду замялся, — Тебе стало плохо, и я вызвал скорую, а потом отнес к себе в комнату. Даже не знаю почему. — А… Спасибо, — я всё ещё не могла собраться с мыслями. Остаток этого дня я провела одна в комнате смотря фильмы. С Беллами мы больше не говорили.

***

На следующее утро я проснулась уже от звонка в дверь. Я вскочила, чтобы открыть, но Беллами опередил меня. В квартиру зашел высокий брюнет с зелёными глазами. Хм… А он неплох. Беллами посмотрел на меня. — Это мой друг, мы не будем мешать. Посидим на кухне. Можешь с нами... — последние слова Беллами еле выдавил из себя. Я не очень-то хотела оставаться с Беллами, но его друг меня точно привлек. — Ну… Я могу что-нибудь приготовить? — Беллами хотел было возразить, но брюнет опередил его. — Было бы замечательно, — он улыбнулся мне. О, это шикарная улыбка. Прошло уже минут 20, как я стояла у плиты, пытаясь сделать шарлотку, а парни разговаривали о своём. Я перестала слушать, после того как тема зашла о их бестиях. Всё-таки парни мало чем отличаются от девушек. — Кушать подано, — я с лицом добродушной хозяйки подала пирог на стол. Беллами состроил недоверчивую гримасу и посмотрел на меня. Я ведь даже не готовила с того момента, как приехала, он явно сомневался в моих кулинарных способностях. А вот друг охотно начал есть. Я под предлогом «надо позвонить» отлучилась в комнату, но только для того, чтобы переодеться. Может быть тот брюнет обратит на меня внимание? Ну, а что? Новая обстановка, новые отношения как ни как. Через десять минут я вышла. На мне были черные джинсы и обычная футболка, но всё же лучше, чем пижама. — Прекрасно выглядишь, — подметил брюнет. Вот он, настоящий парень. Делает девушке комплименты, не то что Беллами… Всё. Надо перестать о нем думать. Я, конечно, благодарна Беллами за его помощь, но ведь из-за него я пошла на ту чёртову вечеринку? — Спасибо, — протянула я и старалась как можно изящнее сесть за стол. Пока меня не было парни съели добрую половину пирога. Я не смотрела на Беллами, но уже знала, что он изрядно удивлен моему таланту к выпечке. Хотя мало кто догадается, что я люблю готовить. — О чем говорим? — я положила кусочек шарлотки на язык и вопросительно посмотрела на брюнета. — А… Да так. Ни о чем. Я Джордан, кстати. — Я Кларк. Мы еще минуту смотрели друг на друга. Беллами смущала эта тишина и он сказал: — Кхм. Мы собирались пойти в боулинг. — Можно с вами? — я не знала, что делаю, но бросать такого красивого парня как Джордан тоже не хотелось. Тем более завтра начинается практика и это мой последний свободный день. — Ты играешь в боулинг? — вопросительно посмотрел на меня Беллами. — Ну… Почти, — я состроила неловкую гримасу. — Я научу. Я довольно-таки неплох в этом. — Не сомневаюсь, — я явно переигрывала.

***

Мы стояли перед входом в торговый центр. Где-то там находился боулинг. Ну что, Кларк, получится тебе всего за один вечер влюбить в себя парня или потерять его? Посмотрим. Я поправила прическу и первая шагнула. В голову ударило воспоминание. Когда-то я так-же уверенно зашла в дом, в котором находится моя теперешняя квартира. Наверняка это знак. Может что-то действительно произойдет сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.