ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплый вечер

Настройки текста
В боулинге мне понравилось. Пару раз я даже сбила почти все кегли. Беллами играл неплохо, но Джордан. Джордан просто изумителен! Весь вечер я только и думала насколько он красив.

***

— Может по чашке какао? — спросил Джордан забивший очередной «страйк». — Я в принципе за. — И я, — Беллами всегда отвечал последний. Мы пришли в маленькое кафе. Название что-то вроде «Булочки у Томми». В общем, очень примитивно. Я заказала какао и пару пончиков. Парни взяли двойной капучино и кексы. Вечер был изумительный, я даже дала свой номер Джордану. Может он даже позвонит? Время 23:30 Мы собрались расходится, Джордан, к сожалению, жил в противоположной стороне, и нам с Беллами пришлось идти вдвоем. Скоро уходит последний автобус, все наши мысли были просто «Только бы не опоздать». Мы уже подходили к остановке, как вдруг двери автобуса начали закрываться. — Давай Бежим! — Беллами побежал к автобусу. Я не могла бежать из-за каблуков и слишком узкого платья. — Ну же, Кларк! — Беллами схватил меня за руку и попытался потянуть за собой, но автобус уже начал отъезжать. — Замечательно… — я видела в его глазах ярость и скрытую злобу. — Прости, я не… — Ладно. Но теперь нам придется идти домой пешком. Надеюсь, ты знаешь о чем мы будем говорить ближайший час. — Угу, — ответила я, но даже не представляла о чем можно поговорить с Беллами. Я его толком то и не знала. Точно! Я должна узнать о нем побольше. — Откуда ты приехал? — Я? Ниоткуда. Я жил в Лондоне сколько себя помню. — Ммм. — А ты? — Я жила в Америке. — Вот почему у тебя такой акцент. — Акцент?! — Да… — он улыбнулся уголком губ, — каждый раз, когда ты произносишь замысловатые слова, я еле сдерживаюсь чтобы не смеяться. — Ой, подумаешь, — я скрестила руки на груди и сделала обиженное лицо. Беллами лишь посмеялся. Весь оставшийся час мы болтали о ерунде. Например: какой стиль музыки лучше или какой процент вероятности, что мы встретим своего кумира.

***

Дома я с лёгкостью скинула каблуки и села на пуфик. — Хорошо, что я не женщина. — Беллами Блейк, вы только что назвали меня женщиной? Мне же только 19! — Извините, молодая девушка, обознался, — я залилась весёлым смехом. — И с чего бы тебе быть такой веселой. — А с чего бы тебе быть таким вредным? — Я? Вредный? Да ни капельки. — Вредный, вредный. Ещё как, — я покрутила кудрявую прядь волос у себя на пальце, — А вот твой друг симпотяшка. Сначала Беллами ничего не ответил. — Ну, не мне судить… — Вы долго дружите? — Только год. Мы не такие хорошие друзья, как можно подумать, просто так получилось, что из знакомых, которые живут неподалеку остался лишь он. — Ммм… Я вот думаю сходить с ним на свидание. -Свидание? -Свидание. -Классно. — Ага-ага. Я поняла, что мне не следовало начинать заводить такую тему с Беллами и я отправилась в комнату. Лондон хоть и красивый, но тут так одиноко. Я прижала руками ноги и смотрела в окно. Вдруг кто-то постучал в дверь. — Можно зайти, принцесса? — Ммм. Что? Беллами зашёл в комнату с чаем и множеством зефира. — Я подумал… Ну знаешь. Мы могли бы посмотреть фильм. — Вот так бы сразу, — я весело вскочила и взяла из рук Беллами поднос. — Я выберу фильм. — Ну уж нет… Я знаю один на примете. — Только не мелодрама, Кларк… — О, да. Мелодрама. Ты будешь пищать как кошка на грустных моментах. Я уничтожу твою броню, — сказала я с ехидством в голосе. — Только попробуй, — Беллами сел в дальний угол кровати. Я включила фильм и села рядом с ним. На секунду меня переполнило чувство благодарности. Я прильнула к груди Беллами и обняла его. Тут мне даже показалось, что это смутило его, но он тут же обнял меня в ответ. — Я думаю, мы будем действительно хорошими друзьями — сказала я и почему-то мне казалось, что что-то должно быть не так. Но вот что, я пока не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.