ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка за ошибкой

Настройки текста
Сегодня мой первый день практики. Я встала в 7 утра, автобус в 9. Есть время собраться. Нужно выглядеть подобающе, как там одеваются молодые практиканты-врачи? Надеюсь черная юбка и белая блузка подойдут. Я пошла на кухню налить себе кофе. Беллами видимо ещё спит.

***

Весь день я провела в больнице, но ничего не сделала, точнее мне не дали сделать. Я была окружена молодыми медсёстрами и медбратами. Они показывали мне больницу и то, чем я буду заниматься. В принципе неплохо, Лондонские больницы и вправду чистые и просторные. Хоть за целый день я не устала, но была рада вернуться домой. Автобус ехал уже 10 минут, и я видела приближающийся дом. Скоро я буду пить чай и рассказывать Беллами, как прошел мой день. Обязательно расскажу забавную историю, которую рассказала мне одна из медсестер. В квартире меня ждал неожиданный сюрприз. Беллами как я и предполагала пил чай, но не один. С ним сидела темноволосая девушка. — О, привет, Кларк, — заметил меня Беллами, — это Октавия. Октавия? Кто такая Октавия? Его девушка? — Привет, — я улыбнулась всем сразу. — А, ладно. Мне пора уходить, — девушка поцеловала Беллами​ в щеку и вышла из квартиры. Точно его девушка. — Ну, как тебе практика? — спросил Беллами. — Нормально, — я сняла пальто и поставила сумку на пуфик, — ладно, я пойду. После инцидента с его девушкой у меня пропало желание рассказывать всё в деталях. Я собиралась проверить Фейсбук, как вдруг, мой телефон завибрировал. На экране высветился незнакомый номер. — Да? — Привет, это я. Джордан. — Привет, — я улыбнулась. Он всё-таки позвонил! — Эм, я подумал. Мы могли бы сегодня сходить в ресторан? — Ну… я думаю, да. Во сколько? — Через полчаса я буду ждать тебя у дома. — Хорошо, — я сбросила трубку. Джордан пригласил меня на свидание?! Это не сон. Видимо, я и вправду ему понравилась.

***

Джордан ждал меня у входа в дом. — Привет, — он протянул мне букет пионов. — Спасибо, — честно говоря, я не очень любила пионы. — Пошли? — Пошли. Весь вечер в ресторане мы разговаривали на разные вещи. Больше всего обо мне. Джордан только и делал, что заваливал меня вопросами. На часах 00:00, я собралась домой, но Джордан резко меня остановил. — Может поедем ко мне домой? — Нет, я не. — Поехали. — Джордан, прости. Я плохо тебя знаю. Я не могу. — Я сказал поехали, — он схватил меня за запястье и выволок наружу из ресторана. Я начала кричать — Отпусти! Что ты творишь?! — Ты думаешь, я просто так пригласил тебя в ресторан? Я же знаю, что нравлюсь тебе. Поехали. — Отвали! Крикнула я и вырвалась из его лап. Даже не посмотрев на Джордана, я умчалась прочь. Автобусы не ходили, и мне пришлось идти пешком. Уже через полчаса я сильно замёрзла, но меня это не волновало. Я была шокирована поведением Джордана. С вида такой приличный милый парень, а на самом деле! По щекам покатились слезы. Как я могла поверить ему? Наконец, дойдя до дома, я, уже вся озябшая и в слезах, зашла в квартиру. — Как свидание? — поинтересовался Блейк, сразу же как меня увидел. Я не хотела отвечать, а прошла мимо. Нет, пролетела мимо него и зашла в комнату. Мне было плохо, что, если бы я не вырвалась, он утащил бы меня к себе. Какой неприятный осадок остался от этого типа. Я думала у нас что-то может получится? Наивная Кларк! В комнату зашел Беллами, сначала я его не заметила и продолжала смотреть в пол. — Что случилось? Я не ответила. — Это Джордан? — и мне пришлось кивнуть. — Чертов ублюдок! — сказал Беллами и сел рядом. Беллами только что назвал своего друга ублюдком? Я посмотрела на Беллами своими красными от слез глазами. Он приобнял меня, и я снова почувствовала себя в безопасности. Только с ним. Я приподняла голову и смотрела в его глаза. Все, как в тот день, когда Беллами привел меня домой после вечеринки. Я даже как следует не сказала ему спасибо, кто знает, что могло бы случиться, не вызвав он скорую. Но не сегодня, сейчас я не могла испортить этот момент. Я не упаду в обморок. Мы смотрели друг на друга около двух минут. Я начала медленно приближаться. И вот мы уже касались кончиками носа. Вдруг Беллами накрыл своими тёплыми губами мои. Я ответила тем же. Это было волшебно. Наши губы переплетались, и казалось, поцелуй длился вечно. Я не могла оторваться от его губ, таких нежных и сладких на вкус. Беллами резко отстранился и, ничего не сказав, вышел из комнаты. В меня постепенно начало возвращаться сознание. Что я натворила?! У него есть девушка и вообще… Кларк, ты всё испортила! Ты напрочь испортила отношения с Беллами. Теперь он будет считать меня шлюхой. Всю оставшуюся ночь я не спала. На моих губах оставался вкус губ Беллами. С одной стороны, мне хотелось снова прижать его к себе, но, с другой стороны, я хотела вернуть время вспять и предотвратить эту ошибку (хотя точно ли ошибку?). Но как известно, время не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.