ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть ли смысл жить?

Настройки текста
Я лежала на боку и смотрела на звёзды. Вдруг осознав, что что-то надо менять, я вскочила и, набросив на себя большой свитер, пошла на кухню. — ВСТАЁМ У НАС ПИКНИК! — Ты сошла с ума? — из комнаты выбрался сонный Беллами. Я тем временем уже достала пару сэндвичей из холодильника и положила в полиэтиленовый пакет. — Ночной пикник на крыше. Что же лучше? — Я думаю лучше поспать. — Одевайся, через пять минут я жду тебя в коридоре.

***

Я положила в корзинку тёплый плед, сэндвичи и две бутылки колы. Беллами вышел ровно через две минуты. — Кларк, только честно. Тебе нечем заняться? — я ничего не ответила, а лишь забралась вверх по лестнице, ведущей на крышу. Звёзды освещали брусчатку, и я выбрала подходящее место. — И мы просто будем сидеть сидеть? — Да, почему бы и нет. Я наслаждалась моментом. Казалось, этим жестом я извинялась перед Беллами за все, что сделала. Я хочу быть друзьями. Беллами неожиданно накрыл своей рукой мою спину, но я не возразила и положила голову ему на плечо. С ним было так безопасно. Как всегда. — Спасибо тебе, что не даёшь мне скиснуть, — сказал Беллами. — Не за что. Всю оставшуюся ночь мы смеялись и спорили на разные темы.

***

Вечером следующего дня. — Что будем делать сегодня, может залезем на стенд? — шутливо заметил Беллами. — Ну в принципе… — мой голос прервал телефонный звонок. Звонок от мамы. Странно, за все это время она ни разу не звонила. Может что-то случилось. Я зашла в комнату и прикрыла дверь. — Да, мам? — Кларк… — Мам? — Арчи… Он… Он заболел. — Заболел?! С ним все нормально? Отвезите к ветеринару, как только приеду домой, то обязательно… — Кларк, Арчи умер. Нам пришлось усыпить его, — я схватилась за ручку двери и у меня подкосились ноги. Голова заболела, а виски запульсировали. — Умер? Что? Когда я уезжала он был…он был здоров! — по щекам покатились слезы, и я не в силах их сдерживать села на кровать. — Мам скажи, что ты шутишь! — я закрыла лицо руками. — Дорогая. — Мама, он не мог! Он не мог просто умереть! — я, всхлипывая, пыталась убедить себя, что это шутка. Мама так ничего и не ответила. Я сбросила трубку и с глубоким всхлипом рухнула на подушку. Пальцы сжимались и ногти упирались в стенки кровати. Он не мог умереть, я любила его. Я черт возьми любила свою собаку! Не в силах сдерживать свои эмоции я ударилась в истерику. Весь оставшийся вечер я пролежала на подушке, смотря в стену. Мне не хотелось никого и ничего видеть. Мой любимый питомец, с которым я провела всё свое детство, умер и я не видела смысла дальше жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.