ID работы: 5518488

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
wanxdef бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебный вечер .

Настройки текста
На утро я была совсем усталой. За ночь удалось поспать максимум часа три. Не нравится мне видеть себя такой — раскисшей. — Привет, Бел, — я вышла из комнаты, еле переставляя ноги. Если честно, я была не рада увидеть Беллами на кухне, ведь мой вид был, мягко говоря, не очень. Беллами поднял на меня взгляд и явно был удивлен. — Что вчера произошло? — А? — Ну, ты внезапно ушла и осталась у себя в комнате на весь вечер. — Да так, ничего, — в голову снова подступили грустные мысли, — Эм, может сходим сегодня в ресторан? — я искренне пыталась сделать вид, что всё нормально и даже улыбнулась. У меня почти получилось. — Ресторан? С каких это пор принцесса начала ходить в такие заведения? — Мне послышалось, или ты опять меня так назвал? — я поставила локоть на стол и подняла одну бровь в знак протеста. — Тебе послышалось… — прошептал Беллами и ушел в комнату. Наконец-то, у меня есть время привести себя в порядок.

***

— Мадемуазель, ваш лимузин подан, — галантно произнес Беллами, открывая дверь такси. Я звонко засмеялась. Мы выбрали ресторан в центре Лондона. А-ля французский ресторан в Англии. Как абсурдно получается. Ресторан на вид был солидный и я даже засомневалась хватит ли мне ста долларов, чтобы просто заказать десерт. Я подняла голову и взглянула на вывеску. «Holy Smoke» гласила она. Вывеска была настолько большой, что ее вешали, наверное, человек десять. Украшенная золотыми лампочками по краям и резными узорами вывеска привлекала всё больше взглядов. Резко земля ушла из-под ног, и я не заметила, как оказалась на земле. Мужчина в черном костюме, так торопился зайти внутрь, что сбил меня с ног. — Осторожней! — выкрикнула я, но, видимо, мужчина, не брав меня в расчет, даже не обернулся, — Вот нахал. — Помощь нужна? — не без смеха посмотрел на меня Беллами. — Ну уж потребуется, — Беллами протянул мне руку, а я кое-как встала на шпильки. Всё же не люблю каблуки, слишком не практично. Я выбрала столик у самого окна. К нам подошёл молодой официант с блестящей улыбкой. Они все тут отбеливают зубы?! — Будете что-нибудь заказывать? — Ааа… Мне, пожалуйста, мидии в соусе, — сказала я и почувствовала на кончике языка этот божественный вкус. Интересно, кто-нибудь догадается, что я никогда не ела мидий? — Хм… Тогда мне улиток, — произнес Беллами. — Отлично, — произнес официант и посмотрел на нас, — Вы, должно быть, хорошая пара. — О… Ааа… — Беллами смутился. — Ну, вообще-то, ​ мы не пара… — разъяснила я. — Ах, ну да… — официант подмигнул мне и двинулся в сторону кухни. Мы с Беллами проследили взглядом за ним, и, когда тот скрылся из виду, залились хохотом. Казалось, все в ресторане подумали, что мы сумасшедшие.

***

Я пыталась зацепить мидии вилкой, но они скользили от меня по тарелке. — Черт! — не выдержала я и взяла одну руками. Быстрыми движениями я закинула ее в рот. — Не такая уж Вы и принцесса, милая дама. — Не умничай, — улыбнулась я Беллами. — И не собирался. Я и сам, не могу понять, что из этого съедобно. В конце концов не наевшись этими «экзотическими» блюдами, мы с Беллами заказали по куску пирога. — Настоящая еда! — выпалила я, когда мою тарелку поставили на скатерть. Беллами посмотрел на меня в стиле «не веди себя как маленькая», но в его взгляде виднелось веселье. Ресторан наполнила веселая музыка, джаз. Вечер караоке! Я обожаю караоке. — Пошли! — я схватила Беллами за руку и собиралась идти к сцене, но он вдруг вырвался. — Я как бы не умею петь… — Я как бы тоже. Пошли, — я схватила его за рукав и взяла два микрофона. На нас смотрели люди, и я видела, как Беллами смущался все сильнее. Выбрав одну из песен, я начала петь. Сначала Беллами стеснялся, но в конце концов сдался и начал подпевать. К середине песни мы уже кричали в микрофон и, казалось, не видели никого, кроме нас двоих. Я начала пританцовывать, а Беллами, дав понять, кто лучше танцует, начал в ответ исполнять польку. Я смеялась и пела, казалось, песня длилась вечно. На одном из наиболее ярких моментов припева я прокатилась на коленях по сцене. Всегда мечтала так сделать. Судя по удивлённым лицам сидящих людей песня закончилась. Нет, мне не было стыдно и что-то в этом роде. Меня переполнял адреналин. — Вау! — я положила руку на плечо Беллами и отдышалась. — Сегодня мы зажгли эту сцену. — О, да, — я улыбнулась. Мои чувства нельзя было описать, я была в восторге. Впервые за месяц в Лондоне я так веселилась.

***

Дома я пожелала Беллами спокойной ночи и, не раздеваясь, легла в кровать. Казалось, этот вечер оставит навсегда отпечаток в моих воспоминаниях. Я лежала разглядывая звёзды, как вдруг, началась гроза, а я уже забыла, насколько сильно боюсь грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.