ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента, как я переехала, и как мы встретили ребят из 1D. Естественно, мы с Марей очень часто вспоминали тот момент, и часто представляли, что бы сделали, если бы подошли в тот момент к ним. И всё же, мы не жалели, что ушли. Ну, если только немного. Я шла домой с магазина. На улице пошел дождь, не маленький. Для Лондона свойственны частые дожди. Но у меня не было зонта, я не хотела брать его с собой, я не любила их. Зато любила дождь, поэтому шла обычным шагом, не очень спеша. Я услышала сзади шаги. Кто-то шел за мной. Я обернулась – сзади шел мужской силуэт. Я отвернулась. Вокруг было мало людей. Конечно, в такую погоду то. Пройдя какое-то расстояние, я вслушалась сквозь шум дождя. Вновь я слышу сзади шаги. Я еще раз обернулась – тот же мужчина. Или парень, не знаю. Он шел примерно с моей скоростью, потому что он не догонял меня, но и не отставал. Хм, для знакомства не очень подходящая ситуация. Но если бы он хотел познакомиться, то наверняка окрикнул бы, позвал или еще что-нибудь, но не просто идти на расстоянии от меня. А может он что-то хочет от меня? Маньяк? Но сейчас не темно на улице. Хотя, мало народу. Да и сквозь такой шум дождя меня не сразу услышат, если я начну кричать. Я поёжилась. Что за мысли? Мне даже стало немного страшно. А вдруг он просто идет по своим делам, а я тут иду да придумываю непонятно что. Я впервые обрадовалась, что забыла дома наушники. Но с другой стороны, я бы не слышала этой страшной слежки. Останавливаться я не решалась, уж не очень хотелось, чтобы он нагнал меня. И ладно, если мимо пройдет, а если нет? Впереди я увидела небольшое кафе. Я решила заскочить туда. Но до него еще надо дойти. Немного прибавив шагу, я двинулась в сторону кафе. Я услышала приближающиеся шаги. Или это дождь усилился? Я не успела сообразить, как меня резко схватили за запястье. Да так крепко! Я от неожиданности даже вскрикнула и обернулась. Меня держал за руку тот самый мужик. Лицо было немного прикрыто капюшоном. Он начал со мной разговаривать и всё же открыл лицо - Киса, ты не против, если я составлю тебе компанию? – у него лицо было перекошено улыбкой. Мерзкой. Он был пьяный! - Против! – Я попыталась вырваться. Но не тут то было. - Ну почему же? ТЫ одна и я один. Я считаю, это прекрасно. Не считаешь? – Фу, от него несло перегаром. - Нет, не считаю. Отпусти! Меня ждут! – Конечно, я соврала. Меня сейчас никто не ждал. Я еще раз попыталась вырваться, но он крепко держал мою руку. - Ждут? Кто? Обмануть меня вздумала?! – я увидела злость в его глазах. Мне действительно стало очень страшно. Но тут он резко засмеялся, - Кто тебя ждет? Не смеши, дорогуша. И хватит уже ломаться, пошли. – Он потянул меня куда-то. - Отпусти! – Я уже не на шутку перепугалась. Я начала вырываться, как могла. - Эй, а ну отпусти её! – Я и мужик резко обернулись и на секунду замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.