ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
- Эй, а ну отпусти её! – Я и мужик резко обернулись и на секунду замерли. Он наверно тоже не ожидал, что нас кто-то услышит. Я еле заметно выдохнула с облегчением. Хоть кто-то возможно поможет. Со стороны того самого кафе, куда я шла минутами ранее, шел парень. Лицо его я четко видела, даже сквозь такой дождь. Лицо его было серьёзным, даже злым. Но в то же время оно мне показалось очень знакомым. Подойдя к нам ближе, я разглядела его. Пресвятые угодники, это же Гарри Стайлс! Мужик до сих пор был в небольшом замешательстве. Я, воспользовавшись ситуацией, рванулась. Теперь я на свободе. По инерции от сильного рывка, я шагнула назад, как вдруг почувствовала на плече руку. Я повернулась к хозяину руки, конечно же это был Гарри. Он уже успел подойти к нам. Гарри глянул на меня, потом отпустил и шагнул чуть вперед, тем самым прикрывая меня собой. - Вали отсюда, пока не поздно. – Кто это говорит? Гарри? Я не узнаю его голос. В живую я, конечно ни разу не слышала, но слышала интервью, я слышала, как он говорил, какой был голос. Но точно не такой. Сейчас голос был резким, грубым, грозным таким. - А то что?! – видать, мужик нарывается. Их драки я явно не желала. Я знала, что Гарри будет сильней. Он повыше мужика, трезвый, здраво мыслит, в отличие от мужика. Но я видела, он сделал шаг назад. Глянув на Гарри, я видела, как у него ходят жевалки. О, как же мне нравится, когда парни так делают! А делают они так, по большому случаю, когда злятся. Я просто таю. Я таю вдвойне, ведь это же Гарри Стайлс стоит здесь, рядом, близко. Ох, его скулы. Гарри пришел меня защитить. Меня! Он даже не знает кто я, просто пришел защитить, спасти меня, я таю трижды уже. И четырежды, ведь мы стоим под дождем, это так захватывающе… Стоп! Что я вообще несу?! Тут такое происходит, а я думаю о романтике какой-то! Поняв, что затевается драка, я легонько коснулась плеча Гарри. На секунду мне стало страшно, мне показалось, что он сейчас обернется и накричит на меня, чтобы я не лезла в мужской разговор. Но он лишь слегка повернул голову в мою сторону, перевел взгляд на мою руку, лежащую на его плече, вновь на меня, затем снова на мужика. Гарри сделал небольшой шаг назад, я опустила руку, сделав глубокий вдох. - Проваливай. – Только и сказал он. Затем развернулся ко мне. На его лице уже была легкая улыбка, вся злость улетучилась. – Ты в порядке? В порядке ли я? Нет, конечно! Ведь рядом он. - Да, всё хорошо. Спасибо тебе. – Я улыбнулась. Гарри улыбнулся шире, с облегчением. Надо же, он переживал, чтобы тот мужчина не причинил мне боль. - Не хочешь посидеть в кафе? Перекусить? – Затем на секунду глянул на небо, - к тому же такой ливень начался, ты вся промокла. Да и мне не сухо. – Он еле слышно усмехнулся. И, не дожидаясь моего ответа, он взял меня за запястье и повел в кафе. Держал меня легко, едва касаясь пальцами, в любой момент я могла выхватить руку. Но зачем мне это делать? Я на секунду обернулась. Мужика того и след простыл. И хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.