ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
В кафе было мало народу. Я шла за Гарри к столику в углу, около окна. Гарри повернул в бок голову и глянул боковым зрением на меня, улыбаясь: - И что же ты делала в такую погоду на улице, да еще и одна? Если бы я не увидел вас, ох что было бы то… - Не поверишь, я ждала и надеялась, когда же ты, наконец, выйдешь и спасешь меня. – Гарри уже полностью развернулся и посмотрел на меня, приостановившись и делая немного удивленное лицо, всё также продолжая загадочно улыбаться. – Да шучу. – Я улыбнулась. Он усмехнулся, повернулся и пошел дальше к столику. Мы присели за столик, на котором стояла уже кружка, видимо с кофе. Я села напротив, сняв промокший плащ. Мы заказали чай, и пирожные. - Как тебя зовут то хоть? А то спас девушку и даже не знаю, как зовут ее. – Стайлс улыбнулся своей фирменной улыбкой, чеширской. - Соня. Ну думаю, лучше будет произносить как Софи. – Я улыбнулась. - А я Гарри. - Гарри. Я знаю. – Его имя мы произнесли одновременно. У Гарри сошла улыбка с лица: - Так ты фанатка? – Он задумался на секунду, и продолжил, - При первой встрече вы довольно-таки спокойно среагировали на нас, даже не заорали, как это делают многие девушки. – Он усмехнулся. - Это плохо, что мы не кричали? - Нет! Это просто немного непривычно что ли. Так ты фанатка? – Его взгляд скользил по мне от глаз, на губы, шею, и назад. Иногда он облизывался. Ну ё моё, он меня смущает. - Поэтому вы стояли там и переглядывались? – Я тихо посмеялась. Он тоже широко улыбнулся, показывая все свои белоснежные зубы. – Нет, я не фанатка, можешь расслабиться. Мне просто нравится слушать ваши песни, я люблю подпевать их. Именно о вас я мало знаю. Ну видела официальные видео, некоторые интервью смотрела, смотрела немного и с икс-фактора видео. Я не вижу нормальным то, как девушки начинают кричать во всё горло при виде вас, что им становится даже плохо. Я не понимаю, зачем так делать. Я отношусь более спокойно к своим кумирам. Как и моя подруга, которую вы тоже видели при первой нашей «встрече», - я сделала в воздухе кавычки. Гарри внимательно меня слушал, наверно даже забыл о такой функции необходимой, как моргать. Потом он отвел взгляд, посмотрел на кружку, затем сделал глоток. Далее он вновь перевел взгляд на меня. - Я поражен. Знаешь, я очень рад, что ты тут сидишь. Именно ты, а не какая-нибудь фанатка. Что можно спокойно говорить с тобой. Говорить и знать, что ты сейчас не кинешься на меня… - Я сверкнула глазами, загадочно улыбнулась и потерла руки. – Что? Хочешь сказать, что… Эй! – Он даже отодвинулся. Я засмеялась. Он расслабился и тоже засмеялся. – Кстати, да. Тогда мы с Луи немного опасались, что вы кинетесь на нас с криками, прося автографы. Но, признаюсь, удивили. – Мы вновь посмеялись. Так мы просидели в кафе около часа. Мы болтали. Просто болтали, свободно, рассказывая о друг друге. Он рассказывал свои забавные ситуации, а я свои. Также, мы говорили о смешных моментах в их группе. Я рассказывала про то, что я из России. Рассказала про таких людей, как Дирекшионеры. Сказала, что там все их ждут и надеются на приезд. Гарри клятвенно пообещал мне, что в скором времени поговорить и обсудить всё это и поуговаривать о туре по России. В итоге, мы многое узнали о друг друге. А также, покидались орешками, посмеялись на пол кафе, за что получили злобные взгляды от посетителей. Ох, если бы они узнали, кто тут сидит, напротив меня, они бы иначе реагировали. За разговорами, мы и не заметили, как на улице стемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.