ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
- Тебе домой уже наверно надо? Подбросить? – Предложил Гарри, заметив мой долгий взгляд в окно. Я посмотрела на него, он улыбался. - Было бы неплохо. Если ты не занят, - я улыбнулась. - Ну, если бы я был занят, то, во-первых, я бы тут не рассиживался с тобой, а во-вторых, не предлагал бы подвезти, верно? – Он усмехнулся, уже поднимаясь с места и направляясь в сторону выхода. Я взяла плащ, и двинулась за ним. На улице, на удивление, было тепло. Мы сели в его машину. Очень классный салон, кожаные сиденья, так приятно пахнет ароматизатором со смесью с мужским одеколоном. Я непроизвольно вдохнула этот запах. Наблюдая за моими действиями, Гарри спросил, улыбаясь: - Что, нравится тут? Я лишь кивнула, посмотрев в его глаза. Какие же они красивые. Они завораживают, заставляют смотреть, не отрываясь. Но было немного неловко так в открытую пялиться сидеть на него еще и в его машине, поэтому я быстро отвернулась и посмотрела в лобовое стекло. Я слышала, как он довольно усмехнулся. Я в себе посмеялась, закусила губу, чтобы не улыбнуться. - Покраснела… Капец! Я отвернулась в своё окно, покраснев еще сильней. Как он мог вообще видеть что-либо? В машине темно. - Даже не думала краснеть. Сидит, выдумывает. - Да конечно. – Гарри вновь усмехнулся. Доехали мы за полчаса. Всё это время мы продолжали разговаривать. В машине играла негромкая музыка, и мы часто подпевали. Подъехав к дому, я вышла из машины, Гарри последовал за мной. - Спасибо за вечер. Я рад, что мы познакомились, - проговорил Гарри, - не в очень хорошей обстановке первоначально, но всё же, - он улыбнулся. Я вспомнила, это самую «обстановку». - Наверно, теперь стоит благодарить того алкаша? – Я подмигнула. - Ещё чего! – Гарри нахмурился. – Обойдется. И мы засмеялись. Потом я продолжила: - Я тоже очень рада нашему знакомству. - Не оставишь свой номер? - Номер? - Ну да. Вознаграждение за спасение. - Может сразу ключи от дома? – Я усмехнулась. - Может. – Гарри широко улыбнулся. - Ну уж нет!. Пиши номер. – Он сделал рукой победное движение, доставая второй рукой телефон. Я лишь посмеялась. - Завтра какие планы? – Дописав номер, спросил парень, вновь взглянув на меня. - Вроде никаких. Дома по мелочам только. – Я сощурила глаза. – А что ты хотел? - Еще раз встретиться. Не против? Я знаю, что не против. - Ну, хорошо, - ответила я. – И всё то ты знаешь. Во сколько? И где? - Думаю, мы спишемся и там уж и договоримся о месте и времени. – Я уже говорила какая красивая у него улыбка? Повторюсь, очень красивая. - Я могу быть уверена, что ты позвонишь? - Безусловно. Надеюсь. – Я немного наклонила голову вбок, но не стала зацикливаться на втором его слове. - Тогда, до завтра? - Да, - он меня приобнял. Ох, эти руки. Я бы так долго простояла, но он уже отстранился. Глянув на меня, он вновь усмехнулся, развернулся и пошел в сторону машины. Я дождалась, пока двигатель заработает, и зашла в дом. Не успев нормально раздеться, я, первым делом, пошла искать домашний телефон и скорее звонить ей. Кому? Конечно же Машке. Слишком многое случилось за сегодня и мне надо было это всё высказать. *** Проснулась я в полдень. Взглянув на телефон, я взгрустнула. Гарри не писал и не звонил даже. Но весь день впереди, так что нечего раскисать. В течение дня я успела немного прибраться дома, посмотреть пару фильмов по DVD, порисовать. А рисовала я Гарри, в черно-белом варианте. Рисунок получился очень натуральным, будто живым. Таким, каким я его запомнила вчера в кафе. А запомнила я его до мелочей: его глаза, улыбку, ямочки, его скулы, руки, обхватывающие кружку с чаем, в чем он был одет. Я до сих пор отчетливо помню его, будто мы и сейчас сидим напротив друг друга. Раздался телефонный звонок. Это была Маша. - Ну что, я не помешала? Вы же вместе? Можешь сейчас говорить? – По голосу она была очень счастливой. - Он не позвонил. – Одной фразой я остановила весь потом ее вопросов. Я тяжело вздохнула. - Серьезно? Но уже ведь вечер. Как он мог? – Я слышала, что Маша тоже расстроилась. - Я не знаю. Он просто не позвонил. – Я взглянула на часы, уже почти девять часов вечера. День прошел впустую, в ожидании звонка. Мы еще поболтали с часик. Потом распрощались. День прошел, от Гарри не было ни слова, ни намека на появление. Почти также прошел и следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.