ID работы: 551865

"ты слишком близко от меня"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обидно

Настройки текста
На третий день я потащила Марю в тот самый район, где находился тот самый дом, в котором жил тот самый Стайлс. Хотя, я не была точно уверена, живет ли он там, и живет ли там вообще кто-то, или это просто типо дачного домика. Придя туда, мы нашли лавочку, неподалеку от нужного дома и сели на нее. Конечно, пойти постучать в дом и позвать Гарри на переговоры у меня не хватило смелости. И я "не хотела навязываться", а просто "случайно встреть его". - И как долго мы тут сидеть будем? - Не знаю. Надеюсь, не очень долго. - Я очень надеялась, что он появится все-таки. Чтобы занять себя чем-нибудь, мы прихватили с собой карты. Как раз погода была безветренной. Вскоре ворота приоткрылись и оттуда появился Гарри. Я замерла, Маша проследила за моим взглядом. Гарри напяливал кофту, поглядывая к себе во двор. Наверно, ждет кого-то. Но я пришла сюда поговорить. Я окликнула его. Он посмотрел в нашу сторону и замер. Я встала и пошла к нему. Гарри еще раз глянул во двор и пошем мне навстречу. - Привет, - он слегка улыбнулся. - Ничего не хочешь мне сказать? Он перестал улыбаться. - Прости, я немного запамятовал. Давай лучше я тебе свой номер напишу, а ты позвонишь. - Он стал записывать на бумажку свой номер, затем протянул мне. Я взяла ее и уже собиралась ответить, как меня привлекло иное, за его спиной. - Гарри, где ты? - из-за ворот появилась девушка. - Я готова уже. У меня даже открылся рот. - Я сейчас. - Гарри на секунду повернулся к ней и вновь уставился на меня. Девушка зашла за ворота. Во мне уже закипала злость, но с виду я сохраняла спокойствие. Я перевела взгляд на Гарри, он опустил глаза. Я смяла бумажку с номером и ткнула ее ему в грудь. Он непонимающе взял ее. - Простите, что потревожила. До свидания. - Я развернулась и зашагала в сторону Маши. - Сонь, стой, - я слышала, как он приближается ко мне сзади. - Прощай. - Да погоди же ты. - Он схватил меня за руку и развернул к себе. На уровне лица он поднял ту самую бумажку. - Позвони мне, пожалуйста. - Нет. - Мы смотрели друг другу в глаза. - Я прошу. - Нет. - Сонь, - мы продолжали прожигать взглядом друг друга. - Я сказала! - Я рванула руку и, развернувшись, пошла к Маше. Поравнявшись с ней, мы пошли отсюда. Во мне уже всё кипело, я была просто в гневе. В этот день я осталась ночевать в Марии, потому что не могла остаться в одиночестве. Мне было больно душевно. Хотя я даже себе не могла объяснить, почему я так реагирую. Во-первых, мне было обидно, что он "забыл" позвонить. Хотя, зачем ему вообще звонить мне? Кто я такая? Но зачем он тогда сидел со мной, провожал. Этот его взгляд, движения. Ну я же понравилась ему, это было видно! Или мне это просто показалось? Во-вторых, было больно видеть его с другой. Ну а что я хотела? Он молодой, знаменитый, красивый. И как-то меня все-равно задело увиденное. Слезы предательски вырвались из глаз. Маша подсела ко мне, и приобняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.