ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

- Что? Джон позвал тебя на свидание!? - проорала подруга в телефонную трубку. - Тише ты, только никому не говори, умоляю, - я села на диван и закусила нижнюю губу. Дуратская привычка. Всегда так делаю, когда нервничаю. - Ну, и что ты собираешься делать? - Пойду, конечно. Только Джеки - это должно остаться только между нами и Джоном. Не хочу завтра ловить на себе недоброжелательные взгляды. - Не волнуйся ты так, я никому не скажу. Смотри сама не болтани кому-нибудь, - засмеялась, Джеки и повесила трубку. Я взглянула на часы: 16:30. Остается 3,5 до встречи, а я еще не собрана и даже не начинала. Достав черное платье из шкафа, и кинув его на кровать, я пошла в ванную. Пока я стояла под душем, мой телефон разрывался от звонков. 11 пропущенных. Среди них Джон и какой-то незнакомый номер. Джон хотел уточнить место, а вот на незнакомый номер звонить я не стала. Я высушила волосы и уложила их небольшими локонами, надела платье и сделала вечерний макияж. Через пару минут должно приехать такси и отвезти меня на свидание мечты. Пока я крутилась у зеркала, в дверь позвонили. "Странно. Такси не могло приехать так быстро". Я надела черные шпильки и открыла дверь. У порога стоял Стайлс. - "Оу, детка, я пришел за твоей любовью", - покачиваясь, он прошел в коридор, навалился на меня всем своим весом и принялся зажимать в объятиях. Я еле смогла устоять на ногах и не упасть на пол. От Гарри несло перегаром и алкоголем, а так же он нес какой-то бред. - Стайлс, что ты себе позволяешь? - заорала я, - черт возьми, отойди от меня! - я оттолкнула его к стене. - Я пришел к тебе, моя киса. - Ты совсем придурок. Давай, иди к себе. Мне не нужны неприятности и у меня свидание, Стайлс, свидание! Гарри сел на пол и схватился за голову руками: - не кричи и так голова трещит. - А кто тебя просил так напиваться!? Что же мне с тобой делать? За окнами раздался сигнал о том, что такси ждет уже минут 10. Я начала ходить по квартире туда-сюда, стуча каблуками по плитке, обдумывая последующие действия. - Ты будешь мне должен! - я набрала номер Джона и стала ждать, когда он ответит. - Джон, у меня возникли обстоятельства... по которым я не смогу приехать. - Почему? Что случилось? - Мой дедушка плохо себя чувствует, - я закусила губу и посмотрела на Гарри, - и мне нужно побыть с ним. - Ладно. Я понимаю. До завтра. - Пока, - я кинула телефон на диван, сняла туфли и платье. - Это все из-за тебя! Я пропустила свидание с парнем, который мне нравится! Что ты за человек то такой!? Накинув на себя халат, я потянула Стайлса за руку и повела в ванную. Хорошо, что у меня в шкафу была пара мужских вещей: пижамные штаны и футболка. Как говорится: на всякий пожарный. Пока Гарри пытался привести себя в порядок, я разложила диван и постелила чистое белье. - Нам придется спать вместе, так как у меня нет персональной комнаты для тебя. С краю или у стены? - С краю, - прохрипел Стайлс и плюхнулся на диван. Мне ничего не оставалось сделать как то же самое. Я выключила свет и залезла на диван. Никогда не любила спать под одним одеялом. Гарри уже спал, обняв подушку. Эта картина вызвала у меня улыбку, и я невольно улыбнулась. Отвернувшись к стене, я закрыла глаза и уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.