ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кидаю новую главу на всякий случай, а то мало ли, опять пропаду :D

Утро опустилось на город с весьма стремительной скоростью. Я открыла глаза, сладко потянулась и села. Спросонья все плыло перед глазами, и я начала их судорожно тереть. Я оглядела всю комнату: Гарри не было. На стуле аккуратно были сложены вещи, которые я ему давала вчера, а на крае дивана лежал букет из пяти красных роз. Очень странное и впечатляющее начало дня. Я подползла к букету, в середине между цветами лежал конверт. Я его взяла и открыла. «Спасибо, что вчера не оставила меня одного в таком состоянии. И прости, что пришел именно к тебе. Я, скорее всего, перепутал дверь. Гарри». Этот чертенок вызывает улыбку на моем лице. Я взяла букет и прошла на кухню. Моему удивлению не было предела: на столе стояла пицца, кофе и булочки, а рядом лежала такая же открытка, как и в цветах. «Ты говорила, что я буду тебе должен, начинаю отрабатывать долг. Приятного аппетита ;)». Достав из шкафа вазу, я налила воды и поставила в нее букет. Цветы в моем доме – редкость и даже не спрашивайте меня почему. Я села за стол и начала за обе щеки уплетать теплую пиццу, запивая ее апельсиновым соком, который остался у меня в холодильнике после вчерашнего дня. Только сейчас до меня дошло, что мой будильник не сработал, и я проспала. 11:15. Конец второй пары. «Идти уже нет смысла. Нужно позвонить Джеки, чтобы она занесла мне конспекты.» Джеки все время меня опережает и даже здесь: телефон завибрировал, и высветилась ее фотография. - Але, - пробубнила я в телефон. - Прогульщица. Почему ты не пришла сегодня? Совсем спятила? - Я проспала. - Знаешь, что я тебе скажу? Что ты вчера такого натворила, что Джон ходит сам не свой? Через каждые пять минут о тебе спрашивает. Мне пришлось сказать, что ты плохо себя чувствуешь, - я улыбнулась и заправила за ухо выбившуюся прядь волос. - Он, правда, спрашивает, что со мной? - Да, и мне очень интересно, что вчера произошло. - Ничего. Я не пришла. - Ты сдурела? Я тебе не верю, с чего бы он тогда так беспокоился о тебе? - Джек, это очень длинная история… - В общем, так, вечером я забегу к тебе, принесу тетради, тебе же это нужно? И ты мне все расскажешь, до самых мельчайших подробностей! - Хорошо, - хохотнула я, - только обещай, что не будешь биться в истерике, когда узнаешь правду. - Интриганка. До скорого. Я положила телефон рядом с тарелкой и продолжила поедать свой завтрак. *** «Очень странно, что Гарри не соизволил зайти. Стоп. Марсия, что ты несешь? Тебе Джона мало? Или?.. Ой, нет, глупости. После его дуратской выходки вчера вечером, букета цветов и завтрака, ты готова кинуться к нему в объятия? Да, что с тобой происходит, в конце концов!?». Я стояла на автобусной остановке и боролась со своими мыслями. Я не хочу этого признавать, но Гарри действительно запал ко мне в душу. Когда я его вспоминаю, я начинаю улыбаться, как наивная, влюбленная девочка из 7А. Пора бы определиться, что к чему. Эти цветы и завтрак – всего лишь расплата за вчерашний вечер, а я тут уже стою, придумываю, как мы назовем наших детей. От этого мне стало смешно, и я засмеялась. Шутка-самосмейка, не плохо, не плохо. Рядом резко останавливается черный Range Rover, опускается стекло, и я вижу довольную мордашку с кудрявыми волосами. «Марсия, возьми себя в руки, не выгляди дурой». - Что ты здесь делаешь!? – спросили мы друг друга одновременно. После чего раздался смешок. - Я первый спросил. - Не видишь? Жду автобус. Мне нужно в торговый центр, а ты? - Тебя увидел, вот и остановился. Может тебя подвести? И почему ты не на учебе? – он нахмурил брови и серьезно взглянул на меня. Мне опять стало смешно, и я засмеялась. - Что-то не так? - Нет, просто никогда больше не делай такое выражение лица! - Так может, ты сядешь в машину и все мне расскажешь? - Думаю это хорошая идея, - я открыла дверь и села на переднее сидение рядом с Гарри. Кудрявый завел мотор, и машина рванула с места. - Признайся, это ты выключил мой будильник, чтобы я никуда не пошла? - Первый раз об этом слышу. - Да брось, я тебя раскусила. - Ладно, признаюсь, это был я. Просто ты так… Сладко спала, я не хотел, чтобы тебя будил этот гадкий, злой, будильник. Можно сказать, что я устроил тебе выходной. - Как мило, с учетом того, что мы нормально не знаем друг друга. - Эту проблему можно исправить, - улыбнулся он, - сейчас наши планы немного изменятся: мы поедем в студию, нужно записать песню, ты познакомишься с ребятами, а потом мы сходим куда-нибудь, в парк, например. - Ладно, а теперь с вашего позволения, - я покрутила наушниками мимо его носа, вставила их в уши и на полную громкость включила музыку в телефоне. «Отлично, я уже с ним на машине катаюсь. Марсия, что же с тобой будет через несколько дней?».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.