ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Впервые делаю подборку персонажей. Итак: Марсия:http://imgdepo.ru/id/i2866622 Джеки:http://imgdepo.ru/id/i2866621 Джон:http://imgdepo.ru/id/i2866623

Машина остановилась у высокого, стеклянного здания примерно в 16 этажей. Я открыла дверь и выпрыгнула из машины. Еще немного, и я бы подвернула ногу, если бы не Гарри, вовремя подхвативший меня. - Будь аккуратнее, а то мне придется тебя ежедневно караулить, - он улыбнулся, а я скорчила недовольную гримасу. Гарри подтолкнул меня вперед и положил руку на бедро. - Эй, мы об этом не договаривались, - я убрала его руку и на несколько шагов отступила назад. - Прости, привычка, - бросил он и прошел вперед по направлению к лифту. "Привычка, ну, конечно. Чему тут удивляться? Интересно сколько за ночь у него бывает баб?". Я решила не отставать от своего "гида" и поспешила за ним. Лифт приехал мгновенно. Как обычно из него вышла толпа людей, но наверх мы ехали с Гарри в одиночку. Все это время пока мы были вдвоем я ощущала некое напряжение: то ли от накалившийся ситуации пару минут назад, либо... Мы такие разные, что нам и поговорить не о чем. Раздался щелчок и двери открылись. Я начала сомневаться в правильности своего решения. Зря я поехала вместе с ним. Мне следовало его послать куда подальше, да и дело с концом. Мое настроение медленно доползало до критической точки - 0 и по моему выражению лица это стало очень заметно. - Эй, ты чего? - Гарри взял меня за руку и вытащил из лифта на самых последних секундах до закрытия дверей. - Мне не стоило ехать с тобой. - Почему? - удивился кудрявый. - Просто... Гарри, мы разные, абсолютно. Нам даже поговорить не о чем. Смысл мне лезть в твой круг, если я лишняя? - мои слова ошарашили брюнета и он тяжело вздохнул. - Не надо ничего ничего говорить. Я и так все знаю. У нас разные жизненные позиции и социальные слои. Ты скачешь на сцене, поешь, у тебя друзья такие же как и ты. Вам весело. А я что? - я судорожно развела руками, - я обычная девушка, которая пытается учиться изо всех сил. Тебе не понять этого, тебе не понять меня. Все, Гарри, хватит. С этого дня мы просто соседи, которые только из приличия говорят друг другу "доброе утро" по утрам, - сердце бешено колотилось, а руки все еще тряслись. Нервы не к черту. Не дождавшись ответа я развернулась к лифту и нажала на кнопку. Пульс в висках стучал с необразимой скоростью и боль усиливалась с каждым его ударом. Я начала судорожно хватать ртом воздух, его мало, я задыхаюсь. Прислоняюсь лбом к железной, холодной пластине и в глазах начинает темнеть. Я пытаюсь за что-нибудь схватиться, бесполезно. Я чувствую, ноги становятся ватными и я медленно сползаю вниз. Ощущаю чьи-то руки на талии, которые крепко держат меня и не дают окончательно упасть. В глазах снова темнеет и на этот раз я их закрываю. *** Сквозь сон слышу звон посуды и столовых приборов. Не могу пошевелиться, словно тело связано сотнями веревок. Медленно открываю глаза - все плывет. Не понимаю, где нахожусь, и кто этот человек, что сидит рядом со мной. Внезапно он берет мое лицо в свои руки. Холодно. - Марсия, ты меня слышишь? До ужаса знакомый голос. По телу пробежали мурашки и я попыталась рассмотреть лицо незнакомца. Светлые волосы, бейсболка Obey, такая есть только у одного человека... Джон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.