ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Джон смотрел на меня, не отрывая взгляд: в нем была доброта, забота и переживание. Я первый раз вижу его таким. Так странно, он не всегда обращал на меня внимание, а теперь сидит у моей кровати и держит мое лицо руками. Я была просто ошарашена: я смотрела на него своими большими карими глазами полными не понимая. Джон улыбнулся и отпустил мое лицо. - Я вижу, ты уже пришла в себя. - Что случилось? И что ты тут делаешь? - Ты упала в обморок, перенервничала, наверное. Я отвез тебя домой... -А где Гарри? - перебила я его в ту же секунду, как услышала слова "Я отвез тебя домой". - Ааа, это тот парень, который позвонил мне с твоего телефона? Не знаю, он передал тебя мне лично в руки и ушел. Сердце от волнения начало биться быстрее и мне стало душно. - Джон, пожалуйста, открой окно. "Передал тебя мне лично в руки и ушел" - я, что, вещь какая-то? Головная боль давала вновь о себе знать. Опять все закружилось и в глазах потемнело. Я попыталась успокоиться, придти в себя и перестать накручивать себе всякую всячину. Не могу. Почему он отдал меня ему, а не отвез домой сам? Глаза начали слезиться, и я уже не могла себя сдерживать. - Эй, ты чего? Все же хорошо, так? - Я просто устала. - Может быть чаю? Зеленого, как ты любишь. Выпьешь и успокоишься. - Откуда ты знаешь про чай? - удивленно спросила я, вытирая слезы ладонью. - Хм, ты многого обо мне не знаешь, и видно, недооцениваешь. Кто в столовой всегда берет вишневую булочку и чашку зеленого чая? Этот человек удивляет меня все больше и больше. Получается, что он наблюдал за мной все это время. Я улыбнулась. Неужели то, что сейчас происходит, мне не кажется? Заботливый Джон сидит у меня в квартире, успокаивает меня и поит зеленым чаем. На совпадение совсем не похоже. Если это не совпадение, то тогда что? Я нехотя поднялась с дивана при помощи парня, который слегка придерживал меня за талию. Он довел меня до кухни и посадил на стул. Через несколько минут передо мной стояла чашка с горячим зеленым чаем. - Спасибо, - я взяла чашку и сделала пару глотков. Джон сел напротив меня. - Почему ты себе не нальешь? - Честно признаться, я не такой фанат чая, как ты. - Брось, не знаю такого человека, который не пьет чай, - я поставила чашку на стол, и скрестила руки на груди. - Теперь знаешь, - он вновь улыбнулся, - я тут кое-что хотел спросить... Может, мы повторим наше свидание? В тот раз ты так и не дошла до меня. "Он сказал свидание!? О. Мой. Бог. Это точно все происходит не со мной". - Так, что ты об этом думаешь? - В этот раз я постараюсь, честно. - Вот и отлично. Значит завтра в 6. Я заеду. А теперь я должен идти, мне пора на тренировку, - он поцеловал меня в щеку и вышел из-за стола, - закрой за мной дверь, а то я боюсь, что тебя украдут. Я была крайне удивлена. Он поцеловал меня в щеку и позвал на повторное свидание. Я не могла поверить в происходящее. Я встала и, пошатываясь, пошла в коридор, чтобы закрыть дверь на замок. Я была действительно счастлива, но... Внезапно в мои мысли ворвался совершенно другой человек - Гарри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.