ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Мысли слились воедино, и в мозге пульсировало только одно: Гарри, Гарри, Гарри. Где он? С кем он? Почему так поступил? Эти вопросы не давали мне покоя весь день. Я думала, пыталась поставить себя на его место - бесполезно, они так и остались без ответа. Ответ я могу получить только от него самого. Но как? Придти, позвонить в дверь и с порога спросить: "почему ты так сделал?". Нет. Для этого должен быть особый случай. И он произошел. *** The wanted - warzone Я взглянула на календарь в прихожей: "6 апреля", а потом на часы - 16:30. Через полчаса приедет Джон, и отвезет меня туда, где я еще не была. Это его слова, так, что я не знаю, где мы проведем сегодняшний вечер. Пока я собиралась и красилась, в голове вновь всплыли вчерашние слова Джона: "он передал тебя мне лично в руки и ушел". Я все еще не могла придти в себя от происходящего. Я чувствовала себя вещью, которой попользовались, поиграли, а потом передали другому. Я взяла с верхней полки черный клатч, кинула в него телефон, косметику и вышла из квартиры. Рядом раздавался шум открывающегося замка. Я знала, кто это. Сердце начало биться быстрее, а по телу пробежала дрожь. "Марсия, давай. Или сейчас или никогда." Я быстро закрыла дверь на замок, кинула ключ в сумку и развернулась лицом к квартире Гарри. Он стоял спиной ко мне и пытался открыть свою дверь. - Почему ты позвонил Джону и сказал, чтобы он меня забрал. Почему ты не отвез меня домой сам? - выпалила я, дрожащим голосом от волнения. Гарри опустил голову и резко открыл входную дверь. - Гарри... Он шумно выдохнул воздух из легких. Тишина. Он резко поворачивается лицом ко мне и наши взгляды встречаются. - Ты, правда, хочешь знать почему? - Да. - А разве ты не этого хотела? Когда я пришел к тебе в тот вечер, я был не настолько пьян, чтобы не услышать твои гневные крики: "это все ты! Из-за тебя я пропустила свидание с парнем, который мне нравится!", - он изобразил меня бегающую по коридору в тот день. Слезы предательски подступали к глазам, но я сдерживала их изо всех сил. Он не должен был их увидеть. - Благодаря мне, сегодня, ты идешь с ним... - он ухмыльнулся, - на свидание, в этом очаровательном платье! - он сжал кулаки с такой силой,что костяшки пальцев стали белыми. - Что ты стоишь!? Вот, что ты стоишь? Давай, иди, обнимай, целуй его! - проорал на лестничную площадку Гарри. Просверлив меня взглядом, он зашел в квартиру и громко хлопнул дверью, этим самым чуть не сорвав ее с петель. Я не могла пошевелиться, я просто стояла и смотрела на его входную дверь. Слезы текли по моим щекам, смывая тушь и подводку. "Марсия, ты влипла. Ты влюбилась в Гарри Стайлса".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.