ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Я в истерическом состоянии кинулась искать ключи в сумке, мои всхлипы были слышны на весь этаж, и, скорее всего даже в квартире у Стайлса, но я так не могла. Впервые я подвергаю себя такому состоянию. Терпеть, носить боль в себе было невыносимо, и в какой-то момент она просто выскочила наружу. Ключи выпали из рук и с грохотом упали на плитку. От бессилия я села на пол и закрыла голову руками. Стоп. Что я делаю? Разве я этого хотела? Честно сказать, я ничего не хотела именно сейчас, но подставлять Джона во второй раз я не собиралась. Я подняла ключи, поднялась сама и открыла дверь. У меня даже оставалось немного времени, чтобы переодеться и подправить испорченный макияж. Я сняла платье, кинула его на пол, на его смену пришла юбка-карандаш и белая майка. Переодевшись, я пошла в ванную, чтобы заново нарисовать стрелки и накрасить ресницы, на остальное времени нет, я и так уже опаздывала. Схватив сумочку и ключи, я снова закрыла дверь и подбежала к лифту. Через минуту я оказалась на первом этаже. Выйдя из подъезда, я сразу же увидела машину Джона и прямиком направилась к ней. Он сидел и напевал какую-то песню. Мой смех выдал меня с потрохами. Джон открыл дверь, и я плюхнулась на сидение рядом с ним. Он очень долго разглядывал мое лицо с серьезным видом. Наконец, его взгляд стал мягче, и он провел рукой по моей щеке: - Марси, ты опять плакала или мне кажется? - Мне попала подводка в глаз, ты не представляешь, что это за ощущения, - я попыталась улыбнуться. По глазам парня я поняла, что эта идея была неудачной. - Я по твоим глазам вижу, что ты врешь. - Джон, давай закроем эту тему? Просто отвези меня куда-нибудь, чтобы я все забыла, хотя бы на время. Он кивнул и завел машину. Мы пересекали одну улицу за другой, и наконец, приехали к новому клубу. К нему уже выстроилась огромная очередь в человек 100. - Джон, ты издеваешься? Я не буду стоять в этой очереди. - Сейчас все решим, - улыбнувшись, он вышел из машины, открыл мне дверь и протянул руку. Я положила свою руку в его и поднялась с сидения. Джон закрыл машину и повел меня к входу, не отпуская мою руку. У входа стояли два громилы-охранника в черных костюмах. - Я есть в списке. Джон Ричардсон. VIP-зал, на две персоны. - Проходите, - промычал первый громила и отошел от двери. В клубе было полным полно народу. Я даже удивилась, как все здесь вместились. Джон повел меня на второй этаж, где тусовались только VIP-гости. - Откуда у тебя такие связи? - попыталась я переорать музыку. Джон вновь расплылся в улыбке и плюхнулся на красный кожаный диван, потянув меня за собой. Я приземлилась к нему на колени, но тут же решила слезть, так как не позволяю себе ничего такого. Ему эта идея явно не понравилась, и он крепко обхватил меня руками за талию, чтобы я не смогла подняться. - У меня дядя - владелец клуба, поэтому вход для меня сюда - не проблема. - Я вновь удивлена, Джон Ричардсон, - пропела я ему на ухо, от чего парень смутился, - мы так и будем сидеть!? Или ты привез меня сюда, чтобы я хорошо провела время? - Ой, да, конечно, ты будешь что-нибудь? - Пожалуй, я буду мартини с апельсиновым соком. - Сейчас, - он отодвинул меня к краю дивана, поднялся и пошел к бару. "Пока все идет даже не плохо." Я совершенно забыла о Гарри и его хамском поведении. Я принялась оглядывать помещение со всех сторон. В VIP-зале было достаточно людей, можно сказать, что их можно было пересчитать по пальцам. Внезапно, я заметила парня с кудрявыми волосами, как у Гарри. "Нет, это не может быть он". Я попыталась скорее выкинуть эти мысли из головы до того, как придет Джон. Я пришла сюда веселиться, а не думать о каком-то Гарри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.