ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Надеюсь, вам понравится :D

Музыка пульсировала в висках с сумасшедшей силой. От этого мне пришлось обхватить голову руками и изредка потирать виски, чтобы на время заглушить боль. Джон все еще не пришел и я начала беспокоится. "Может, следует разыскать его?". Я встала с дивана и направилась прямиком к бару, отталкивая пьяных парней в сторону. У бара его не было, и в зале, похоже, тоже. Я огляделась по сторонам, точно, его здесь нет. Он не мог оставить меня здесь, либо у него была причина на это, либо и правда что-то случилось. Не успела я закончить перебирать свои мысли, как меня кто-то резко схватил за локоть и потянул в сторону. Я обернулась и встретилась с изумрудными глазами Гарри. - Черт возьми, что тебе нужно? - выпалила я и отдернула руку. - Я пришел за тобой. T. Mills - Crystalized

- Но, как ты... - я не успела договорить, Гарри взял меня за руку и повел за собой, - эй, стой. Я с тобой никуда не пойду, - упиралась я, и пыталась уцепиться за кого-нибудь, проходя мимо. - Гарри, черт, объясни, - кричала я изо всех сил, но он меня не слышал. Он просто шел вперед, крепко держа меня за руку. Свернув за угол, он открыл дверь мужского туалета и толкнул меня внутрь, закрыв дверь на замок. - Ты совсем с катушек слетел!? - проорала я охрипшим голосом, - вот видишь, что ты наделал. - Молчи, - он приблизился ко мне вплотную и поцеловал, прижав меня своим телом к стене. Оторваться от него было невозможно: я не могла пошевелиться, да и он не позволял этого делать, а так же в этом сыграли его поцелуи: горячие и страстные. От них по всему телу пробегали мурашки, и меня кидало в жар от каждого его прикосновения. Он целовал мою шею, спускаясь все ниже и ниже, а я все никак не могла оторваться от его мягких кудряшек. Его руки медленно скользили вверх по моим бердам, при этом задирая мне юбку. Я чувствую, как он освобождает меня от трусиков, и внезапно хватает за ягодицы, поднимая меня вверх. Внизу живота раздается резкая боль, и я вскрикиваю. Гарри начинает двигаться быстрее, тяжело выдыхая воздух мне на шею. Его жаркое дыхание еще больше возбуждает меня, и я отдоюсь ему целиком. Наши крики раздаются эхом в туалете, и теперь я вновь слышу свой охрипший голос. Стайлс замедляет свои действия и вскоре совсем затихает. Он поднимает голову и страстно целует меня в губы. Я неохотно отрываюсь от его губ и шепчу ему на ухо: - Я не выдержу второго раза. Он лукаво улыбается и продолжает обжигать мои губы поцелуями. - Стайлс, прекрати, - говорю я, тяжело дыша. Но он словно не слышит или не хочет слышать. Его руки блуждают под моей майкой, изучая каждый участок моего тела. Стук в дверь. Еще один и еще. - Гарри... Он вытаскивает руки из под моей майки, натягивает боксеры и застегивает джинсы, я же натягиваю трусы и поправляю юбку. Пока мы приводим себя в человеческий вид стук в дверь повторился еще пару раз. - Я выйду первым, а ты через какое-то время выйдешь за мной. Главное, чтобы никто ничего не заподозрил, - прошептал Стайлс мне прямо в губы. Я кивнула. Гарри осторожно открыл дверь и вышел из туалета, поглядывая по сторонам. Махнув мне рукой, я вышла за ним и как ни в чем не бывало, вышла в центр танцпола.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.