ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Я очень боялась, что Джон заметит меня вместе с Гарри, поэтому, когда я шла по танцполу я постоянно оборачивалась и оглядывалась. Гарри же выглядел совершенно спокойным, он подошел к бару и взял мартини, а затем протянул его мне. Я опустошила стакан мгновенно и села на диван рядом с парнем, положив голову ему на плече. - Отвези меня домой, я устала, - сонно проговорила я, закрывая глаза. Стайлс снял пиджак, набросил его мне на плечи, взял на руки и понес к выходу. Я обвила свои руки вокруг его шеи и уткнулась в нее носом. *** Утром меня разбудили громкие, возникающие вопли Гарри, видно он опять ссорился с менеджером. Я потянулась, села на кровати и осмотрелась вокруг. Я явно нахожусь не у себя дома. Пока я разглядывала спальню, Гарри изредка мелькал в коридоре с мобильником в руке. Наконец, он перестал разговаривать и зашел в комнату. - Я тебя разбудил? Прости, они вновь принимаются за старое. - Ничего, все нормально, - я плюхнулась обратно на подушку и накрылась одеялом, - что они от тебя хотят? - Они хотят устроить очередной пиар, - он ляг рядом, - а я не хочу ломать то, что недавно построил. - Что ты имеешь ввиду? - нахмурилась я. - Тебя. Мои глаза округлились, и я не знала, что сказать. Я находилась в каких-то растерянных чувствах. Ведь вчера я была на свидании с Джоном и вновь его подставила. Может, не судьба нам быть вместе? - Наверное, я полный идиот говорить это сейчас, но я хочу, чтобы ты знала. В тот день переезда, когда я увидел тебя, я понял, что ты та, которую я так долго искал. Когда я узнал про Джона, и, что ты идешь с ним на свидание, опять по моей же вине, меня словно молнией ударило. Я был ужасно зол. Я был зол, как на тебя, так и на себя. Я просто боялся, что ты уйдешь, и я не смогу тебя вернуть. Я влюбился, как мальчишка, совсем потеряв голову, и вчера ты была свидетелем, - он улыбнулся. Я смутилась от таких речей и даже покраснела, ведь до этого ничего подобного со мной не случалось, а так же я не знала, что же мне ответить, и, что нас ждет дальше. Я металась от одной мысли к другой, а Гарри сидел и ждал моего ответа. Я боялась, что если не скажу ему правду, все это рухнет, как карточный домик, который мы строили так долго и мучительно. Я собралась с мыслями, с силой воли и пододвинулась поближе к Гарри. - Не у одного тебя были такие проблемы. Я люблю тебя, Гарри Стайлс, - промурлыкала я ему на ухо, от чего парень засиял самой искренней улыбкой на свете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.