ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Я надела юбку, майку, туфли, взяла клатч, поцеловала Гарри в щеку и вышла из его квартиры. Не проходит и пяти секунд как раздается телефонный звонок. Джеки. "Блин, что же мне делать? Я так и не рассказала ей, что случилось". Я прикусила нижнюю губу и начала доставать ключи, игнорируя телефон. Повернув ключ два раза, я зашла в квартиру, закрыла дверь опять же на замок и сняла туфли, поставив их аккуратно возле ковра. Телефон в сумке надрывался, как сумасшедший, но я так и не знала, что ей сказать: правду или оставить все, как есть. Ведь теперь все иначе: я люблю Гарри, он любит меня, что здесь непонятного? А Джон... Даже не знаю, как теперь я буду к нему относиться. Пока я стояла и думала, телефон перестал напоминать о входящем вызове. Я с облегчением выдохнула и надела тапочки. Мягкие, удобные, после шпилек - это райское наслаждение. Звонок в дверь. "Кажется, меня сегодня не оставят в покое. Может быть это Гарри?" Я подлетела к двери и сразу же ее открыла, не посмотрев в глазок. Передо мной стоял Джон с букетом из 13 красных роз. Мои глаза округлились, и я растерялась. Окончательно. Такого я точно не ожидала. - Я зайду? - он расплылся в улыбке и подмигнул. Я кивнула и быстро закрыла за ним дверь, чтобы этого не увидел мой "сосед". Джон снял пиджак и повесил его на вешалку. Только сейчас я увидела, что он стоит в черном костюме и белой рубашке. - Марси, прости меня, что вчера я оставил тебя одну... Мой дядя опять разбушевался и полез в драку. А кто, если не я мог его оттуда вытащить? Я чувствую себя полным кретином. Кстати, это тебе, - он протянул мне букет цветов, - я, надеюсь, что к тебе никто не приставал? Я взяла букет и опять же прикусила нижнюю губу. Тут же всплыли моменты прелюдии в туалете. - Эм, знаешь, нет, никто. "Отлично, ты уже врешь. Теперь ты ему точно не пара". - Вот и хорошо. А то я уже беспокоиться начал, мало ли... - Может, чаю? - выпалила я, но тут же вспомнила, что Джон не пьет чай, - ой, точнее кофе. Ты же пьешь кофе? - Давай кофе. Пока Джон был в ванной, я взяла вазу налила в нее воды и поставила цветы. "Хм. Не мешало бы переодеться и сходить в душ". Я включила чайник и пошла в гостиную, чтобы взять чистые вещи. Джон вышел и пошел на кухню возиться с пирожными, которые я заказала вчера, а я в свою очередь заняла ванную комнату. Около 20 минут я простояла под горячей водой, обжигающей тело, приводя себя в человеческий вид. Когда я вышла из ванной я заметила, что не взяла лифчик и майку. Надев на себя нижнюю часть белья и шорты, я завернулась в полотенце и вышла из ванной. Лучше бы я этого не делала. Звонок в дверь. Я спешу ее открыть, но Джон меня опережает. Он открывает дверь и в пороге стоит Стайлс. Его улыбка медленно сползает с лица от увиденной картины. Я мотаю головой, а Джон стоит и смотрит на него, мол: «Что ты тут забыл?» - Ладно, вижу я помешал, - выносит вердикт Гарри, разворачивается и уходит, громко хлопнув дверью, отделяющую две квартиры от всех остальных. Джон закрывает дверь, поворачивается и смотрит на меня. Я стою в ступоре и опять же не знаю, что ответить. С моих волос течет вода и капает на пол, а я придерживаю двумя руками полотенце у себя на груди. - Ты тоже не знаешь, что ему нужно, ведь так? - спрашивает меня Джон и приподнимает одну бровь. - Да, я тоже не знаю, что ему нужно. "Еще одна ложь, но зачем? Чтобы не ранить Джона или... Или это просто выбор, который я не готова сейчас сделать".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.