ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Джон ухмыльнулся и вернулся обратно на кухню, разливать чай и кофе по кружкам. Вижу, что он уже освоился. Я прошмыгнула в ванную, надела верхнюю часть белья, майку, и немного подсушила волосы полотенцем, после чего завязала их в высокий хвост. Когда я вышла из ванной, меня сразу же пленил волшебный аромат чая, проникающий из кухни и блуждающий по каждой комнате квартиры. Я села на диван, подобрала ноги под себя и придвинула к себе чашку зеленого чая. Джон расхаживал по кухне с моим фартуком. "Где он его взял!?". Это выглядело нелепо и в тот же момент сексуально. - Знаешь, тебе нужно еще штаны снять, чтобы соответствовать, - хохотнула я и сделала несколько глотков из кружки. Джон внимательно на меня посмотрел и начал расстегивать ремень. - Эй, я же пошутила! - крикнула я и закрыла себе лицо подушкой, чтобы скрыть свой румянец и за одно смех. Я делаю серьезное лицо и убираю от лица подушку. Джон стоит у раковины лицом ко мне и на нем только фартук, не считая трусов. Он пьет кофе и уплетает пирожное за обе щеки, а его брюки покоятся на полу. - И зачем ты это сделал? - я не могу сдержать свой смех и падаю на диван. "Черт, Марсия признай. Он такой сексуальный и даже без фартука. Кажется, я начинаю метаться между двумя парнями. Да какой там кажется? Так и есть". Джона это ничуть не смущает и он, не обращая внимания на мой смех, продолжает, есть пирожное. Я сажусь на диван и начинаю пить свой чай, не смотря на Джона, а то опять мой смех вырвется наружу. - Я уберу, - говорит он, подходя к столу. - Нет, ты не моя домработница, ты - мой гость. И вообще, почему на тебе мой фартук!? - Я не хотел запачкаться... Что!? Ты хочешь сказать, что он мне не идет!? - Джон надул губы, как маленький мальчик, которому не купили леденец. - Нет, что ты, - засмеялась я, - даже очень. - Ой, все, я тебе не верю! - он снял с себя фартук, кинул его на стол и остался в одних трусах. Я вновь засмущалась: - Джон, прекрати уже. Не смешно! - я взяла фартук и подошла к шкафу. Джон резко поднимает меня и начинает кружить. - Отпусти меня, - кричу я и начинаю бить его ладошками по спине. От этого он заводится еще больше и начинает меня щекотать. Я смеюсь и извиваюсь в его руках, а в голове одна мысль: как бы выбраться. - Джон, хватит, я задыхаюсь от смеха, - хнычу я. Он отпускает меня и берет за руку. Наши взгляды встречаются, он становится ко мне вплотную, и я чувствую его жаркое дыхание. Сердце отбивает сложный ритм, а по телу пробегает мелкая дрожь. Все так же, как и было с Гарри. Джон наклоняется ко мне и целует в губы, усиливая поцелуй с каждым разом. В голове всплывает Гарри, который сегодня "удачно" зашел. "Нет, так не должно быть". Я отрываюсь от губ парня и сломя голову бегу в гостиную, закрывая дверь за собой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.