ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я падаю на диван лицом и закрываю глаза. "Я окрутила двух парней, а теперь не знаю, кого выбрать. Не знаю, кто мне дороже. Гарри - красивый, сексуальный и страстный, а Джон - милый, смешной, добрый, он просто чудо... Ох, Марсия, что ты наделала?". Дверь в гостиную с шумом открылась, и в нее вошел Джон. Он сел возле меня и попытался начать разговор: - Я что-то сделал не так? - Нет, все нормально. Дело во мне, - пробубнила я в подушку, - Джон, я не могу... - Почему? Ты мне давно нравишься, Марс, просто я не знал, как к тебе подойти. И я знаю, что я тебе тоже не безразличен. - Пусть так, но сейчас все поменялось. Я не знаю, чего хочу. Мне нужно время... - я села на диван и поправила волосы. - Я ничего не прошу от тебя именно сейчас, - он взял меня за руку и положил наверх свою, - я буду ждать, сколько потребуется. - Я не могу ничего обещать. Кто знает, как все повернется? Джон кивнул, и наступило неловкое молчание. Мы смотрели друг на друга, мысленно подбирая нужные слова к данной ситуации, но они так и не нашлись. Первым решил разрядить обстановку Джон. - Может, мы сходим сейчас в парк? На улице чудесная погода, не вижу смысла сидеть дома. - Было бы не плохо, - согласилась я и отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, а Джон пошел на кухню за своей одеждой, которую оставил там. Я накрасилась и теперь шла очередь выбрать одежду. Я очень долго думала, что надеть, и, наконец, мой взгляд остановился на бледно-розовом кружевном платье. Это было мое любимое платье, я одевала его только на самые значимые мероприятия, и даже понятия не имею, почему я сейчас захотела надеть именно его. Надев платье, бусы из белого жемчуга, белые босоножки на шпильке я вышла из гостиной в коридор. Джон уже стоял одетый и крутился перед зеркалом. - Вау, - воскликнул он, глядя на меня, - какая ты красивая. - Спасибо, - румянец залил мои щеки, и я опустила голову вниз. - Ну, что, идем? - Да, минутку, - я взяла сумку и вытащила из нее ключи. Закрыв дверь, мы вышли на площадку и вызвали лифт. Через пять минут мы вышли из подъезда и пошли в сторону парка. Мне было легко в общении с Джоном. По дороге мы смеялись, рассказывали друг другу разные смешные истории, кидались в друг друга травой и листами с деревьев, как малые дети, которым наскучило играть в прятки или догонялки. Джон остановился возле тележки с мороженым и взял два шоколадных рожка. Мы шли и уплетали мороженое, изредка пачкая, им друг друга. Опять детские забавы, из-за которых мы смеялись на всю улицу и прохожие в ужасе смотрели на нас. Когда мы подходили к парку, внезапно из-за дерева я увидела знакомую шевелюру. Стайлс. И он был не один, а с какой-то длинноволосой блондинкой. Они держались за руку и весело шли впереди нас. Ощущения в этот момент у меня были еще те, словно меня хорошенько обдали ледяной водой и выставили на мороз в градусов так под -40. Я сильно сжала в руках свою сумочку и попыталась унять дрожь. "Что ж отомстить вздумал? Хорошо, я тоже не отступлю". Мне повезло, что в этот момент Джон ничего не заподозрил и как обычно рассказывал мне очередную хохму. Уловив самую смешную часть, я громко засмеялась, заставив Гарри обернуться. Кажется, он вновь был в бешенстве от увиденного. Я беру Джона за руку, наши пальцы сплетаются в замок, и я улыбаюсь самой искренней улыбкой, какую можно было изобразить. Гарри, задело это еще больше. Он положил руку на талию своей спутницы, и что-то шепнул ей на ушко, от чего она издала смешок. Стайлс вновь обернулся, его глаза горели как никогда раньше, сотни маленьких огоньков танцевали в его зрачках. "Позлить тебя еще больше? Показать, как мне больно? Сам напросился". Я обнимаю Джона за шею и целую блондина в губы на глазах у Гарри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.