ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

С каждым разом я усиливаю наш поцелуй. Только теперь я ощущаю искру, которая проскальзывает между нами и разжигает внутри пожар, от которого по всему телу пробегают мурашки. Краем глаза вижу, что Гарри не выдерживает этот раунд, разворачивается и уходит вместе с белокурой девицей в неизвестном направлении. Я нехотя отрываюсь от Джона и жадно хватаю ртом свежий весенний воздух. Он смотрит на меня улыбаясь, и берет за руку. Наши пальцы вновь сплетаются, и мы продолжаем наш путь. *** 20:00 - пора возвращаться домой. Джон проводил меня до дома и за это получил поцелуй в щеку, он хотел зайти, но я не позволила. Хватит с меня приключений на сегодняшний день. Поднявшись на свой этаж, я открыла дверь и прошла по коридору. Из квартиры Гарри четко слышался звонкий женских смех. Я вздохнула, открыла дверь и зашла в свою квартиру. В этот момент, наверное, меня переклинило, и у меня началась истерика от всего произошедшего. Я села на пол и закрыла голову руками. Меня выворачивало от самой себя и от своих поступков. Мне было больно оттого, что Гарри наврал. Все его слова были ложью. Я лишь очередная девочка, которая повелась на его ухаживания. Мне было больно, оттого, что он нашел себе очередную красавицу и теперь развлекается с ней, а я сижу здесь на полу и не знаю, что будет дальше. "Марсия, ты сама виновата", - в сотый раз повторяет мне мой внутренний голос, а я все никак не могу успокоиться. Голова ужасно болит, и кружиться, а глаза от слез, скорее всего, покраснели и опухли. Наконец, я собираюсь с силами и пытаюсь встать с пола. Попытка не удалась. Я как тряпичная кукла: безжизненная, слабая, которую оставили одну в темном чулане. Еще одна партия слез не заставила себя долго ждать. Звонок в дверь. Еще один и еще. Я игнорирую все это, лишь изредка всхлипываю. В дверь начинают стучать, и раздается знакомый голос: - Марсия, открой! Что случилось? Это Найл. Я медленно поднимаюсь на ноги и открываю дверь. Найл выглядит очень встревоженным и обеспокоенным. Он залетает ко мне в квартиру и закрывает за собой дверь на замок. - Что произошло? Почему ты плачешь? Я не могу ничего сказать, так как опять на меня накатила истерика. Найл крепко обнимает меня и гладит по спине, тихо шепча на ухо: - эй, успокойся. Все наладиться, вот увидишь. Он вернется. "Он вернется?". Эти слова как нож в спину. Я отрываюсь от Найла и делаю пару шагов назад. - Что? - произношу я дрожащим голосом. - Ты не знаешь!? - Найл вытаращил глаза от удивления. Я помотала головой и села на диван в гостиной. - Я думал, ты знала... В общем, сегодня утром Гарри продал свою квартиру и уехал в Чешир. "В квартире был вовсе не он, а новые жильцы, которые похоже отмечали переезд. Он не был с ней". Я продолжала сидеть на диване и перебирать свои мысли, изредка смотря на Найла, который с сожалением смотрел на меня. Кажется, в этот момент у меня опустились руки и отказали все двигательные функции.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.